Невеста 2017 смотреть онлайн

Невеста

Невеста 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: Россия.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Святослав Подгаевский.

В ролях: Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Валерия Дмитриева, Виктор Соловьев, Владимир Селезнев, Татьяна Филатова, Дмитрий Марин, Дмитрий Куличков.

Анастасия чувствовала себя самой счастливой! Не так давно ее возлюбленный сделал ей предложение. Разумеется, героиня ответила согласием и теперь пара спешила к родственникам избранника, чтобы познакомиться со всей его огромной семьей. Сам Иван ничего не говорил о них, но уже с первого взгляда Насте стало понятно, что эта семья скрывает нечто жуткое. По всему дому были развешаны ужасающие картины. Люди на них были изображены не совсем привычным образом. Это были мертвецы, которых после фотографировали, а затем поверх век рисовали глаза. Кому понадобилось такое делать и почему все в доме постоянно говорят о каком-то таинственном обряде с невестой? Куда столь внезапно исчез сам жених? Быть может Ваня вовсе не такой каким казался Насте? Может он вовсе не отличается от своих близких? Тогда что же ждет главную героиню?
фильм Невеста (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 января 2017 | Комментов: 591

Вот и наш отечественный производитель решил побаловать зрителя в новом году. Дабы было не скучно и не до смеха, выбор пал на жанр ужасов. За созданием картины взялся режиссер Святослав Подгаевский. Что примечательно он сам же является и сценаристом, потому было бы правильно сразу сказать, что он явно знал как расставить все акценты так, чтобы удивить и испугать своего зрителя. Я посмотрела картину из любопытства ради, но не могу сказать, что она произвела на меня сильное впечатление.

Вот что самое главное в фильме ужасов - умение навести жуть на зрителя, умение на протяжении всей ленты держать в напряжении и трепетать от малейшего шороха. Увы, но Святослав Подгаевский почему то это и вовсе упустил из виду. Начало ленты дало понять, что в 19 веке в Российской империи соблюдалась традиция фотографировать умерших родственников. Так как глаза у покойников были закрыты, их дорисовывали поверх век... Но это как бы было еще не все. Все самое интересное и мистическое автор оставил на потом.

А затем наше время. Девушка Настя влюблена в своего избранника Ивана. Недавно парень сделал ей предложение и она с радостью его приняла. Не за горами свадьба, но вначале стоит познакомиться с будущими родственниками. На первый взгляд дом просто шикарный, да и люди приветливые, но "чем дальше в лес, тем больше дров". Странным образом, главная героиня узнает, что у всех близких Ивана мать - одна и также женщина. Никто не хочет пояснить этому причину, но Насте это вовсе не нравится. Все молча готовятся к обряду, но о нем ничего не рассказывают самой невесте. Оказывается - это погребение заживо... Думаете, было страшно? Вовсе нет.

Не знаю почему, но у меня вовсе не было переживания за главную героиню. Все происходящее на экране меня не удивляло, я была к этому абсолютно готова. Когда-то видела подобный фильм, но там если не ошибаюсь в главной роли был парень, так вот тогда уровень адреналина у меня просто зашкаливал, я очень хотела чтобы он выбрался из могилы, а тут и вовсе никаких эмоций у меня не было.

Актерская игра была обычной. На Викторию Агалакову была сделана основная ставка. Актриса бесспорно старалась продемонстрировать все необходимые от нее эмоции, но мне этого так и не хватило. Как я отметила ранее, к ней я так и не прониклась переживанием. Вячеслав Чепурченко также сыграл неплохо. Влюбленный из него получился просто замечательный: блеск в глазах, искренность во взгляде, шикарная улыбка. Остальные не удивили. В общем, если подвести итог, оценка средняя, то есть 5/10. Хотите - смотрите, не хотите - нет.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Сюжет данной кинокартины охватит важные события, произошедшие во время самой жестокой...
С кинотеатра
Вход / Регистрация