Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 смотреть онлайн

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Джесс Харнелл, Питер Каллен.

Сражение гигантских роботов и обычных людей должно было расставить все точки, но как оказалось битва в Гонконге лишь все усугубила. Оптимус Прайм осознал, что поддержки нужно искать во Вселенной, а потому на время он оставил Землю, поручив ее сохранность Дрифту, Хаунду, Трейлбрекеру, Бамлби, Диноботам и Кроссхейку. Люди решили также не сидеть сложа руки, а потому вновь принялись за воссоздание трансформеров, которые бы сумели стать на их защиту в борьбе с Гальватроном. Последний в свою очередь взялся за сооружение космического моста с помощью которого можно было привлечь иных союзников. Последняя надежда оставалась лишь за Оптимусом, но он возвратился совершенно иной. Его глаза стали другими... Возможно именно по этой причине он напал на Бамбдби?! Не потеряет ли человечество такого сильного союзника и где же настоящий Оптимус?
фильм Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.51
Всего проголосовали: 29,845
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Много лет назад началось мое знакомство с "Трансформерами". Я как и все зрители была влюблена в этих удивительных роботов, которые предстали предо мной в лице машин. На их фоне развернулась и необычайная история. Она была как романтического начала, так и широкого масштаба, который охватил по сути всю земную цивилизацию. За этим было невероятно увлекательно наблюдать. Первые две части были особенно интересны, но затем со сменой режиссера, все стало ухудшаться. Хотя быть может и сценарий был не особо проработанным... По крайней мере винить в провале ленты лишь человека сидящего в кресле режиссера все же не стоит. Лично я после четвертой части думала, что пятую лучше и вовсе не поддавать просмотру. Уж, слишком трансофрмеры стали меня разочаровывать, но известие о том, что за дело взялся Майкл Бэй все в разы изменило. Лично я видел практически все его ленты! Он превосходный постановщик. Бэю удается практически невозможное, именно поэтому его и позвали стать очередным режиссером. Прежде чем приступить к просмотру "Трансформеры 5: Последний рыцарь" я обратила внимание на трейлер. Сказать по правде, он меня впечатлил. Всего две минуты перед экраном, а мне уже захотелось познать всю глубину происходящего. Слова за кадром были настолько удачными, что я невольно задумалась почему же все таки машины прибывают на Землю, какое их предназначение? Вроде как главное противостояние окончено, но... есть ведь некое Но и с ним хотелось как можно скорее разобраться.

    Мне понравился и внешний вид роботов. На сей раз легко можно было увидеть превосходство одной машины над другой. На сей раз чувствовалось переживание. Я ощутила тот самый интерес к картине как при первом моем знакомстве. Вот чего мне не доставало так долго! Наконец то я вновь все это прочувствовала.

    О подборке актеров скажу отдельно. Мое внимание привлекли Изабелла Монер и Джош Дюамель. Он них я не могла оторвать своего взгляда. Настолько проницательно получилось, что хотелось бы чтобы каждый зритель на них тоже обратил свое внимание. Другие конечно же тоже выложились по полной. В их числе и Марк Уолберг, и Джон Гудман и Энтони Хопкинс. Все молодцы, все справились! Нареканий нет. Хочу лишь еще раз выразить огромную благодарность Майклу Бэйю, который своей работой спас одну из моих любимых кино работ. Думаю, всем кто был заинтересован хоть раз данным художественным фильмом, стоит обратить внимание на продолжение. "Трансформеры: Последний рыцарь" от меня получают рекомендацию и оценку 8/10. Браво!
    1. Демон. На 100% с тобой согласен. Но как для меня мне кажется в фильме слишком мало харизмы. Всё что впечатляет это только екшн и фентези. И всё ? , я хочу спросить. Это всё что могут сделать создатели этого фильма. Зная Майкла Бей режиссёра многих фильмов в том числе и ТП. Я уверен что он может сделать и получше. Были времена когда ТП были харизматичны 1-3 часть самое лутшое что мне кажется. Да может с чем то я не согласен но как мне кажется фильм может быть и лучше. Моя оценка 6/10
      1. мне нравится класс моя оценка 8/10 класс это моя любимая серия кто кому нравится скажите свою оценку
    2. Дамочка...
      О чем вы? Такие пышные слова... Даже не знаете что все части снимал Майкл Бей?! Да, да и еще раз да!!! Майкл Бей снимал все 5 частей!!!
    3. Или это очень толсто, или у человека вытекли глаза и расплавился мозг. Это же бессмысленный и беспощадный мусор, выброшенные 2,5 часа времени. Очередной высер без сюжета, без актерской игры, без логики и без мотивации. Люди опомнитесь. Только за спецэффекты 5/10 с боооольшой натяжкой.
      1. Единственный комментарий, на 100% отражающий суть фильма.
        Автор сценария по моему очень сильно болен с рождения, и я не понимаю как постоянное испускание слюны и неконтролируемая дефекация не помешали ему это говно написать...
      2. Всем плевать на сюжет ето же трансформери,тут на бьющихся роботов люди пришли смотреть,а не на сюжет и актерскую игру
  2. Этот фильм просто шедевр,у фильм появится продолжение,я надеюсь.Недосказаность,Следующая часть будет это точно.Вообщем всем рекомендую!
  3. Боги, это шедевр! Фильм мне очень понравился, да, есть кое-какие недочёты, но на общем фоне картины они не столь значительны. Однозначно фильм стоит посмотреть!
  4. Спецефекты не плохие,любителям фантастики понравится)
    Но те которые смотрят эту франшизу с самого начала думаю ничего кроме разочарования не вызовит,ведь фильм вообще ни как не связан с другими частями.
    И с Оптимуса опять лоха сделали,моя оценка 5 из 10
  5. Да уж. настолько тупой концовки я еще не видел . Последний раз я видел такое только в БпС . Что самое обидно так это то что с такой интересной историей , сам фильм вышел полным дерьмом . Ну как , это не то что бы самый ужасный из всей серии но история просрана и надо смериться что франшизу надо сворачивать, ну или хотя бы поменять режиссера
  6. Смотрел в кинотеатре 3D версию. Может из-за того что я не поклонник трансформеров и не видел предыдущие части (не включая первую) фильм показался очень скучным и не инересным, уже в середине фильма хотелось уснуть или выйти с зала :(

    СПОЙЛЕР!
    Момент, когда в одного с автоботов, в мегатехнологического робота выстрелили жучком, а защиты у него никакой и он даже не заметил этого и спокойно поехал себе дальше, показалася черезчур глупым!
  7. Невозможно смотреть!!! Трейлер был показан на много красивее чем этот оригинал, я надеюсь то что Майкл Бей сделает наиболее качественный фильм!!!
    Все прошлые части были ну очень красивое качество!!! Но это не говорит то что
    мне не нравится фильм у него очень интересная занимательная история!
    Моя оценка 8/10 Спасибо!!!
  8. согласен больше с олександром
    в середине фильма был скучен и не интересен
  9. Демон,куда не посмотрю везде ты,хватит о фильме плохо отзываться.Не смотри эти фильмы если не нравятся
  10. Я в целом фильмом доволен много сделано на высоком уровне и хочется сказать спасибо за годный фильм.

    Не понимаю почему этой серии фильмов добавить брутальности и серьезности боях. Серия фильмов о трансформеров очень всем интересна именно боями роботов и людей против роботов, думаю многие согласятся если хотя бы уменьшить пафоса в этих моментах и немного трагичности в ситуациях смерти или потери кого то из героев фильма стало бы еще одним из незабываемых моментов в фильме.

    Почему мегатрона сделали снова слабым по сравнению как его апнули в прошлой части непонятно и вообще если зациклится на этом моменте почему он не был такой уже угрозой во всем фильме. Негодую по этому моменту.
  11. Фильм просто офигенный. А эти нытики уже достали ой не так круто как раньше не связан с другими фильмами франшизы. Да идите вы нафиг, достойный фильм с удовольствием посмотрел и даже пересмотрел бы. 10\10
  12. Мне лично не хватило тех переживаний что было в 1 и во второй частях . А когда фильм начинается непонятно от чего и в итоге показывают бамболби рассыпающегося а потом собирающегося , даже не показав откуда у него такая способность , это уже в край ни куда не лезет , все думали что это сделала с ним та девчонка но в фильме она лишь прикасалась к нему когда меняла голос его и всё , и про жучок коммент поддерживаю , Ну как робот не мог заметить ? Не понятно почему использовались автоботы из 3 и 4 частях А где же старые автоботы Кроме тех кого убили . Я помню что убили только двоих , из главных автоботов а из второстепенных тоже было много , но хотелось бы увидеть их а не каких-то ниндзей и самураев , которые вообще не вписываются в этот фильм . На мой взгляд эта часть получилась намного скучной чем те что были раньше с участием оригинального Уитвики . Это как смотреть человека паука а потом посмотреть нового человека паука перезапуск . тот кто знает о чём я тот поймёт.

    Совсем не понятно где девушка уитвики делась , а тут появилась какая-то девушка с высшим образованием а как оказалось она стриптизёрша . Мне не хватило тех переживаний что раньше за ботов. очень мало музыки сопровождающей ностальгии к этому фильму , и поэтому моя оценка 5/10 . Но Я знаю , что этот фильм был последним фильмом из трансформеров, т.к. майкл бей отказался снимать дальше остальные части т.к. говорит что годы уже не те , но не понятно зачем показывать в конце рога и создательницу , а как оказалось что эти рога это Юникрон . Ведь продолжения больше не будет , нужно было показать хорошую концовку а не дать намёк на продолжение . И я считаю это большим минусом к этому фильму!!!
    1. >Ведь продолжения больше не будет...

      Не соглашусь, продолжение будет. Оно намечено на 2019 год
    2. Извини конечно, но заниматься продолжением может другой режиссер. Прим.: Кино вселенная DC. Бен Аффлек так же отказывается снимать фильмы о Бэтмене. Но это не означает, что фильмов больше не будет
  13. я думал фильм будет не очень но в принцепе мне понравился я хотел видеть юникрона и я его увидел
  14. Фильм отличный !!! буду ждать 6 часть !!!! а тем кому что то не понравилось оставьте свое мнение ...... !!!
  15. Фильм лажа.Я смотрел все фильмы и они были понятны, а здесь из-за спецэфектов ничего непонятно. Есть куча эпизодов где происходит действие, но почему оно произошло нам не показывают. 3 из 10
  16. Фильм измельчал. Стрелялки, догонялки, убивалки... Всё поверхностно, не содержательно. Фаст-фуд.
  17. Продолжение будет. Будет отдельный фильм о Бамбэлби. Режиссёр смениться.
  18. Мда народ! Сразу видно,что никто из вас не читал предписание к фильму! Майкл когда снимал этот фильм, он сразу сказал,что смысла в нем искать не надо,он заменил смысл спецэффектами! И те кто пишет "бессмысленно " прочтите предписание! Надоели
  19. Фильм просто улёт. Хочется чтоб сняли продолжение. Я б смотрел и смотрел. Обожаю этих роботов.
  20. Филь отпад супер особено концавка когда Бамбэлби убивает Принцэсу
  21. Фильм ето нечто я васторге. Не саглашусь с теми каму не панравился
  22. Ребят те кто пишет, что это скучный фильм, то вы не понимаете, что значит настоящий фильм!
    Это самоя классная серия. Я надеюсь, что Майкл Бей будет выпускать новый части.
  23. Мне лично очень понравился фильм))) 10 из 10. Нет ничего лутче для семейного вечернего просмотра)))
  24. Фильм смотреть можно, смысл конечно есть, но его из за невнимательности не все поняли. 8/10
  25. Обожаю этот фильм. Лучше и нету. В своём роде респект ребятам за такую идею
  26. Картина как и всегда на высоте! Советую к просмотру. Смотрится на одном вдохе
  27. ожидала чего то большего от этого фильма. предыдущие фильмы были супер. особенно первые три. потом герои начали меняться. но и 4 фильм был оригинальным. а этот фильм не впечатлил.
  28. После часа просмотра появилось желание поспать. Очень долгий, размазанный фильм .Первый три части хороши, четвертая так себе, эта же вообще отстой.
  29. P.S. Все серии фильма снимал Майкл Бей. И ТОЛЬКО МАЙКЛ БЕЙ. Больше никто.
  30. Худший блокбастер года, однозначно.
    Очень жаль что отличную графику совместили с отсутствием актерской игры, дурацким сценарием, глупыми диалогами, несмежными шутками и отсутствием логики сюжета. Увы.
  31. Мало кто вообще заметил в фильме Сэма Витвики. 1:13:25 - кому интересно конечно же.
  32. мне очень понравилось трансфомеры моя оченка 10из10 и яхочу что ещо были трансфмеры 5 и 4 серия мне нравится больше 5 серия я думаю ещо вы пустят?
  33. Как же надоел одинаковый конец во всех фильмах. В следующей части снова у Мегатрона будет план, а в конце он потерпит фатальное поражение.
  34. Фильм так себе, - много бессмысленного экшена, + спецэффекты как всегда на-высоте. Оптимуса опять развели, ожидал раскрытия замыслов создателей и вообще вселенной роботов... получилась муть.. красивая картинка для детей
  35. Какже мне повезло, что у меня нет вкуса на фильмы. Смотрю что угодно, все нравится.
  36. Как всегда Оптимус КРАСАВЧИК !!! :)) А по существу 10 из 10, хорошо добротно сделанные спец эффекты, режисеру респект. Красивая фантастика про спасение мира .......
  37. Фильм фантастика , такого я не ожидал , я ожидал чего- то похожего , но это просто фантастика, я надеюсь что будет и следующая часть
  38. Все пишут, что 1 супер и 2 и 3 часть крутые а потом люди просто зажрались, подавай им новые замысловатости, от куда в Трансформерах будет другая замысловатость, ведь она не менялась с первой части, собственно как и в любом другом фильме. Это графика,бои,Приключения, и одна вымышленная история. всё. О чем думают люди когда идут в кинотеатр на 5 часть Трансформеры? увидеть что то новое. После первой части нечего нового в фильме не было, да повторюсь как и в любом другом фильме.
  39. фильм для деток. взрослым можно было прекращать просмотр на 3 части
    1. Полностью поддерживаю. Я бы даже сказал, что реально крутые были первые 2 части (ну 3-я еще куда не шло). А 4-5 - это гонки-стрелялки для подростков))) по типу мстителей, капитана Америки и т.п. Выше в комментах приводилось хорошее сравнение со старым человеком пауком и "новым" человеком пауком, как по мне, то в точку.
      1. Первые две, то как раз самые никчемные и в плане сюжета. и в плане спецэффектов (там вообще не понятно. что от кого отваливается, когда замесы и два тела мочатся вплотную их тоже особо не разобрать). Вы наверное на машинки классненькие просто смотрели и на прелести Меган Фокс, признайтесь! Как дети малые, ей богу... С третьей части как раз самое интересное начинается и по сюжету и по самой главной идее трансформеров - совместное проживание роботов и людей на одной планете...
  40. Фильм просто Аооонь!!! good просто Классный good режиссеру Фильма Respekсt"Майкл Бэй"Лучший dance
  41. Каждый раз смотря новую часть трансформеров, или любой другой фильм этого режиссера, мне кажется что ему не удастся себя превзойти и снять фильм еще тупее, но каждый раз он доказывает что бесконечность не предел. Трансформеры могут понравится только совсем малым детям, ну или отсталым, я все
    1. Обоснуй ка... Ведь Бэй шикарен, высокие технологии, 21 век, каждый винтик видно... Видимо серия фильмов Трансформеров для того поколения, кто залипал по мультикам или комиксам (то биш кому уже под тридцак). Но при этом из мультика смогли вытянуть идею связки роботов и людей и снять вполне серьезные фильмы.
  42. Волна разочарований идет одна за одной. Пираты. Трансформеры. что дальше.?? и кстати напрашивается еще одна мысль - может зритель немного зажрался...?
  43. Фильм хороший- только меня очень огорчило -что они впехнули Юникрона на землю-это полная противоположность мультсириалу -где Юникрон пожирал и уничтожал планеты -а в этом фильме выходит что Юникрон находится внутри нашей планеты и сделали его землёй и теперь всем нужно защищать агресора пожирателя планет
  44. Продолжение будет! Фильм очень похож на 3 сезон мультсериала Трансформеры: Прайм! Если не хотите спойлерить, то не смотрите.
  45. фильм просто огонь.))) просто обалденый советую посмотреть всем))).
  46. В сравнение с предыдущими частями 5/10.Из-за новой идиотской озвучки Оптимуса ставлю 3/10.
    Сюжет просто на отвали сделан.
  47. Вы в своём уме?! Я так понял фанаты данной картины максимум школьники.. Такого брела еще нужно поискать... Клише на клише, налепили все что только можно было,2 часа в пустую... Сюжет просто зашквар, он совсем не совместим с первыми частями и историей автоботов...Маленькая девочка это отдельный вопрос... Падения и взрывы которые переживают актёры просто шедевр. видать они сами как минимум киборги... Военные просто супер.... Дети которые залезли на запрещённую зону, охраняемую сеткой раббицей и как это рыцарь оказался на поверхности и передал этот медальон... А подводная лодка с автопилотом 40х годов, без серийного номера, которая дожила со времён мерлина))) Вы серьёзно? и вы пишете о чм то хорошем... Да чужой завет просто шедевр логики по сравнению с этим высером!!!! Так засрать франшизу!!!
    Этот мир просто умирает, чем дальше тем все тупее картины,а народ при этом сыт кипятком.... Остановите планету,я сойду.
  48. Отличный фильм!Чего вы ждёте от фильма, те которые ноют?!Нету связи, нету смысла, франшизу смотрю с 1 части! Так вы начните с мульт сериала тогда уже и рассказывайте о взаимосвязи и смысле!Фильмы все отличные, экшн, драма,юмор, всего достаточно!
  49. Товарищи, а какая роль "рогов" что росли из земли??? Кем они были созданы? и Кто их активировал?
  50. Фильм стоит своего внимания. Всем смотреть однозначно.Продолжение всё таки будет. Снято как всегда не однообразно. Все кто парафинит фильм скажу проще без обид. Не нравиться не смотрите.
Раньше 1 2 Позже
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Планете угрожает опасность. Человеческая деятельность на сей раз зашла слишком далеко, теперь уже...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра