Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 смотреть онлайн

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Джесс Харнелл, Питер Каллен.

Сражение гигантских роботов и обычных людей должно было расставить все точки, но как оказалось битва в Гонконге лишь все усугубила. Оптимус Прайм осознал, что поддержки нужно искать во Вселенной, а потому на время он оставил Землю, поручив ее сохранность Дрифту, Хаунду, Трейлбрекеру, Бамлби, Диноботам и Кроссхейку. Люди решили также не сидеть сложа руки, а потому вновь принялись за воссоздание трансформеров, которые бы сумели стать на их защиту в борьбе с Гальватроном. Последний в свою очередь взялся за сооружение космического моста с помощью которого можно было привлечь иных союзников. Последняя надежда оставалась лишь за Оптимусом, но он возвратился совершенно иной. Его глаза стали другими... Возможно именно по этой причине он напал на Бамбдби?! Не потеряет ли человечество такого сильного союзника и где же настоящий Оптимус?
фильм Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.87
Всего проголосовали: 2947
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
14 января 2017 | Комментов: 591

Много лет назад началось мое знакомство с "Трансформерами". Я как и все зрители была влюблена в этих удивительных роботов, которые предстали предо мной в лице машин. На их фоне развернулась и необычайная история. Она была как романтического начала, так и широкого масштаба, который охватил по сути всю земную цивилизацию. За этим было невероятно увлекательно наблюдать. Первые две части были особенно интересны, но затем со сменой режиссера, все стало ухудшаться. Хотя быть может и сценарий был не особо проработанным... По крайней мере винить в провале ленты лишь человека сидящего в кресле режиссера все же не стоит. Лично я после четвертой части думала, что пятую лучше и вовсе не поддавать просмотру. Уж, слишком трансофрмеры стали меня разочаровывать, но известие о том, что за дело взялся Майкл Бэй все в разы изменило. Лично я видел практически все его ленты! Он превосходный постановщик. Бэю удается практически невозможное, именно поэтому его и позвали стать очередным режиссером. Прежде чем приступить к просмотру "Трансформеры 5: Последний рыцарь" я обратила внимание на трейлер. Сказать по правде, он меня впечатлил. Всего две минуты перед экраном, а мне уже захотелось познать всю глубину происходящего. Слова за кадром были настолько удачными, что я невольно задумалась почему же все таки машины прибывают на Землю, какое их предназначение? Вроде как главное противостояние окончено, но... есть ведь некое Но и с ним хотелось как можно скорее разобраться.

Мне понравился и внешний вид роботов. На сей раз легко можно было увидеть превосходство одной машины над другой. На сей раз чувствовалось переживание. Я ощутила тот самый интерес к картине как при первом моем знакомстве. Вот чего мне не доставало так долго! Наконец то я вновь все это прочувствовала.

О подборке актеров скажу отдельно. Мое внимание привлекли Изабелла Монер и Джош Дюамель. Он них я не могла оторвать своего взгляда. Настолько проницательно получилось, что хотелось бы чтобы каждый зритель на них тоже обратил свое внимание. Другие конечно же тоже выложились по полной. В их числе и Марк Уолберг, и Джон Гудман и Энтони Хопкинс. Все молодцы, все справились! Нареканий нет. Хочу лишь еще раз выразить огромную благодарность Майклу Бэйю, который своей работой спас одну из моих любимых кино работ. Думаю, всем кто был заинтересован хоть раз данным художественным фильмом, стоит обратить внимание на продолжение. "Трансформеры: Последний рыцарь" от меня получают рекомендацию и оценку 8/10. Браво!
Вчера, 19:28

Этот фильм просто шедевр,у фильм появится продолжение,я надеюсь.Недосказаность,Следующая часть будет это точно.Вообщем всем рекомендую!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра
Вход / Регистрация