Правдивая история 2015 смотреть онлайн

Правдивая история

Правдивая история 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: драма, триллер.

Режиссер: Руперт Гулд.

В ролях: Джона Хилл, Джеймс Франко, Фелисити Джонс, Мария Диззия, Итан Сапли, Конор Кикот, Шарлотта Дрисколл, Стелла Рэй Пэйн, Роберт Джон Бёрк, Байрон Дженнингс.

Не так давно журналистская карьера Майкла Финкеля была на пике славы. Однако одна немного приукрашенная статья, перечеркнула его сотрудничество с одним очень известным издательством. Оказавшись безработным, Финкель уже и не ведал за что ему браться, но внезапно раздавшийся телефонный звонок от незнакомого ему человека словно дал ему новый шанс. За решеткой оказался некто по имени Кристиан Лонго, жестоко убивший свою супругу и трех маленьких детей. Долгое время Лонго скрывался от полиции, прикрываясь именем журналиста Майкла Финкеля. Теперь же ему предстояло ответить за свой поступок. Майкл решил самостоятельно разобраться в этом запутанном деле, ведь так мог заново заявить о себе. Он пошел на сделку с Кристианом, не осознавая, что станет пешкой в чужой игре...
фильм Правдивая история (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 15 января 2017 | Комментов: 591

Просмотр трейлера к кинофильму "Правдивая история" заинтриговал меня не на шутку, а фраза "основано на реальных событиях" лишь еще больше подогрела мой интерес. Я решила не откладывать знакомство с данным фильмом, а потому сразу же уселась поудобней и нажала на кнопку плей. По правде говоря, не знала чего ожидать от картины, так как времени на чтение комментариев у меня не было. Все же впечатление после просмотра оказалось у меня двояким, но и этому я отыскала причины.

Обсудим изначально сам сюжет. Автор знакомит зрителя сразу с двумя основными действующими лицами - журналистом Майклом Финкелем и человеком, который убил всю свою семью Кристианом Лонго. Последний долгое время скрывался от блюстителей закона, но когда все же оказался в лапах правосудия, назвался именем уже знакомого нам журналиста. Почему он это сделал? Лонго долгое время следил за Фикелем, вернее за его карьерной лестницей и личной жизнью. Мужчины были очень похожи. Майкл в своей журналистской деятельности не боялся закрыть глаза на некоторые факты, мог даже приврать, а Кристиан по сути ничем от него не отличался. Он по сути не не отрицал того что совершил убийство своей супруги и троих детей, но и не горел желанием сидеть за это в тюрьме.

На протяжении всего фильма можно наблюдать за дуэлью двоих интеллектуально развитых и подкованных личностей. Каждый из них тонко анализирует своего соперника, пытаясь выведать все его тайны, залезть как можно глубоко. Казалось бы больше шансов на это у журналиста, но не все так просто. Кристиан с легкостью манипулирует своим новым знакомым. Он постепенно заводит его в тупик, пугает его близких. Казалось бы, он под стражей, но у него полностью развязаны руки. Как такое вообще могло быть?

Отрицательной стороной данного проекта является недосказанность. Увы, но нельзя назвать мысль создателя завершенной. Все остается на рассуждение самого зрителя, а как по мне должно было быть иначе. Над всем должны были быть расставлены точки...

Актерский состав порадовал. И Джона Хилл и Джеймс Франко умело перетягивали одеяло на себя. Каждый из них был очарователен, от каждого манило какой то неизвестностью и непредсказуемостью. Актеры несомненно молодцы, жаль лишь что они поскупились на эмоции. Они были слишком однообразны. Хоть фильм "Правдивая история" в целом оказался неплохим, не могу поставить ему высокую оценку, так как к средине он смотрится словно на одном дыхании, но потом все слишком замирает. Динамики не хватило, а потому вердикт 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация