Капитан Фантастик 2016 смотреть онлайн

Капитан Фантастик

Капитан Фантастик 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Мэтт Росс.

В ролях: Вигго Мортенсен, Джордж МакКэй, Саманта Ислер, Аннализ Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Кэтрин Хан, Стив Зан, Эрин Мориарти, Мисси Пайл, Фрэнк Лангелла, Энн Дауд.

Молодые годы Бэна проходили в самом настоящем хаосе. Юноша был горячим, любил путешествовать. Он был хиппи, а потому ему было чуждо сидеть сложа руки на одном и том же месте. Со временем он встретил свою единственную и они узаконили свои отношения. Городская жизнь и вечная суматоха были настолько чужды молодоженам, что они приняли решение перебраться в лес. Обустроив себе небольшую хижину, пара постепенно приспособилась ко всем трудностям. У них появилось пятеро чудных ребятишек, которые подрастали и ничего не слышали о мегаполисе и всех его искушениях. Однако смерть жены Бэна вынудила его и всех его чад перебраться на время в город. Это повлекло за собой немало проблем. Что же в итоге произойдет с семейством Бэна? Поймут ли дети его выбор или останутся жить с родственниками в большом городе?
фильм Капитан Фантастик (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 16 января 2017 | Комментов: 591

Признаться по правде, не обратила внимание на фильм "Капитан Фантастик" 2016 года потому, что отнесла его к разряду тех, что созданы Марвел. Со временем оказалось, что я допустила огромную ошибку. Данная художественная лента не имеет ничего общего с комиксами, это вообще одна из тех работ, которые не только воодушевили меня, но и заставили заново взглянуть на мир и на все, что нас окружает. Мэтт Росс - талантливый сценарист и постановщик. Ему удалось просто невероятное - создать самый настоящий шедевр.

Согласно сценария, нам предстоит познакомиться с необычной семьей, которая живет далеко от мегаполиса. Бэн вместе с супругой давно решили жить в экстремальных условиях, и приспосабливать к этому и своих детей. Их не так и мало, целых шесть. Однако случилось нечто непредвиденное, жена Бэна заболела. Понимая всю сложность ситуации, мужчина отвез жену в больницу. Искренность его переживаний была очень хорошо заметна. Дети также отыграли превосходно. А затем смерть матери. Все перенесли это сложно. Несмотря на то, что тесть запретил являться Бэну на похорон, дети уговорили его поехать попрощаться с матерью. Город оказался совершенно иным местом для детей. Они не были готовы ко всем его новшествам: другая еда, другие возможности, другие технологии. Видно, что и сам родитель оказался неготов знакомить своих чад со всем этим. Он ведь хотел уберечь их от дурного влияния, но оказалось что он сделал их неприспособленными к обычной жизни. Жизни, привычной нам, простым обитателям мегаполисов.

Все же стоит отметить, что ребята довольно таки образованны. Они разбираются в науке и могут дать фору любому. Да, их внешний вид кардинально отличается от привычного нами, но это лишь в который раз дает нам шанс осознать уникальность данного семейства. Сын Бэна сказал очень правильные слова. Он учит жить по книжке, но так невозможно ничему по сути научиться. Все познается только на собственном опыте. У Бэна и его супруги был такой шанс, ведь они знали стороны как городской, так и лесной жизни, а потому сделали свой выбор осознанно. Возможно, стоило и их детям дать вольную? Возможно и они уже были в праве решить для себя чего хотят?

Нестандартный подход фильма виден абсолютно во всем. Диалоги прописаны отменно. Лично мне особенно понравилась роль Бэна. Вигго Мортенсен прочувствовал его до малейших мелочей, за что бы несомненно получил от меня награду. Лично я считаю, что подобные фильмы обязательно стоит посмотреть, а потому сразу же даю рекомендацию и ставлю оценку 10/10. Гениальная работа. Браво!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация