Служанка 2016 смотреть онлайн

Служанка

Служанка

Год: 2016

Страна: Корея Южная.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Пак Чхан-ук.

В ролях: Ким Мин-хи, Ким Тхэ-ри, Ха Чон У, Чо Чжин Ун, Ли Дон-хви, Ким Хэ Сук, Мун Со Ри, Ли Гю-джон, И Ён Нё.

1930-е годы. Корея. Оккупация страны японцами вынудила ее жителей переживать непростые времена. Людям приходилось ломать голову над тем где раздобыть хоть немного денег, чтобы хоть на немного продлить свое существование. Обаятельный мошенник Фудживара, более известный по своему прозвищу Граф, уже придумал очередной план, который бы обогатил его до старости лет, заставив позабыть о всех невзгодах. Для этого необходимо было лишь женить на себе аристократичную Хидеко. Вся сложность заключалась лишь в том, что суровый родственник избранницы Козуки пристально следил за каждым ее шагом, не позволяя выйти из дома. Граф решил внедрить в дом своего человека, поэтому вступил в сговор с нуждающейся в деньгах Соки, которая должна была стать служанкой госпожи, а заодно и подыграть юноше в его плане. Жаль, Фудживара не учел того, что между госпожой и служанкой могут тоже возникнуть определенные чувства...
фильм Служанка (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.52
Всего проголосовали: 56
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я не особый сторонник южно корейского кино, но вчера вечером мне пришлось познакомиться с картиной "Служанка" 2016 года. Вообще до этого мне приходилось слышать о режиссере Пак Чхан-ук, но проверить на деле лесные о нем отзывы все никак не получалось. Теперь такая возможность появилась. Первым делом я думаю, правильней всего будет написать несколько слов об сюжетной идеи. Мало кому известен тот факт, что режиссер за основу своего фильма взял роман "Тонкая работа" британской писательницы Сары Уотерс, полностью изменив его на свой мотив.

    Итак, история изначально знакомит с юной девушкой Сук Хи, которая мечтает поскорее разжиться деньгами и сбежать от своих родственников. На пути ей встречается Граф Фудзивара - хитрый и довольно очаровательный юноша, занимающийся мошенничеством. Он предлагает девушке поработать с ним заодно. В его планы входило пробраться в дом одной знатной и очень богатой девушки госпожи Хидеко, познакомиться с ней, влюбить ее в себя, затем при помощи Сук Хи уговорить сбежать в другую страну, а там уже сделать все чтобы ее признали безумной и упрятали в психиатрическую лечебницу, после чего законный на тот момент супруг Граф Фудзивара получит все ее законное имущество. Такой план мог с легкостью сработать, если бы не одно но. Сложно было представить, что между госпожой и служанкой могут возникнуть чувства. Мне даже самой было странно, так как подобного поворота событий я никак не могла ожидать.

    Актрисы постарались на славу. Между ними и правда проглядывалась любовь, а не просто интимные отношения. Казалось бы, чего не хватало девушкам. Но не было ведь той тонкости и ранимости у Графа! Он не мог прочувствовать все то, что накопилось у юных красавиц. Удивительно конечно, но лично я против однополых отношений, так как категорически не понимаю их смысла, однако здесь все показано настолько просто и непринужденно, что не возникает чувства отвращения. Факт гомосексуальной жизни показан всего лишь фактом, частью жизни людей, а потому он не требует к себе оценки зрителей или общества.

    Стоит сказать, что к картине "Служанка" подход был довольно щепетильный. Костюмы невероятно красивы, грим удачно нанесен, даже мимика и жесты отработаны. Уделено даже по максимуму внимания традициям. Это удивительно, но все таки примечательно. По моему мнению, лента получилась довольно неплохой, и что немаловажно логично завершенной. Даю от себя рекомендацию "Служанке" и в завершении рецензии ставлю свой собственный окончательный вердикт. Оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра