Один дома 5: Праздничное ограбление 2012 смотреть онлайн

Один дома 5: Праздничное ограбление

Один дома 5: Праздничное ограбление

Год: 2012

Страна: США, Канада.

Жанр: комедия, криминал, семейный.

Режиссер: Питер Хьюит.

В ролях: Кристиан Мартин, Эдди Стиплз, Джоделль Ферланд, Даг Мюррэй, Элли Харви, Деби Мейзар, Малкольм МакДауэлл, Эдвард Эснер, Адриана О’Нил, Питер ДаКуна.

В канун Рождества миссис Бакстер получает заманчивое предложение по работе. Посоветовавшись с мужем и детьми Финном и Алексис, семейство принимает окончательное решение оставить в прошлом родную Калифорнию и начать все заново в Мэйне. Поскольку Финн с Алесис считают себя фанатами новейших технологических разработок и полностью поглощены интернет-миром, родители настаивают на том, чтобы ребята общались со своими сверстниками. Заинтересовать их обычным общением получается крайне сложно, особенно десятилетнего Финна, который все свое свободное время проводит за компьютерными играми. Все же парень знакомиться с соседским мальчишкой Мейсоном, который и рассказывает ему местную легенду о задушенном гангстере, который когда облюбовал нынешний дом четы Бакстеров. Финну не особо хотелось верить в глупые слухи, однако так уж случиться, что ему и правда придется столкнуться с настоящими бандитами. Местные воришки давно присматривали за домом главных героев. Они наверняка знали, что в нем есть одна весьма ценная картина, а потому любым путем хотели ее овладеть. Их план вот-вот уже должен был вступить в силу, да вот только бандиты не знали того, что дом уже не пустует. Когда это известие открылось, они все же решили не отступать от своих намерений, ведь наступит момент, когда здание окажется абсолютно пустым. Увы, но бандиты прогадали. Переступив порог дома, они никак не могли догадываться о том, что Финн с Алексис находились внутри...
фильм Один дома 5: Праздничное ограбление (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.42
Всего проголосовали: 33
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Один дома" - один из самых моих любимых рождественских фильмов, которые я смотрю из года в год с огромным восторгом. Создателям сразу стоило признать, что они совершили огромную ошибку, когда решились на создание третей частей. С ее появление франшиза полностью себя исчерпала. Актерский состав изменился, подход к действию стал иным, само ограбление больше не вызывало интереса. Несмотря на столь громкий провал кинематографисты решили не останавливаться, и выдали миру не только четвертую часть, но и пятую. Лично я перестала следить за сей лентой после того как увидела третий фильм. До пятого как вы понимаете руки долгое время не доходили. И вот сейчас спустя 4 года после появления картины, я случайно наткнулась на нее по телевизору. Так как больше смотреть не было что, я решила глянуть хоть одним глазком.

    Знаете, что я хочу сказать - это уже вовсе не "Один дома", это скорее отголоски к "Один в темноте". Наблюдать за происходящим абсолютно неинтересно, так как ты заранее осознаешь что будет происходить. Единственное, что появилось в пятой части так это сборище всяких технологический разработок, без которых не могут жить Алексис и ее десятилетний братец. Кстати да, как видите, теперь главных героев двое и это уже невозможно назвать "один дома". Чем собственно примечательны сами ребята - к сожалению ничем. В них нет ничего особенно, у Кевина хоть улыбка была и смекалка. В первый раз он защищал свой родной дом, о котором не ходило вокруг разных мистических слухов. Во второй раз он спасал магазин, выручка из которого должна была пойти на благотворительность. Кевин создавал самое настоящее чудо, тем более что его изобретательности не было предела. Я хоть и видела этот фильм десятки раз, но все равно смеюсь над одними и теми же комичными моментами, а все потому что актерская игра безупречна. Актерам нравилось то, что они делают, они в это верили, но то что сейчас. Ныне все слишком блекло, без интересно, нет даже малейшего огонька в глазах ребят. А мистические слухи на счет дома вообще мне показались неуместными. Как обычно затронута тема отцов и детей, но если в первой части фильма это было тонко, но здесь крайне неумело. Лично у меня «Один дома 5: Праздничное ограбление» не вызвал духа Рождества. Увы, но по этой причине я не стану его советовать, быть может более младшей аудитории, не знакомой с Кевином, лента и понравиться, но только не мне. Я не могу ее принять. Мне жаль. Думаю, пора завершать рецензию на этой не очень оптимистичной ноте, но добавить ничего кроме как оценки я больше не могу. Вердикт 2/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра