Крепкий орешек 3: Возмездие 1995 смотреть онлайн

Крепкий орешек 3: Возмездие

Крепкий орешек 3: Возмездие 1995 HD онлайн

Год: 1995

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Джон МакТирнан.

В ролях: Брюс Уиллис, Джереми Айронс, Сэмюэл Л. Джексон, Грэм Грин, Коллин Кэмп, Ларри Бриггман, Энтони Пек.

Джон МакКлейн всегда был на особом счету у полиции. Он был не просто смышленым сотрудником, он был настоящим героем, которому не раз приходилось сталкиваться с опасными преступниками, которые были готовы на все, даже на уничтожение города, ради своей собственной выгоды. МакКлейн был им как кость в горле, ведь всегда чинил препятствие и оказывался в выигрыше. Единожды ему уже приходилось столкнуться с Саймоном - опасным лихим противником, теперь же старая история вновь набирает стремительных оборотов. Саймон сам отыскал Джона, позвонив ему на мобильный телефон. Он предупредил полицейского о том, что чреда террористических актов - работа его рук и если Джон откажется выполнять его требования, весь город будет подвержен десяткам взрывов, что повлечет за собой смерти невинных граждан.

Джону приходиться подчиниться и начать играть по чужим правилам. Вместе с тем в городе происходит дерзкое ограбление. Преступники врываются в Национальный Банк США, после чего тот лишается всех своих золотых запасов. Так быть может террористические акты - это чья то спланированная ширма, которая отвела взор полицейских от тщательно спланированного ограбления? Кем на самом деле является Саймон? Какие цели он преследует и что дальше будет делать опытный сотрудник полиции Джон МакКлейн? Поможет ли ему его собственный опыт в данной ситуации или Саймон вновь окажется безнаказанным?
фильм Крепкий орешек 3: Возмездие (1995) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 21 января 2017 | Комментов: 591

Подвиги Джона МакКлейна невозможно забыть. Чего только стоит его героическая посадка самолета в аэропорту. Тогда Джон в который раз доказал, что он настоящий герой. На время он даже помирился со своей супругой, но затем между ними вновь пробежала кошка, после чего офицер полиции вернулся в Нью-Йорк. Увы, но он слишком сильно пристрастился к алкоголю, в результате чего его просто-напросто отстранили от дел. Об МакКлейне стали потихоньку забывать и так бы он гнил в своей квартирке, если бы не появился Саймон - террорист-подрывник. Он сразу дал четко понять, что желает играть в собственно затеянную игру исключительно с Джоном, потому того вынуждают приступить к новому заданию. Первым делом офицеру предстоит взять в руки расистский плакат и пройтись по Гарлему. Ничем хорошим подобное не могло закончиться для главного героя, но помощь пришла откуда не ждали. Зевс Карвер - владелец местного магазина спасет Джона, после чего и сам окажется втянут в игру "Саймон говорит".

Чем особенно примечателен фильм, так это его неподражаемой атмосферой. Глядя на Джона невозможно понять чего от него ожидать. Он рисковый офицер, которому правила не писаны. Если он что-то удумал, то ту уж никто его не остановит. Он не в восторге, что ему приходиться плясать под чужую дудку, но пока у него нет иного варианта. Он бросается колкими шуточками, что заставляет еще больше полюбить его безумие. Порой кажется, что он просто не в себе, по крайней мере поведение Зевса вполне логично, но все же за МакКлейном интересно наблюдать. У него превосходная логика.

Относительно актерского состава. Брюс Уиллис как всегда был на высоте. Мне даже понравилось то, что он как обычно показался мне в своей белой майке и обычных джинсах. Его не превозносят как Джеймс Бонда, и этим он подкупает еще больше. Сэмюэл Л. Джексон также молодец! Очень эмоционально сумел сыграть, я ему верила. Наверное бы даже вела себя точно также. Даже меня ничего не хотелось. Интриги конечно подливал и сам Саймон. Было много вопросов на протяжении ленты, но все они были раскрыты после. Хорошо показаны и экшен сцены. Взрывы, погони, адреналин - вот все что было нужно МакКлейну. Саймон устроил ему незабываемую встряску и это было просто незабываемо. Поверьте, если вы не смотрели "Крепкий орешек 3: Возмездие" вы действительно очень многое потеряли. Не тратьте время на чтение отзывов, просто приступайте к просмотру. Убеждена, вам понравиться. От меня же оценка 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Собака - самое преданное существо во всем мире. Оно способно любить своего хозяина, не в...
  • События разворачиваются в Париже в 1879 году. Девочка Фелис и ее друг Виктор живут в сиротском...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация