Чужой 4: Воскрешение 1997 смотреть онлайн

Чужой 4: Воскрешение

Чужой 4: Воскрешение

Год: 1997

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Жан-Пьер Жёне.

В ролях: Сигурни Уивер, Вайнона Райдер, Доминик Пинон, Рон Перлман, Гари Дурдан, Майкл Уинкотт, Ким Флауэрс.

Чужие не раз пытались напасть на человечество. Люди научились бороться против инопланетных убийц. Лейтенант Эллен Рипли тоже частенько чинила им сопротивление. Однако в какой-то момент удача покинула ее и женщина погибла. С тех пор прошло близко двух сотен лет. Ученые стали разрабатывать клон Эллен, так как верили в то, что новая Рипли сумеет помочь им преодолеть Чужих. Новое создание соединило в себе не только гены человека, но и гены самой Королевы Чужих. Так лейтенант оказалась наделена не только воспоминаниями и навыками своей предшественницы, но и поразительной скоростью, немыслимой выносливостью и быстрой обучаемостью. Так как в ней был заложен эмбрион Чужого, ее кровь стала отличаться от человеческой и теперь могла как и у инопланетных представителей разъедать металл. Чтобы более детальней изучить новые возможности клона Рипли, ученые решили извлечь из тела женщины эмбрион Королевы Чужих. Они планировали с помощью наемников доставить на космических корабль введенных в анабиоз шахтеров, после чего проводить над ними собственные эксперименты в военных целях, используя тех исключительно в качестве инкубаторов для инопланетных существ. Однако ученые даже предположить не могли насколько изобретательными окажутся Чужие. Им все таки удалось вырваться и сбежать. Теперь Эллен Рипли вновь придется столкнуться с опасным противником. Быть может на сей раз удача улыбнется ей куда больше?!
фильм Чужой 4: Воскрешение (1997) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.41
Всего проголосовали: 39
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. После того, как третья часть фильма "Чужой" оставила у меня не очень приятные впечатления, я уже было не надеялась на ее продолжение. Однако спустя пять лет кинематографисты почему то решили, что Эллен Рипли, шагнувшая в океан расплавленного металла, дабы не дать чужим ее тело для размножения, ушла из ленты неоправданно. Ее необходимо было вернуть и лучший для этого способ - клонирование. Меня сей факт немного удивил, но все же я решилась на просмотр продолжения, чтобы оценить происходящее, а заодно и завершить для себя данную франшизу.

    Что же мы по сути имеем. Согласно сюжету, ученые прибывают на планету бывших заключенных, где собирают кровь главной героини. Дальше они при новейших разработках пытаются создать из лейтенанта ее новое подобие, которое в грудной клетке все еще будет хранить образец ДНК Королевы живых. А тем временем "плохие" ученые хотят изучить самых чужих, что приводит к катастрофе. Те выбираются наружу, после чего противиться их воле практически невозможно. Эллен необходимо вновь прибегнуть к своим навыкам и знаниям, что спасти родную планету.

    Что мне не понравилось. Королевой чужих испугать или удивить вовсе не удалось. Сами же чужие и их эмбрионы в третьей части выглядели куда более устрашающе, теперь же просто не вызывали никаких эмоций. К тому же они были ужасно неповоротливыми, а потому сложно было представить, что их нельзя истребить. Рипли также разочаровала. Ранее в ней было видно огромное желание спастись и избавить все вокруг от чужих. Теперь же она действовала как машина. Ничего человечного в ней не осталось. Она довольно сильно постарела и больше не выглядела как своя предшественница.

    Техническая сторона картины мне также показалась слишком слабой. Спецэффекты были весьма и весьма нереалистичными. Операторская работа чрезвычайно слаба. Монтаж примерно на таком же уровне. Динамики повествования не было, мало что вообще заставляло изумится, хотя у авторов было гораздо больше возможностей. Музыкальная подборка меня не впечатлила, хотя и плохой я ее назвать не могу.

    Самое ужасное во всем этом то, что лента "Чужой 4: Воскрешение" не воспринимается больше как жанр ужасов. Она практически ничего не сохранила в себе от того, что было в первой и второй части. Кинематографы сделали упор явно не туда, а потому и сделали свое детище негодным к просмотру. Могу посоветовать только ради того чтобы сложилось окончательное мнение относительно данной франшизы, по иным же причинам лучше не стоит. Оценка 3/10.
  2. Мені здається що кіно гарне. Але я його ще не подививсь. Коли подивлюсь розкажу свои мнения.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра