Закон ночи 2016 смотреть онлайн

Закон ночи

Закон ночи 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Бен Аффлек.

В ролях: Бен Аффлек, Зои Салдана, Эль Фаннинг, Скотт Иствуд, Крис Салливан, Сиенна Миллер, Брендан Глисон, Энтони Майкл Холл.

Население Соединенных Штатов Америки было ошарашено известием о прекращении производства и реализации любых видов алкогольных напитков. В 20-х годах минувшего столетия в стране был принят "Строжайший закон". Всех кто попытается его нарушить ждало лишение свободы. Многих данный факт наказания сдерживал, однако остались и смельчаки, которые были готовы рискнуть собственной свободой ради немалой наживы. Бутлегеры тщательно пытались скрыть свое причастие к производству и продаже алкоголя, но далеко не всегда им удавалось скрыться или же доказать свою непричастность.

Молодой Джо Коглин уже вдоволь насмотрелся на то как его близкие пытаются сводить концы с концами. Он прекрасно осознавал, что происходит родом с уважаемой бостонской семьи, где ее глава служит во благо закону. Однако собственные убеждения оказались выше любых нравов. Джо в тайне от своих родственников стал промышлять алкогольными напитками. Мужчина прекрасно осознавал, что он сам затягивает себе на шее петлю, но легкие и стоит признать немалые деньги добавляли ему исключительно азарта. Коглин стал все больше связан с криминальным миром. Он увязал в отношения с бандитами все глубже, а потому прекрасно отдавал себе отчет в том, что для него обратного пути уже больше не будет. Оправданным ли окажется подобный риск? Получит ли Джо все то о чем так мечтал и ради чего подвергал себя ежедневной опасности?
фильм Закон ночи (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 24 января 2017 | Комментов: 591

"Все что ты приносишь в этот мир рано или поздно вернется к тебе, но не так как ты ждешь..."

Бен Аффлек безусловно очень одаренный и очень талантливый человек. Он примерял на себя роль не только актера, но и сценариста, режиссера, продюсера. Его картины достигли неимоверных высот и вот пришел черед и ленты "Закон ночи". Критики положительно отозвались на счет его нового детища, но пока очевиден тот факт, что этот художественный фильм не сумеет достигнуть той же вершины, что и предыдущие его творения. Быть может дело в том, что людям уже приелись ленты о гангстерах? Однако этот факт меня нисколько не смутил и я все же согласилась на просмотр.

Действие разворачивается в послевоенные годы минувшего столетий, 20-е. Между гангстерами разворачивается борьба за сферы влияния. Главный герой никогда не желал примыкать ни к одному бандитскому клану, ведь ранее он вел образцовый образ жизни. Однако он сам решил рискнуть. Его отец был офицером полиции и всегда был на особом счету, но это не помешало молодому мужчине рискнуть ради денег...

Этот риск возможно было бы назвать оправданным, но стоило ли. Джо пришлось выбирать и свой выбор он сделал. Не стану пересказывать все то о чем вы можете узнать и без моего участия, ведь в такой способ я избавлю вас от некоторых особенных эмоций, которые бы мне хотелось чтобы вы ощутили. Все таки Аффлек пытается донести до зрителя тот факт, что гангстеры несмотря на свое поведение, внутри души являются эдакими добрячками, которые заслуживают нашего прощения. Также он обращается в своей работе к острым вопросам алкоголя, наркотиков, расизма, бандитизма, игорного бизнеса и даже веры в Бога. Этот коктейль оказывается на удивление интригующим, а потому от меня Бену первый плюс.

Чего мне не доставало, так это актерского мастерства. Несомненно Зои Салдана, Крис Купер и Крис Мессина были на высоте, особенно Зои, но мне бы так хотелось чтобы и сам Аффлек примкнул к их числу. Увы, но его игра была среднего уровня, и меня это немного опечалило.

Сама же техническая сторона оказалась сильной. Мне понравилось все, начиная от декораций и заканчивая костюмами. Даже грим актеров и то был очень правильно сделан. Мне понравилось. Возможно, со временем "Закон ночи" достигнет более высокого уровня от своих почитателей, я же сразу поставлю ему неплохую оценку, так как ожидать данного момента не стану. От меня 8/10. И еще раз повторюсь, только иными словами: "американская мечта имеет свою цену"...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Экипажу корабля "Прометей" был отдан приказ отыскать в космическом пространстве планету, на которой...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация