Чужой 3 1992 смотреть онлайн

Чужой 3

Чужой 3

Год: 1992

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Дэвид Финчер.

В ролях: Сигурни Уивер, Чарльз С. Даттон, Чарлз Дэнс, Пол МакГанн, Брайан Гловер, Ральф Браун, Дэнни Уэбб, Кристофер Джон Филдс.

Борьба лейтенанта Эллен Рипли с Чужими продолжается. Инопланетные чудовища становятся все более изобретательны, но ни сама Эллен, ни ее товарищи не готовы сдаваться. Военные верят, что они сумеет отыскать способ, который раз и навсегда избавит их и все человечество от внеземного врага. Вместе с тем космический корабль на котором находилась Рипли терпит крушения, экипаж пытается спастись с помощью спасательной шлюпки. Когда Эллен приходит в себе, она узнает, что все остальные военные погибли. Сейчас она на отдаленной планете под названием Фиорина - 161, которая используется как тюрьма строгого режима. Жизнеобеспечением данной планеты занимаются сами заключенные, они же имеют и своего собственного священника. Медработник Клеменс оказался первым с кем познакомилась на планете Рипли. Лейтенант быстро изложила вероятность того, что Чужие могли проникнуть на данную планету вместе с ней и ее экипажем, однако само вскрытие военных не подтвердило ужасающих догадок главной героини. Вместе с тем становиться уже известно, что на Фиорине - 161 нашли убитое животное. Все бы ничего если бы рядом с трупом животного не был обнаружен лицехват. Зародыш инопланетного убийцы уже находиться в новом теле. Сумеет ли Эллен вместе со своими новыми знакомыми вычислить врага? Хватит ли ей сил победить его так, чтобы при этом не пострадала целая планета?
фильм Чужой 3 (1992) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.93
Всего проголосовали: 54
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм "Чужой" заполучил невероятную популярность. Это был первый фильм ужасов, который действительно сумел меня испугать. Его продолжение было более чем ожидаемым и здесь создатели вновь сумели поразить зрителя своим уникальным подходом. Все было и правда ужасающе и неожиданно. Затем после второй части появилась и третья, которая в разы сбавила обороты. Так как я не сумел отнести ее больше к хоррору, мне показалось это первыми отголосками к провалу. Увы, но кинематографисты больше взялись за раскрытие философской мысли относительно чужих и потому не задумались над тем, что зрителю подобное может не понравиться. Во время просмотра мне было ужасно скучно, но обо всем по порядку.

    Сюжет. Военная операция на планете, где обитают чужие, завершилась не в пользу служивых. Офицеры решили возвратиться на Землю, но на пути корабль сломался, так как личинкам чужих удалось пробраться на борт и стать инициаторами поломки. Капсулы с военными приземлились на планете-тюрьме. Выжить удалось лишь лейтенанту Рипли. Женщина сразу же попыталась объяснить заключенным уровень опасности. Когда стало известно, что лицехват тоже на планете, Рипли осознала, что так просто для нее это все не закончиться.

    Исполнение актеров. К сожалению, я не могу похвалить исполнителей. Если кто и держался на плаву так это сама Сигурни Уивер. Она пыталась не отходить от собственного образа, за что несомненно меня порадовала. Заключенные же не вызвали у меня никаких эмоций. По правде говоря, они слишком много переигрывали, что было не особенно приятно.

    Операторская работа. Здесь однозначно ставлю плюс, так как это была первая работа, где мы видели все от первого лица, то есть так как это видел чужой. Получилось и правда неплохо.

    Визуальная сторона проекта. Необычно было наблюдать за первой компьютерной графикой. Авторы фильма решили пойти на риск. Чужой предстал перед зрителем не как человек в огромном костюме, а как существо вымышленное. Как бы это не выглядело на экране, но за это плюс. Тем более, что все смотрибельно.

    Музыкальное оформление. Вот с этим у фильма огромные проблемы. Было затронуто столько разных направлений, что они абсолютно не сочетались. Мне так вообще не было понятно к чему в хорроре использовать классику. Неужто этим хотели нас испугать? Плохая попытка.

    Итог. Как видите, у фильма "Чужой 3" имеются как сильные так и слабые стороны. Если честно то факт того, что перед нами уже не жанр ужасов вынуждает снизить оценку. Мой вердикт справедлив - 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра