Война против всех 2016 смотреть онлайн

Война против всех

Война против всех

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Джон Майкл МакДона.

В ролях: Александр Скарсгард, Тео Джеймс, Тесса Томпсон, Майкл Пенья, Стефани Сигман, Калеб Лэндри Джонс, Пол Райзер, Кит Джардин, Малкольм Баррет, Тейт Флетчер.

Быть полицейским не только ответственно, но и в некоторой степени выгодно. Когда у тебя есть значок и табельное оружие ты становишься вершителем судеб. Двое главных героев поняли это гораздо быстрее своих коллег. Весьма прибыльно прижимать к стенке тех, кто хотя бы единожды пошел против закона. Такого человека легко шантажировать, избивать, а также требовать денег. После получения желаемого полицейские не останавливались. Они всегда доводили начатое до конца, дабы выслужиться и показать насколько примерными являются. Собственных "жертв" они упрятывали за решетку, а порой и того хуже. Речь уже вовсе не шла о чести, главное были деньги!

Очередной жертвой напарников стал такой же блюститель закона как и они сами. Мужчина также совершил беззаконие, но отнюдь не собирался за это платить. Главные герои решили поступить с ним по отработанной схеме: они похитили полицейского и долго избавили его, требуя денег. Но тот оказался крепким орешком, который так и не поддался на провокацию своих мучителей. Напротив, пройдя через подобный ад, полицейский решил отомстить обидчикам. Он оказался в разы умнее своих противников, а потому последние были испуганы не на шутку. Новый день казался им настоящей пыткой. Они ожидали подвоха и подставы кругом. Это стало сводить главных героев с ума, ведь они никогда не представляли себя на месте "жертв", с которыми предпочитали играться своими методами. Что же, теперь, похоже, правила игры изменились.
фильм Война против всех (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.25
Всего проголосовали: 40
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Джон Майкл МакДона все таки гениальный сценарист. У него просто превосходное чувство меры. Он довольно легко способен точно отделить вседозволенность от чувства свободы. Именно это он и демонстрирует в своей работе "Война против всех". Его новые герои не похожи на остальных, хотя все же черту плохой-хороший коп можно привести в пример. Однако она будет не совсем точной, поскольку в ленте нет хороших копов. Наши главные герои Боби и Терри не являются примерными полицейскими. Для них работа не исполнение своего служебного и гражданского долга, это скорее способ провести забавно время: нюхнуть несколько дорожек кокаина, набить морду бандитам, улететь в Исландию. Ребята просто развлекаются в такой способ, и не видят ничего в этом плохо. Все же они немного перегибают палку, когда беспринципно берут взятки и похищают людей. Это уже явно немного перебор, но все это меркнет, когда напарники ставят деньги на второй план. Режиссер все же показал, что вседозволенность - это не наш случай, за что ему отдельное спасибо.

    На фоне полицейских стоило бы сказать и об их спутницах. Долорес не похожа на всех персонажей. На фоне Терри она кажется вполне выигрышно. Она начитана и грамотна, интеллект так и исходит из нее. Рядом с ней, Терри стоит стать более серьезным и спокойным, но это явно не про него. Все же Боби глядя на их взвешенный и практически идеальный союз пытается обзавестись подобными отношениями. Он всячески пытается наладить отношения с Джеки и это выглядит довольно мило.

    В целом, каждый из актеров кажется на своем месте. Александр Скарсгард словно действительно не слезает со стакана, Майкл Пенья же вроде как вполне отменный семьянин. Мужчины сумели передать свои роли, вместе с тем не вызвав у зрителя отвращения к тому что они делают. В целом, сцена с мимом мне не показалась скучной или неинтересной. Напротив, до подобного бы сюжетного поворота моя фантазия бы не додумалась.

    Постановка также получилась хорошей. Спецэффекты удачны, музыкальное оформление динамичное. Атмосфера фильма "Война против всех" держится от самого первого кадра и до финальной сцены. Лично я давно уже не наблюдала столь хорошего фильма, который бы одновременно интриговал, поражал и веселил. По правде говоря, мне кажется подобное кино достойно того, чтобы зритель обратил на него свое внимание. Завершив свой просмотр, я готова сразу же посоветовать данную художественную картину иным зрителям. Мой вердикт, положительный. Обязательно посмотрите. Оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра