Девчата 1961 смотреть онлайн

Девчата

Девчата

Год: 1961

Страна: СССР.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Юрий Чулюкин.

В ролях: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Люсьена Овчинникова, Инна Макарова, Светлана Дружинина, Нина Меньшикова.

Тося Кислицына - очаровательная молоденькая девушка с очень настырным характером. Недавно главная героиня окончила кулинарное училище в городе Симферополь и теперь ей предстоит отправиться работать по распределению. Судьба забрасывает ее в небольшой сибирский поселок, неподалеку Чусового, где она должна трудиться поварихой. Отзывчивость Тоси и ее тяга к справедливости сразу привлекает к себе внимание всех местных юношей. Этим не могли не воспользоваться два вечных соперника-лесоруба Илья Ковригин и Филя Егоров. Молодые мужчины заключают спор о том, что за неделю Тося влюбиться в Ковригина. Местным быстро становиться о нем известно, однако не самой Тосе.

Девушка парит в облаках. Ее норов не дает спуску Ковригину, и это привлекает мужчину еще больше. Не мысля себя от счастья, находиться рядом с Тосей, Илья осознает, что впервые в жизни он по настоящему влюбился. Правда, и Кислицыной теперь известно о том, что на нее поспорили. Сама мысль об этом просто нестерпима, но и видеть как мучается Илья, товарищи не могут. Они придумывают идеи для того, чтобы Тося простила своего неразумного любимого, но уступит ли она ему? Ей невероятно приятно внимание Ильи и его попытки примирения, но он ни в коем случае не должен был позволять себе спорить на нее. Что же все таки растопит сердца двух возлюбленных, дав им еще один шанс на счастливое совместное будущее?!
фильм Девчата (1961) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.31
Всего проголосовали: 35
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Сегодня на повестке дня фильм, который я посмотрела сотню раз. Это - "Девчата"! Если честно, когда была маленькой не любила черно-белое кино, но с возрастом вошла во вкус. Впервые этот фильм я посмотрела будучи у бабушки. Именно тогда я впервые влюбилась и мне казалось, что я понимаю главную героиню как никто другой. Но это так, небольшое отступление, в котором скрывается смысл того, что с того самого дня я полюбила это кино.

    Тося, как по мне, просто замечательная девушка. Она и красива, и смешна, и рассудительна и податлива своим чувствам. У нее настолько забавный характер и милая улыбка, что невозможно не смотреть на нее без улыбки. Как только она защищала картофель! В раз дала понять, что профессия повара ни чуть не уступает тем самым лесорубам. А то как она обижалась, что ее еда не вкусная! Она была настолько искренняя! мне было лично даже жаль ее, ведь я то знала что все это проделки Ильи, а она все воспринимала близко к сердцу. Умиляет также и сцена местных дискотек, когда все приходят в валенках, а потом резко оказываются в туфлях. Вот как раньше ходили на дискотеки, не то что мы сейчас! Очень нежно выглядят и сцены встреч. Молодые люди даже целоваться на глазах других стесняются, и это очень трогательно. Повторюсь, не то что сейчас. Лишь немного повзрослев, понимаешь, что не стоит демонстрировать свои отношения на показ, все это должно быть личным.

    Радует и то, что на фоне самой Тоси разворачиваются и иные истории. Например, история их "мамы"... Есть ситуации, которые просто невозможно простить, вопреки даже любви. Есть и вполне счастливые, а есть и те, которые ни к чему не приводят. Мораль есть во всем и главное это понимать.

    Актеры постарались невероятно. Хоть Надежду Румянцеву я впервые увидела в фильме "Королева бензоколонки" эта роль мне понравилась гораздо сильнее! Здесь она очень нежная, немного суровая, но такая ранимая. Николай Рыбников замечательно подошел ей в качестве партнера. Несмотря на то, что он и принадлежит к сильному полу, он передал все свои переживания от любви так, что мне стало и правда не по себе. Я хотела чтобы они помирились, даже знала, что так и будет, но все равно хотелось увидеть их счастливые лица. Знаете, хорошо когда актеры чувствуют своих экранных персонажей, это делает фильмы с их участием еще более жизненными. Разумеется, я советую к просмотру. Другого в данном случае и быть не может. Об оценке речь бы не шла, если бы того не требовалось, но раз так, то мой вердикт однозначен - 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра