Любовь и голуби 1984 смотреть онлайн

Любовь и голуби

Любовь и голуби 1984 HD онлайн

Год: 1984

Страна: СССР.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Владимир Меньшов.

В ролях: Нина Дорошина, Александр Михайлов, Людмила Гурченко, Янина Лисовская, Игорь Лях, Лада Сизоненко, Наталья Тенякова, Сергей Юрский.

Василий Кузякин - обычный деревенский мужик. У него большая дружная семья, замечательная супруга и превосходные друзья-соседи. Есть у Василия и любимое увлечение, которое поддерживает его младшая доченька - он разводит голубей. Жене это кажется пустой тратой времени, и порой во время ссоры, она грозиться "по отрубать всем голубям бошки". Василий знает, что жена этого не сделает, а потому пытается не раздувать еще большего скандала. Не так давно на работе он получил травму, а потому с радостью принял предложение подлечиться в санатории. Прибыв на место, он познакомился с женщиной, которая в чем-то показалась ему необычной. Под воздействием чар новой знакомой, Василий принимает решение возвратиться в дом своей спутницы, а не к родным. Эта весть шокировала домочадцев, но делать было нечего. Василий ушел.

Мать горевала. Дочери не знали, что им делать, а сын и вовсе заявил, что убьет отца, если тот явиться обратно домой. Однако Василий просто не мог по-другому. Новая жизнь оказалась не настолько очаровательной, как он себе предполагал, ведь он своими собственными руками лишил себя любимых родных людей и не менее близких ему голубей. Попытки примириться не увенчались успехом. Дома разгорелся еще больший скандал и лишь одна супруга была рада. Василий ее по-прежнему любит, а значит еще не поздно побороться за свои чувства, свою любовь и свою семью...
фильм Любовь и голуби (1984) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 30 января 2017 | Комментов: 591

"Люд, а Люд"... Помните откуда эта фраза? Мне кажется, подобного просто невозможно забыть! Фильм "Любовь и голуби" не смотрел разве что ленивый. Раньше я не любила старое кино, но потом я оценила то мастерство, с которым сделаны подобные картины и была в неописуемом восторге. Мне именно такие работы и нравятся, жизненные, без пафоса, поучительные.

Наш главный герой Василий - обычный сельский мужик, который привык к своей жизни и своей семье. Он не ждет ничего нового и не стремится что либо менять. Его увлечение - голуби, хоть этого не разделяет его супруга Надя. В моменты их ссоры, она лишь грозиться "бошки им по отрубать", хотя на самом деле никогда этого не сделает. Их идиллия могла длиться вечно, если бы не роковая случайность. Вася на работе получил травму и ему выделили путевку в санаторий. Именно там он и познакомился с Раисой Захаровной, женщиной не похожей на свою Надю. Тогда он думал, что это судьба, что он должен все изменить и для него так будет лучше, но в действительности все оказалось иначе. Курортный роман дал прояснить всю ситуацию уже по возвращению домой. Василий лишил себя не только родных людей, но и домашнего уюта и комфорта. Даже та самая еда стала ему не в радость! Эх, стоило бы мужикам сразу думать о том, что они творят, не пришлось бы потом разгребать.

Все таки на фоне истории семьи Кузякиных огромного внимания заслуживают их соседи дядя Митя и баба Шура. Вот эта парочка действительно отожгла так отожгла. Дядя Митя то коньяк запрячет от своей бабы, то похоронит ее раньше времени, чтобы ему непутевому налили. Это все нереально смешно выглядит, особенно когда эта самая баба "воскресает" и является к соседям. Реакция даже самого Лени просто бесподобна. Игра актеров просто на самом высоком уровне.

Порадовала меня и женская неприступность. Как только Надя поняла, что ее Вася хочет вернуться домой, она сразу же заиграла в гордыню. Ей он больше не нужен, и так мол неплохо. Вот они женщины! Непостоянны и так переменчивы. Ну а что? Разве можно только мужчинам выделываться? Это ведь нечестно как минимум. Конечно, здесь немаловажный фактор еще играли и дети, и конечно сами голуби, особенно финальная сцена когда голуби воссоединяются.

Эх, замечательное жизненное кино, которое просто невозможно оставить без внимания. Посмотрите еще разочек! Думаю, настроение только улучшиться. Оценка, как вы сами понимаете, 10/10. Надеюсь, в этом вы меня полностью поддержите!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить...
  • Полковник Фоссет всегда чувствовал в себе дух авантюризма и приключений. Он и дня не мог спокойно...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра
Вход / Регистрация