Унесенные ветром 1939 смотреть онлайн

Унесенные ветром

Унесенные ветром 1939 HD онлайн

Год: 1939

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, военный.

Режиссер: Виктор Флеминг.

В ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл, Лесли Хоуард, Оливия де Хэвилленд, Томас Митчелл, Барбара О'Нил, Эвелин Кейс, Энн Разерфорд, Джордж Ривз.

По мнению местных Скарлетт О’Харра была самой красивой девушкой в округе. Подобное ей невероятно льстило. Уже в шестнадцатилетним возрасте старшая дочь владельца огромной хлопковой плантации была убеждена в том, что со временем она получит все о чем только пожелает. Увы, у судьбы на этот счет были свои соображении и самой Скарлетт весьма быстро пришлось это осознать. Девушка считала, что уже совсем скоро все заговорят об их с Эшли Уилксом свадьбе, ведь она тайно любила его. Однако суда не произошло. Молодой человек во время барбекю объявил всем присутствующим известие о том, что его супругой станет его кузина. Разумеется, эта новость невероятно сильно огорчила Скарлетт, но Ретт Батлер тоже сумел подлить "масла в огонь".

Быть может и не стоило верить человеку с сомнительной репутацией, но он был крайне уверен в своих словах о начале гражданской войны. Когда прозвучали первые залпы больше не было смысла обманывать себя надеждами о мире. Началась война. Скарлетт пришлось забыть о детских грозах и мечтах. Она должна была срочно повзрослеть, иначе могла просто не выжить, живя в собственных иллюзиях. События не раз будут испытывать ее веру в любовь. Ей придется довольно нелегко, но она никогда не будет опускать руки. Рано или поздно все плохое должно было непременно закончиться, после чего у нее все бы было хорошо...
фильм Унесенные ветром (1939) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 31 января 2017 | Комментов: 591

Если быть абсолютно откровенной, то я познакомилась с фильмом "Унесенные ветром" не случайно. Моя мама обожала этот фильм, да и сейчас его любит, а потому я просто села смотреть рядом. Честно говоря, я тогда была еще подростком, но меня удивила сама Скарлет... Но об этом несколько позже.

Знаете, мне кажется роль Скарлетт О’Харры сыграть было не просто. Героиня настолько многогранна, что необходимо было отыскать особый подход к работе, чтобы суметь не просто уникально сыграть, но и полюбиться зрителю. Вивьен Ли - великолепная актриса! Она была создана для подобной роли и она с ней справилась просто на ура!

Скарлетт очень сильная женщина. Она трогательная, волнительная, в некоторых моментах слишком эмоциональная, а порой тихая и уютная. Она мечтала о любви, она никогда не скрывала своих чувств. Она любила и знала, что возлюбленный любит ее, но так уж случилось, что он решил попросту исполнить свой долг, позабыв о чувствах. Это измучило главную героиню, но она никогда не сдавалась. Мне кажется, что слабый человек никогда бы не сумел сказать фразу: "Я подумаю об этом завтра". А вы когда-нибудь пробовали отложить свою проблему на завтра? Смогли бы не думать о чем то, просто отложив это на завтра? Это же практически не возможно! Я бы поучилась подобному у Скарлетт. На ее плечи свалилось столько бед, но она выстояла. Да, она стала стервой, порой была просто несносной, а временами рыдала как девчонка. Ей было не просто, держать все это в себе, но она не хотела казаться слабой. Лишь самые близкие знали ее на самом деле и это было очень правильно. Такой женщиной как Скарлетт можно только восхититься.

Относительно самой съемки и постановочного процесса я многого сказать не могу. Лента была снята и смонтирована в 1939 году, и как мне кажется на тот момент просто невозможно было сделать лучше. Все одеяло на себя перетягивают актеры. Помимо исполнительницы главной роли в память врезается Кларк Гейбл. Он слишком самоуверенный, я бы назвала его мерзавцем. Мне кажется именно такого образа хотели добиться от него создатели. Слишком брутальный, слишком самоуверенный, слишком жесток. Все эти качества не делают его лучше, но его любовь к Скарлетт могла и правда выдастся зрителю искренней. Он ведь не зря заявил о том, что еще так долго никого не ждал, он просто хотел ее добиться, ведь она не желала становиться его. В этом и прелесть всей Скарлетт. Непременно посмотрите, это очень хорошее кино и очень сильное. Оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Экипажу корабля "Прометей" был отдан приказ отыскать в космическом пространстве планету, на которой...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
С кинотеатра
Вход / Регистрация