Рай 2016 смотреть онлайн

Рай

Рай

Год: 2016

Страна: Россия, Германия.

Жанр: драма, история.

Режиссер: Андрей Кончаловский.

В ролях: Юлия Высоцкая, Кристиан Клаус, Филипп Дюкен, Петер Курт, Якоб Диль, Виктор Сухоруков, Вера Воронкова, Жан Денис Ромер, Рамона Кунце-Либнов, Каролина Пьетт.

Отголоски нашего прошлого невозможно просто так забыть или выбросить навсегда из памяти. Если человек забывает прошлое, он не достоин больше своего будущего. Никогда. Знания не зря приходят в нашу жизнь, они учат нас, указывают на ошибки, помогают избежать беды. Правда, не всегда. Вторая Мировая Война все же случилась. Изначально в нее была втянута лишь Европа, но потом весь мир оказался втянут в кровавую мясорубку смерти... Не было ни одного живого существа, который бы не мечтал о мире. Все это затянулось на долгие годы. Каждый день грозил новой опасностью, в котором не было уверенности в том, что ты выживешь. Сложно было уже разобрать понятия чести и совести, добра и зла. Все смешалось и каждому было словно не до этого.

А ведь когда-то русская аристократка по имени Ольга посещала балы. Она была в центре внимания и от этого испытывала неописуемый восторг. Когда же начались военные действия ей пришлось позабыть о былой жизни. Ольга уехала из родной страны и стала принимать активное участие в деятельности французского сопротивления. Именно так и произошло ее знакомство с Жюлем - коллаборационистом. Позже в ее жизни появился и не менее влиятельный мужчина офицер СС по имени Хельмут. У каждого из этих троих людей были свои цели, но все они прекрасно понимали, что могут помочь друг дружке. Удастся ли им это? Пройдут ли они войну вместе и дождутся ли ее завершения?
фильм Рай (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.3
Всего проголосовали: 27
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Лично мне еще ни разу не приходилось смотреть фильмы Андрея Кончаловского. О его супруге я немного наслышана, видела даже парочку ее кулинарных передач, но как по мне на героиню какого бы то ни было кино она абсолютно не подходит. Все же я решила подтвердить свои догадки за просмотром только что вышедшей на большой экран ленты под названием "Рай". Сказать по правде, для меня было полной неожиданностью то, что фильм черно-белый, но все же меня это нисколько не смутило. Я знаю много подобных лент, которые просто обожаю.

    Словом, фильм собрал в себе три разных лоскута, которые создателю так и не удалось удачно поместить в одну историю. История с участием офицером СС по имени Хельмут мне показалась наиболее убедительной и сильной. Часть, где зритель знакомится с Жюлем - коллаборационистом мне вообще была непонятной. Данная линия сама по себе довольно невнятна и блекла. Основной ее минус - это невозможность раскрыть самого персонажа. Он так и остается в тени, хотя ведь можно было его хоть немного показать и узнать. Увы, не сложилось. Относительно русской аристократки Ольги у меня возникло больше всего негодования. Героиня крайне нелогична в своих поступках. Играет просто отвратительно! Ненужная линия как по мне!

    Знаете, я считаю что если создатель решается на подобный сюжетный ход, когда герой сам рассказывает о происходящем, то непосредственно актер должен передать всю суть переживших эмоций. Он должен не просто играть! Он должен проживать жизнь своего персонажа. Он должен понимать его поступки и разделять их. Здесь же все было ужасно. Актеры словно просто читали заученный наизусть текст, не передавая абсолютно ничего. Мне жаль, я не горела желанием наблюдать за подобным.

    Операторская работа - это единственное за что я могу похвалить работу Андрея Кончаловского и то, его заслуга в этом очень мизерна. Редко такое бывает, чтобы я была недовольна музыкальным сопровождением, но это именно такой случай. Мне хотелось хоть как то отвлечься от той неимоверной скуки, которая была на экране, но даже саундтреки не сумели спасти ситуацию. Завершение фильма разочаровало полностью. Как я говорила уже ранее, нелогичность поступков главных героев наблюдалась от самого начала ленты и до самого его завершения.

    Эх, хотелось бы похвалить хоть кого то еще, кроме как оператора, но не могу этого сделать. Как в принципе не могу за все выше сказанное поставить высокой оценки. От меня художественный фильм "Рай" 2016 года получает 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра