Чужой: Завет 2017 смотреть онлайн

Чужой: Завет

Чужой: Завет 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США, Австралия, Новая Зеландия.

Жанр: фантастика, триллер.

Режиссер: Ридли Скотт.

В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон, Нуми Рапас, Гай Пирс, Билли Крудап, Калли Эрнандес, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир.

Экипажу корабля "Прометей" был отдан приказ отыскать в космическом пространстве планету, на которой должны были обитать создатели человечества. Достигнув очередного объекта, лучшие члены экипажа были отправлены на экспедицию незнакомой планеты. Однако на них было произведено нападение. Лишь немногим удалось обратно вернуться на "Прометей". Выжившие с ужасом поведали о том, что они видели. Сначала это были голограммы и убегающие инопланетные существа, затем была небольшая комната с расставленными по периметру тумбами, а затем белокожее существо, очень похожее внешне на человека. Именно этот монстр и напал на экипаж...

Услышав все это, тайно находящийся на борту старик, признался о том, что это именно он был инициатором путешествия на данную планету. Он хотел вернуть себе молодость, а потому финансировал полет. Эта новость на ряду со всем произошедшим просто вывела из себя ученую по имени Шоу. Она не мыслила себя от ярости. Все было слишком подозрительно и опасно. К тому же она только что узнала, что беременна, хотя по заключению врачей уже много лет была бесплодной. Шоу решила избавить себя от инородного инопланетного тела, которое выбрало ее, но ученые не дали ей этого сделать. Выбравшись из под контроля, она таки провела над собой операцию. Много ее близких товарищей погибло, но она мужественно выстояла и не дала пришельцам улететь на Землю, дабы уничтожить последнюю. Прошло с того времени немало лет и теперь иной корабль "Завет", хочет отыскать создателей человечества...
фильм Чужой: Завет (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 2 февраля 2017 | Комментов: 591

Я не люблю смотреть фильмы фантастического жанра, особенно если они касаются путешествий в космосе. Сразу угадывается дальнейшая судьба экипажа - встреча с инопланетными существами, убийства или смертоносный вирус, от которого невозможно сбежать, и снова смерти. Это уже так надоело, что я не вижу в подобном ничего интересного. Все же друзья уговорили меня познакомиться с лентой 2017 года под названием "Чужой: Завет". Лично я все равно хотела отказаться от подобной затем, но имя в строке режиссера - Ридли Скотта, все же заставило меня немного приубавить свой пыл. Я решила не терять времени на чтение рецензий иных авторов, а также поисков другой информации и просмотра трейлера. Хотела сохранить для себя эффект неожиданности, но сделать это все равно не совсем получилось.

Основная проблема для меня изначально вновь заключалась в сюжете. Он был предсказуем, а то, что вскоре на борту космического корабля показался старик, который финансировал данную экспедицию лишь для того, чтобы вернуть себе молодость - мне и вовсе показалось сплошным бредом. Деньги есть, а больше ничего более разумного в голову не пришло. Почему создатели человечества живут на уединенной планете? Это все вызывает слишком много вопросов и недоверия. По крайней мере у меня.

Поговорим немного о визуализации. В целом мне показалась картинка неплохой. "Прометей" впечатляет как своим строением, так и видом в целом. Космос - это всегда захватывающе, каким бы нам его не демонстрировали. Инопланетные существа мне показались похожи на осьминогов. Жаль только создатели немного не продумали из цвет, в пещере он - белый, на корабле - черный. Почему бы все не сделать как бы в одной гамме?

Сцена в изоляторе меня и близко не испугала. Закрыли там двоих... Парень так конечно старался из себя изобразить чудовище, но и девушке удалось показать страх. Все же фонтан крови из его тела был дешевым трюком, на который я не купилась. Увы, но чувства страха у меня это не вызвало.

Что еще сказать? Диалоги вроде прописаны неплохо, актеры пытались играть достойно, хотя мне и не особо понравилось, даже выделить никого не могу. Завершение было предсказуемым, я предполагала что все будет именно так, но вместе с тем работа оператора и композитора осталась на высоком уровне. Скажем так я не полностью в восторге от увиденного в фильме "Чужой: Завет", но и разочарована не осталась. Если хотите, вперед на просмотр. Могу посоветовать. Более того, даже оценка будет выше средней - 5.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Собака - самое преданное существо во всем мире. Оно способно любить своего хозяина, не в...
  • События разворачиваются в Париже в 1879 году. Девочка Фелис и ее друг Виктор живут в сиротском...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация