Преисподняя 2016 смотреть онлайн

Преисподняя

Преисподняя

Год: 2016

Страна: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания.

Жанр: триллер, детектив, вестерн.

Режиссер: Мартин Кулховен.

В ролях: Дакота Фаннинг, Кэрис ван Хаутен, Кит Харингтон, Гай Пирс, Пол Андерсон, Карла Юри, Эмилия Джонс, Джек Рот, Наоми Баттрик, Уильям Хьюстон.

Во времена Дикого Запада люди свято верили в религию, полагая, что это основа для благополучия всех добропорядочных граждан. Те кто совершил грех должны были искренне раскаяться в содеянном, иначе бы их неминуемо постигла страшная кара. Это мнение было широко распространенным и все верили в него. Главная героиня по имени Лиз тоже верила в Бога. Больше всего ей не хотелось увидеть собственными глазами огней преисподней, но так уж сложилось что в раннем возрасте девушка согрешила. Она не была примерной, вела себя распутно, о чем сейчас очень сильно сожалела. В душе она покаялась за совершенный грех, а потому считала, что имеет право перевернуть былую страницу своей жизни и начать все с нового листа.

Лиз не могла говорить, зато она пыталась изъясниться на языке жестов. Немногие понимали ее, но это не мешало женщине спасать мамочек и их новорожденных деток. Она и правда думала, что отныне ее прошлое останется в прошлом, пока в их небольшое поселение не наведался некий пастырь. Он утверждал, что ей пора покориться его воле. Сам Дьявол ждал ее уже в преисподней, а потому сопротивляться даже нет никакого смысла. Сама же Лиз была категорически против. Она пыталась сбежать от проповедника, но тот постоянно ее настигал. Сумеет ли Лиз спасти себя или проступки прошлого все таки не дадут о себе забыть и ей придется ответить за все сполна? Ответы уже скоро...
фильм Преисподняя (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.7
Всего проголосовали: 151
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. В современном кинематографе практически не уделяют внимания религиозным мотивам, потому я была сильно удивлена решению Мартина Кулховена, который стал для своей работы "Преисподняя" не только сценаристом, но и режиссером. Честно говоря, изначально я сильно сомневалась относительно того стоит смотреть данную ленту или нет так как я абсолютно не люблю кино о Диком Западе, ну и также терпеть не могу жестокости. Критики отзывались о нем крайне категорично, но я все таки пришла к тому, что жестокость - это часть человеческого бытия. Каждый из нас по своему жесток, а потому откладывать просмотр по этой причине было бы просто глупо.

    Словом, сюжетная линия знакомит зрителя с главной героиней, молодой женщиной по имени Лиз, которая живет вместе со своей семьей в небольшом городе. Лиз немая и это немного отталкивает от нее людей. Все же она сумела отыскать свое призвание и с огромным удовольствие спасала молодых мам и их новорожденных детишек. Однажды к ним в город приехал пастырь, поведавший о том, что за свои грехи каждый человек должен покаяться, иначе ждут его на том свете невероятные муки. На самом деле целью пастыря были вовсе не проповеди, он давно охотился за Лиз и хотел забрать ее с собой. Когда об этом говорит маленькая доченька Лиз, по телу зрителя мурашки по телу пробегутся.

    Лично мне кажется, что сложно сыграть свою роль, если у тебя нет ни единой реплики. Героиня Дакоты Фаннинг - немая женщина, это в разы усложнило игру актрисы, ведь ее состояние ей нужно было передавать исключительно своими эмоциями и мимикой. Попробуйте сами. Думаю, вы поймете насколько это тяжело.

    Хронометраж ленты более двух часов, но я сумела отметить, что картине это исключительно на руку. Все ситуацию раскрываются в полной мере, еще и в такой способ, чтобы ничего не нужно было додумывать. За это непременно ставлю плюс. К тому же скачки во времени тоже неплохо справились со своей задачей. Так можно действительно понять зачем пастырю понадобилась Лиз и какой образ жизни до этого она вела.

    Я не осуждаю ни Лиз, ни самого режиссера за подобную идею. Да "Преисподняя" собрала очень много жестоких сцен, но при этом оператор умело отвел камеру от самого насилия на непосредственно персонажа, чтобы зрителю сумел понять чужие страхи и чужие эмоции. Мне такой прием показался просто изумительным. Да, картина тяжелой для восприятия, но все же она стоит потраченного на нее времени. Оценка 7.5/10. Я все же рекомендую к просмотру.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра