Лунный свет 2016 смотреть онлайн

Лунный свет

Лунный свет

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма.

Режиссер: Барри Дженкинс.

В ролях: Махершала Али, Шарифф Эрп, Дун Сэндерсон, Алекс Р. Хибберт, Жанель Моне, Наоми Харрис, Джейден Пайнер, Херман 'Кахеей МакГлаун, Камал Ани-Беллоу, Кеоми Гивенс.

80-е годы минувшего столетия. Бедные американские кварталы. Широн еще совсем мальчишка, но жизнь сполна дает себя познать. На улицах его района ежедневно проливается кровь. Здесь не только взрослые люди, но и подростки и даже дети попробовали на вкус наркотические вещества. Алкоголь широко распространен. Казалось бы, в дело могла вмешаться полиция и подобное могло бы попросту прекратиться, но блюстители закона были настолько коррумпированы, что до подобного им не было дела. Будучи ребенком, Широн не раз ощущал на себе чужие кулаки и вкус крови. Над ним издевались, его били, его ненавидели, как и все вокруг что здесь было. Он взрослел и вскоре стал понимать, что жить дальше так просто невыносимо. Он уже не ребенок, он подросток, которому навряд ли легко получится отыскать свою любовь. Широн осознал это когда почувствовал тягу к мужскому полу. Он прекрасно понимал, что это не воспримут нормально на его районе, но скрывать подобное он тоже не был намерен. Ему хотелось обрести понимания, хотелось найти того человека, который бы не презирал его, а относился вполне серьезно. Это было очень нелегко, ведь кругом было одно осуждение и непонимание, но Широн был уверен в своих силах. Главное, чтобы ему хватило мужества выстоять против общественности, тогда он непременно окажется счастливым и сумеет позабыть о всей той боли, которую ему причиняли все это время...
фильм Лунный свет (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.02
Всего проголосовали: 56
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я хоть и редко обращаю свое внимание на слова критиков и статуэтки Оскара, но все же меня зацепил фильм "Лунный свет". Хочу сразу сказать, что против людей нетрадиционной ориентации я ничего против не имею, как не имею ничего и против афроамериканцев. Все же данный фильм несмотря на столь хвалебные рекомендации не стал для меня культовым. Да он хорошо раскрыт, но все же мне во время просмотра было скучно. Увы. Добавим немного подробностей о самой ленте.

    Сюжетная составляющая. Широн уже взрослый мужчина с собственными взглядами и предпочтениями. Больше всего на свете он не желает вспоминать своего детства, так как в нем не было ничего хорошо. Он жил в бедный американских квартал, где практически все сидели на наркотиках. Это касалось не только взрослых людей или подростков, но и самих детей. Широна всерьез не воспринимал никто. Ему не единожды приходилось терпеть на себе чужие кулаки, но это его так и не сломало. Со временем он лишь понимал то, что ему необходимая иная жизнь, жизнь где бы он сумел стать счастливым.

    Есть в фильме сцены, которые лично мне выглядят через чур вопиющими. Скажем, я не представляю как мать может просить у своего ребенка денег на дозу. В принципе такое вполне возможно, но мне кажется, что это было уже немного лишним. Как в частности и сцена избиения главного героя стулом. Чрезмерная жестокость порой просто шокирует, а порой не кажется реальной.

    Операторская работа. Невозможно не заметить, что снято все просто превосходно. Удивительно, но даже сцены на пляже привлекли мое внимание. Широн проявлял свои первые чувства к человеку его же пола, но это выглядело довольно привлекательно и трогательно. Несмотря также и на то, что лента немного перебрасывает нас во временных периодах это нисколько не сбивает с толку. Наоборот, ты еще больше окунаешься в происходящее, больше понимаешь главного героя, в частности его нежелание прислушиваться к родной матери, которая так и не заняла в его сердце такое важное место. От детских обид никуда не деться, даже спустя годы.

    Актерская игра безусловно была на высоком уровне. Махершала Али, Наоми Харрис и маленький актер Джейден Пайнер приносят в ленту трагизм. Мне понравилось их исполнение, а потому я советую обратить внимание в первую очередь именно на этих исполнителей.

    Думаю, каждый может уделить внимание сему кино. Вопрос лишь в том, не будет ли вам скучно более 2-х часов наблюдать за одним и тем же. Мне было, потому и оценка немного заниженная - 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра