Однажды в Америке 1983 смотреть онлайн

Однажды в Америке

Однажды в Америке 1983 HD онлайн

Год: 1983

Страна: Италия, США.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Серджио Леоне.

В ролях: Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет МакГоверн, Дарлэнн Флюгель, Ричард Брайт, Герард Мерфи, Ольга Карлатос, Марио Брега.

В 20-м веке в одном из еврейских квартала Ист-Сайда случайно повстречались четверо мальчишек. Все они жили на улице и рассчитывать им не было на кого. Ребята быстро сблизились и стали дружить. Несмотря на то, что двое из них имели ярко выраженные лидерские способности парнишки сумели отыскать общий язык. В годы, когда в американском обществе царил сухой закон, они решили рискнуть занявшим нелегальным бизнесом, за который могли ответить сполна. Бутлегерство дало приятелям возможность неплохо разбогатеть и вместе с тем завоевать неплохую славу местных авторитетов. Их влияние все время возрастало. Вскоре даже чиновники не могли решить без четверки лучших друзей-бандитов свои дела.

Прошло пол века. Теперь все крупно изменилось. Дэвид Ааронсон, или как его называли приятели "Нуддлз", решил возвратиться в Нью-Йорк, чтобы завершить свои старые дела. Однако не только дела, но и прошлое настигает нашего главного героя. Несколько десятков лет назад Дэвид совершил ошибку, которой не мог простить себе по сей день. Он считал, что виновен в том, что его товарищи погибли. Поступив бы он тогда иначе, все могло бы сейчас быть по-другому. Хотя... Уже совсем скоро Ааронсону станет известно то о чем он даже догадываться не мог. Многие подробности того злополучного происшествия были скрыты от него и теперь самое время узнать все о дружбе, предательстве и любви...
фильм Однажды в Америке (1983) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 6 февраля 2017 | Комментов: 591

Несмотря на то, что фильм "Однажды в Америке" 1983 года собрал немалый рейтинг и огромную зрительскую любовь, я все же его немного покритикую, так как многие моменты мне не были приятны и уж тем более понятны.

Первое на что невольно обращаешь внимание это хронометраж данной художественной ленты. Свыше 4-х часов! В голову закрадывается мысль, что должно быть нечто и вправду гениальное. Хоть режиссер Серджио Леоне снял кино под непривычным зрителю углом, мне этого все равно было недостаточно, чтобы дать ленте зеленый цвет.

Однако самая главная проблема картины это вовсе не ее продолжительность. Я конечно понимаю, что лента о гангстерах, но все же как можно проникнуться симпатией к таким главным героям? Вот к примеру их детство. Чем они занимаются? Грабят пьяных людей, поджигают лавку с газетами, а потом с ухмылкой смотрят на то, как ее хозяин не мыслит себя от горя, потому как потерял свой заработок! Им кажется это настоящим весельем. Разумеется, я понимаю, что в тяжелые времена каждый выживает как может, но порой это казалось просто невыносимым. Мне было даже противно от сцены, когда приятели по очереди развлекались с одной и той же малолетней проституткой... Это выглядело ужасно.

Словом, сначала нам показали мелких преступников, которые со временем превратились в больших. Стали промышлять не просто грабежами, но и бутлегерством, а также заказными убийствами. Они по-прежнему были отморозками, и это абсолютно им не льстило. Особенно отрицательные эмоции вызвал у меня "Лапша". Он спал со всеми девушками, а затем еще и клялся Деборе в любви! Кто? Это он любил? Как же не так. Как только он вышел с тюрьмы, Макс сразу же подсунул ему женщину, а тот не отказался! Долго же пришлось терпеть! А потом это жуткое изнасилование Деборы! Как этот ее жирдяй братишка так спокойно на это отреагировал.

Меня порой такая злость охватывала, что я не знала куда себя деть. Я не увидела в данной работе ничего такого, за что бы могла похвалить этот фильм. Мне он показался мерзким как и сами главные герои. Я хотела чтобы и на них нашлась управа, а то уж больно распущенными и безнаказанными они себя почувствовали.

Как по мне, тот же "Крестный отец" смотрится куда более приятно. Лучше не спрашивайте моего мнения относительно того дам я рекомендацию картине "Однажды в Америке" или нет. Быть может это я не поняла этого фильма, так как в целом он собрал приличный рейтинг, но мой вердикт все же отрицательный. Я советовать не буду. Моя оценка 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Экипажу корабля "Прометей" был отдан приказ отыскать в космическом пространстве планету, на которой...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация