Семейное ограбление 2017 смотреть онлайн

Семейное ограбление

Семейное ограбление

Год: 2017

Страна: Франция.

Жанр: комедия.

Режиссер: Паскаль Бурдьо.

В ролях: Жан Рено, Фамке Янссен, Рем Кериси, Паскаль Демолон, Камиль Шаму, Бруно Санчес.

Патрик всегда отличался особой сообразительностью. По видимому именно это и не давало полицейским шанса его уличить на содеянном. Патрик - вор, он охотник за ценностями. Длительное время его жена мирился с подобной профессиональной деятельностью мужа, но последним временем у нее слишком сильно сдавали нервы. Она хотела спокойной жизни, а потому на этой почве у супругой возникало множество споров. В конце концов устав от постоянных разборок и не желания идти друг дружке навстречу, супруги приняли однозначное решение об разводе. Женщине было крайне сложно. Она забрала их дочурку Кароль с собой, после чего уехала. Недоверие к мужчинам было настолько огромным, что бывшая жена Патрика так и не решилась больше выйти за кого бы то ни было замуж. Подобное недоверие передалось и самой дочери главного героя, но вместе с тем любовь матери сделала Кароль мудрой и рассудительной.

Что же относительно Патрика, то он женился во второй раз, так и не бросив своего дела. Во втором браке у него также родилась девочка, которую назвали Кэролайн. Девушка росла одинокой, потому считала, что воровство вполне неплохой способ для заработка. Она пошла стопами своего родителя, о чем нисколько не жалела. Вскоре двоим девушкам было суждено встретиться. Приближался день рождения их отца. Однако Патрик был бы не самим собой, если бы не решил воспользоваться данной ситуацией. Его взору приглянулась скрипка Страдивари. Чтобы ее похитить мужчине необходимы помощницы, и если Кэролайн всегда готова пойти на грабеж, то для мудрой Кароль - это просто нонсенс. Согласится ли девушка похитить скрипку ради своего отца?
фильм Семейное ограбление (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.7
Всего проголосовали: 317
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. У киноленты "Семейное ограбление" были все шансы стать если не лучшим, то очень хорошим кино, но как по мне сценарий довольно сильно подкачал, а быть может сам сценарист не всерьез отнесся к своему детищу. Зрителю ведь всегда было интересно наблюдать за тем как проворачиваются самые дерзкие ограбления. Одно дело когда ты просто узнаешь о краже чего-то ценное и совершенно иное когда ты становишься сторонником происходящего, когда тебе известна каждая деталь, каждая мелочь...

    Лично мне в подобных фильмах всегда нравилось наблюдать не только за развитием событий, но и за завязкой и развязкой. В данном случае завязка получилась неплохой. Есть мужчина, он же горе родитель для обеих своих дочерей, по имени Патрик, который всю свою жизнь занимался воровством. В одиночку ему не украсть скрипку Страдивари, потому он решает обмануть дочек и выдать себя за умершего. Дочери сами являются нему и узнают об обмане и его тайном смысле. Далее, услышав заветную сумму в 15 миллионов, девушки соглашаются рискнуть, ведь куш в случае успеха не так и мал, да и к тому же их папаша всю жизнь промышляет подобным, а потому должен быть подкован в сем деле как никто иной.

    На первый взгляд все вроде бы неплохо, но во время просмотра начинаешь понимать, что наблюдать за происходящим весьма скучно. Девушки хоть и слишком разные, но им не удается вытянуть всю ленту на своих хрупких плечах. Создатель все время сравнивает девушек, показывая их взгляды на жизнь и то как им приходится ладить друг с дружкой. Конечно это подразумевалось приправить юмором, чтобы зритель не тосковал, однако сами шутки слишком поверхностные. Порой они и вызывают улыбку, но так чтобы до смеха, то крайне редко.

    Подбор актерского состава неплох. Жан Рено - молодец! Приятно было его видеть! Он явно в лучшей форме, чем был до этого. Однако его герой несколько однообразный, от него не стоит ожидать ничего внезапно, а именно от Патрика я и ждала всей интриги, жаль. Рем Кериси и Камиль Шаму играли в целом неплохо, но мне от них постоянно чего то не доставало. Паскаль Демолен получил самую ужасную роль! Он же злодей, а его персонаж был вовсе не продуманным, жалким и глупым... Не хочется видеть таких злодеев, честное слово!

    Как видите в ленте "Семейное ограбление" есть как и плюсы, так и минусы. Мне лично кажется, что минусы здесь явно перевешивают, а потому хоть я и дам зрителю рекомендацию на этот фильм, оценка должна быть достойной. Считаю, что 5.5/10 будет уместно.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра