Дом напротив 2016 смотреть онлайн

Дом напротив

Дом напротив 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, криминал.

Режиссер: Маркус Данстэн.

В ролях: Джош Стюарт, Билл Ингвалл, Ронни Джин Блевинс, Люк Эдвардс, Александра Эссоу, Скипп Саддат, Жаклин Флеминг, Дэвид Каллауэй, Хезер Уильямс.

Джон с Рози долгое время мечтали о собственном жилье, но у пары долгое время не хватало на это средств. Теперь их желание наконец то можно было осуществить. Съемная квартира не просто доставляла массу неудобств, она была еще и весьма опасным местом. Джон торговал наркотиками и поддельными номерами для машин, а так как хранить это все ему было негде, он нес все на съемное жилье. У себя бы дома это делать было гораздо безопасней, да и к тому же места для хранения было бы гораздо больше. Новым местом обитания пары стал небольшой тихий городок в пригороде. Джону вполне нравился их с Рози выбор. Все время он был занят своими рабочими делами, оставляя супругу дома одну.

Женщине было настолько скучно, что единственным развлечением стало для нее наблюдение за соседским мужчиной, дом которого находился напротив. Рози отметила в нем какую-то странность. Мужчина жил один с двумя детьми, занимаясь при этом вычинкой подстреленных на охоте животных. Вскоре сосед появился на пороге их дома, чтобы поздравить пару с новосельем. До этого момента, хозяйка дома уже достаточно много знала о своем соседе, при чем все это действительно ее пугало. В какой-то момент, Джон возвратился с работы пораньше. Отсутствие супруги дома его встревожило, ясность мог внести сосед напротив, потому мужчина в первую очередь отправился с возникшими вопросами именно к нему...
фильм Дом напротив (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 9 февраля 2017 | Комментов: 591

Если вам особо не чем заняться, то могу как вариант посоветовать познакомиться с фильмом "Дом напротив". Меня он привлек лично тем, что его создателем являлся Маркус Данстэр, который до этого также занимал режиссерское кресло при постановке кинофильма под название "Коллекционер". Я ожидал чего-то непредсказуемого и потому сразу же и уселся поудобней перед экраном, но ничего сверхъестественного на протяжении всего фильма так и не произошло. Причин для критики у меня на собиралось немало, но обо всем по порядку.

Первое. Сюжет. Он невероятно банален и прост. Супруги Джон и Рози пытаются сбежать от своего прошлого. Не так давно они были преступниками, занимаясь как продажей наркотических средств, так и фальшивыми автомобильными номерами. Сейчас же они наконец таки накопили средств и готовы к переезду на новое место, но тут то и случается самое непредвиденное. Возвратившись с работы, Джон не находит свою супругу. Начинаются поиски.

Второе. Предсказуемость действий. Слишком банально было наблюдать затем как главный герой бродит по мрачным темным переулкам в поисках какой либо информации. Что особенно примечательно так это то, что все с кем он общался сразу же умирали. Бред, если честно, и к тому же полностью необоснованный ничем.

Третье. Никакой динамики. Все снято размерено. Настолько, что временами и правда можно умереть от скуки. Если бы на сей раз режиссер позаботился об интриге этого бы не случилось. К примеру в "Коллекционере" во время просмотра я задавал себе множество вопросов вплоть от того зачем все это преступнику и кто он на самом деле. Тут же с первых минут и так все предельно ясно. Гадать что да как не придется.

Четвертое. Ощущение во время просмотра. Врать не стану, несмотря на все выше изложенное, впечатление все таки приятное, но не покидает чувство будто саму кинокартину делали впопыхах. Огромное количество сцен не проработаны до конца, деталям и вовсе не уделили никакого внимания, что сделало ленту в разы хуже. Реализовать картину можно бы было по иному, и тогда она смотрелась бы просто на одном дыхании. Кстати говоря об этом, главный злодей получился очень даже неплохим, жаль лишь то, что ему уделили слишком мало экранного времени. Его образ можно было раскрыть более подробно. Думаю, фильму бы это не навредило.

Словом, Маркус Данстэр хоть и сумел меня удивить в прошлый раз, но с новой работой "Дом напротив" получился небольшой провал. Посоветовать все же могу, хотя не гарантирую того, что вы останетесь в восторге. Оценка 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация