Космос между нами 2017 смотреть онлайн

Космос между нами

Космос между нами

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, драма, мелодрама, приключения.

Режиссер: Питер Челсом.

В ролях: Карла Гуджино, Эйса Баттерфилд, Бритт Робертсон, Гари Олдман, Б.Д. Вонг, Джанет Монтгомери, Сара Минник, Лора Каннингэм, Дженни Гэбриэлль, Лорен Майерс.

В свои шестнадцать лет молодой парень по имени Гарднер больше всего мечтал оказаться на Земле, ведь всю свою жизнь он являлся жителем Красной планеты. Так уж случилось, что его мама была в составе экипажа, который отправился на Марс. Люди хотели стать колонистами данной планеты. По прибытию на нее, скрывать то что женщина ждет ребенка было уже невозможно. Когда начались роды, рядом оказались лишь те кто прибыл с ней на еще непокоренную планету. Ждать посторонней помощи было напрасно, а рождение ребенка протекало слишком сложно. С первым криком своего малыша, женщина покинула этот свет, оставив мальчишку на своих соратников.

Те со всей ответственностью подошли к воспитанию Гарднера. Юноша вырос добрым, умным и смекалистым. Хоть на планету ранее прибыло 15 человек, рядом с ним оказалось только четверо. Парню не хватало общения с ровесниками, а потому единственным его спасением оказался интернет. Так он познакомился с земной девушкой, которую никогда не видел. Общение все больше сближало ребят, а потому когда главный герой был готов отправиться на Землю, чтобы отыскать своего отца, первым делом он посетил свою интернет-подругу. Вместе с девушкой, он приступил к поискам. Правда, на это у юноши было не так много времени. Его органы не могли долго выдерживать земной атмосферы, потому Гарднер решил сбежать из-под присмотра, чтобы никто не помешал исполнить ему свою мечту...
фильм Космос между нами (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.15
Всего проголосовали: 282
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Признаться честно, сначала меня не сильно привлекла работа Питера Челсома «Космос между нами», ведь я не видела в ней ничего уникального. Однако копнув немного глубже, я осознала, что заблуждалась. Фильм просто потрясающий, и я уже прямо сейчас не хочу изводить зрителя, а потому скажу что его стоит посмотреть. Просмотр трейлера окунул меня в эдакое волшебство. За несколько минут просмотра меня переполняли самые разные чувства, а потому я решила что необходимо смотреть. И во что я увидела на большом экране.

    Экспедиция из 15 человек отправляется на Марс, чтобы изведать другую планету. Уже там становиться ясно, что одна из ученых ждет ребенка и рожать ей придется прямо на Красной планете. Роды проходят очень тяжело. На свет появляется маленький человечек, первый законный житель Марса, но ать малыша умирает. Опеку над ним берут соратники ее матери. Парень растет и набирается ума, но ему чрезвычайно сильно не хватает общения со сверстниками. Заменяет все интернет, хотя и это временно. Живое общение - это совершенно другое. Да и к тому же на Марсе нет ничего. Гарднеру Эллиоту некуда идти, ему не с кем общаться, его единственный друг робот, а это означает что все есть предел. Организм юноши не такой как у жителя Земли, потому ученые боятся отпускать его на Землю, но все же и держать силой не могут.

    А теперь представьте на секунду что будет с человеком, который примером всю свою осознанную жизнь жил в пещере, а потом его отправили жить в большой мегаполис! Он будет попадать в массу злосчастных ситуаций, выставлять себя по незнанию в дурное положение, но при этом не будет терять своего обаяния. Так было и с нашим главным героем. Изначально он чувствовал себя не в своей тарелке, но затем все немного устаканилось, тем более что ему везде помогала его интернет-знакомая. Очень чувственно между подростками зарождалась дружба, а затем появились и первые признаки любви. Талса - девушка не с простым характером, но именно с Гарднером они сумели найти общий язык.

    По правде говоря, фильм "Космос между нами" не просто романтичный, он интригующий и веселый. Создатели позаботились о том, чтобы зритель не скучал и получилось это невероятно здорово! Отлично все разбавляет и музыкальное оформление! Разумеется, поблагодарить стоит и самого режиссера Питера Челсома и исполнителей главных ролей Эйса Баттерфилда и Бритт Робертсон, которые были просто на высоте. У меня нет просто иных слов, как: "Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!" Оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра