Иллюзия любви 2016 смотреть онлайн

Иллюзия любви

Иллюзия любви

Год: 2016

Страна: Франция, Бельгия, Канада.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Николь Гарсия.

В ролях: Марион Котийяр, Луи Гаррель, Алекс Брендемюль, Брижит Роюан, Виктуар Ду Бойс, Франсиско Альфонсин, Инес Грюнвальд.

Послевоенные годы были крайне сложными. Не обошли они и южную французскую провинцию, где жила юная девушка по имени Габриэлла. Мечтательная и взбалмошная девушка мечтала о любви. Ей не доставало мужского внимания, а потому она словно бредила отношениями. Посторонним порой казалось, что она безумна, и потому родители решили принять скорейших мер. По их мнению Хосе мог стать идеальным мужем, а потому родные главной героини долго не раздумывали над его предложением. У Габриэллы все должно было наладиться, но в действительности все было далеко не так. Мужчина был с ней добр, ласков и заботлив, но между ними не было любви... А именно об этом так мечтала девушка.

Немного спустя Габриэлла отправилась в санаторий. Лечение не должно было быть длительным, но после встречи с обаятельным лейтенантом Андрэ, девушка стала мечтать о том, чтобы оно не заканчивалось никогда. Молодые люди стали чувствовать слегка уловимое притяжение друг к дружке, которое постепенно усиливалось. Это было так искренне, что Габриэлла наконец таки поняла, что встретила того мужчину о котором мечтала все эти годы. Она была окрыленной и не мыслила себя от счастья, но стоило спуститься с небес на землю. Она - замужняя женщина, у нее есть определенные обязательства перед супругом, да и общество не сумеет понять женщину, которая влюбилась в другого мужчину... Отвоюют ли влюбленные свое право на любовь?
фильм Иллюзия любви (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.36
Всего проголосовали: 33
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Николь Гарсия стала постановщиком драматической ленты под названием "Иллюзия любви", что в свою очередь является адаптацией на большом экране бестселлера Милены Аргус «Каменная болезнь». Я не читала книги, но мне было очень интересно познать суть этого невероятно интригующего романа. Сказать по правде, получилось недурно.

    Главная героиня - Габриэлла. Молодая девушка, привлекательной внешности, которая практически маниакально желает отыскать своего мужчину. Для окружающих это кажется уже ненормальным, потому родители девушки принимают решение выдать ее замуж. В роли избранника оказывается Хосе - порядочный молодой мужчина, которого невозможно назвать первым встречным. Для Габриэллы свадьба не меняет положения. Она получает то чего хотела лишь от части, теперь рядом с ней есть мужчина с которым она может удовлетворить свои потребности, да вот только он вовсе не то чего она так желала. Между ними нет любви, хотя Хосе делает все для этого. Со временем становиться известно почему у пары не появляются дети. У женщины почечная болезнь, потому она отправляется в Швейцарию в санаторий на лечение. Там происходит ее встреча с адюльтером по имени Андрэ. Поскольку зрителю уже известно, что главная героиня в браке несчастна, то вполне ожидаема ее измена своему супругу.

    Мне понравилось то, что режиссер не превратила постельную сцену в очередную пошлятину и банальщину. Все выглядит очень тонко и изящно. Габриэлла наконец таки осознает, что она отыскала свое счастье, но будет ли с ней Андрэ?

    Немного об самой Габриэлль. Ее образ был выдержан в малейших деталях. Марион Котийяр была просто безупречной. Она была и нежной, и романтичной, и просто маниакально безумной. Все это было уместно. В некоторой степени я даже ощутила ее боль. Было просто невыносимо смотреть на ее муки, любовные муки. Она писала письма Андрэ и не получала никакого ответа. Эта неизвестность убивала ее, мучила и просто изводила изнутри. Она хотела определенности, хотела быть с любимым, но у нее не получалось...

    Алекс Брендемюль лучше всего подошел на роль Хосе. Он не был конечно похож на привычного спутника Марио по кадру Фассбиндера, но все же от него требовалось совершенно иное, а потому я рада что выбрали именно его. Иные также неплохо отыграли.

    "Иллюзия любви" получилась в итоге чувственной драмой, насыщенной эмоциями и переживаниями. Я лично советую посмотреть, так как эта история коснулась моего сердца. Быть может оценка немного и завышена мною, но я ставлю оценку 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра