Фантазм 5 2016 смотреть онлайн

Фантазм 5

Фантазм 5

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези.

Режиссер: Дэвид Хартман.

В ролях: Дэниэл Робак, Рэджи Бэннистер, Дэниэл Швайгер, Энгус Скримм, Кин Окада, Глория Линн Генри, А. Майкл Болдуин, Билл Торнбери, Кэти Лестер, Джей Олива.

Майк со своим лучшим другом Реджи в прошлом столкнулись с опаснейшим врагом - Верзилой, двухметровым монстром. Встреча с данным существом и его армией навсегда изменила как самих героев, так и их жизни. Отныне они стали заложниками самых жутких человеческих кошмаров. Еще одна такая же встреча чуть было не стоила Реджи жизни. Ему удалось уцелеть, но вместе с тем он оказался между двумя мирами. В первом мире на Реджи все время охотиться Верзила, а он все безуспешно пытается разыскать своего товарища Майка. Второй же мир ничуть не лучше предыдущего. В нем мужчину пытаются обвести вокруг пальца. Он - пациент психиатрической клиники, но окружающие не перестают убеждать его в том, что все происходящее просто иллюзия из-за серьезной болезни Реджи. Реджи находиться в полной растерянности. Ему самому стоит осознать где реальность, а где - вымысел, только таким способом у него появиться шанс справиться со всем происходящим и отыскать своего приятеля. Лишь вместе они сумеют одолеть Верзилу, который не оставляет попыток добраться до них. Новая встреча врагов уже приближается. Вполне возможно, что для мужчин она будет последней, но им уготовлено еще нечто. Им предстоит побывать еще в одном мире - страшном и пустынном, где некогда ранее произошел апокалипсис...
фильм Фантазм 5 (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.76
Всего проголосовали: 33
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я как и многие полюбил "Фантазм" за его уникальную идею. Он сумел собрать в себе не только долю мистику, но и самый настоящий экшен от которого невозможно было оторваться. Первые две части привлекли меня настолько сильно, что я не мог оторваться от данной художественной франшизы, но затем стали появляться третья и четвертая часть, которые меня, как зрителя, сильно разочаровали. Увы, но наблюдать было действительно не за чем, еще и режиссера поменяли. Зачем? До этого все было еще ничего. И вот мне становиться известно, что в 2016 году в свет выходит "Фантазм 5", который станет завершающей частью. Разумеется, я взбодрился и решился на просмотр, надежды на то что фильм мне все же понравиться были, но, к сожалению, не оправдались.

    Итак, что же мы видим. Да по сути ничего примечательного. Реджи все время перемещается в двух локациях. В одной за ним гоняется Верзила, во второй - он является пациентом психиатрической клиники. Во всем этом он и сам не может разобраться где вымысел, а где правда, но если он этого не сделает то и он сам и его товарищ Майки скоро погибнут, а ему очень нужно отыскать своего приятеля.

    Минусом сюжетной линии является то, что напрочь отсутствуют каике либо действия. Есть только локации и перемещение и по сути на этом все. Полтора часа зритель наблюдает за повторяющейся картинкой и на этом все.

    Верзила конечно все такой же как и прежде, а вот его армия - мне абсолютно не понравилась. Монстры какие то получились картонные. Их убивали на этот раз настолько легко и быстро, что было даже неинтересно на это смотреть. Я ждал и правда не просто мистической картинки, но еще и добротного хоррора, а по итогу не увидел ни того ни другого. Может причиной стал низкий бюджет ленты, может замена человека, сидящего в режиссерском кресле, но как итог ничего хорошего из этого не получилось.

    Прежде чем приступить к завершению своей рецензии, я бы хотел также несколько слов сказать об актерах. В целом, мне понравилось то, что состав остался неизменный. Да, все немного постарели, но при этом играли так словно это было в первый раз. Именно благодаря стараниям актеров, я не стал выключать. Уважение в данном случае оказалось гораздо сильнее меня самого.

    Итоговая черта. Если вы все таки надеетесь на отменное кино и просто интригующее завершение 5 части ленты "Фантазм" то не обнадеживайте себя настолько сильно, все равно из этого ничего хорошего не получиться. Ставлю 3/10, хотя мне бы очень хотелось, чтобы кино заслуживало оценки повыше...
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра