Белый тигр 2012 смотреть онлайн

Белый тигр

Белый тигр

Год: 2012

Страна: Россия.

Жанр: военный.

Режиссер: Карен Шахназаров.

В ролях: Алексей Вертков, Виталий Кищенко, Валерий Гришко, Александр Вахов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Герасим Архипов.

Несмотря на то, что враждующие стороны не знали об этом, затяжная кровопролитная Вторая Мировая Война близилась к завершению. Еще несколько месяцев и странами овладеет мир. Советские войска действовали как никогда уверенно. Им удавалось проводить успешные операции на поле боя, но поднятый дух бойцов и командования омрачало лишь одно - призрачный "Белый тигр". Танк, сконструированный немцами, появлялся словно из ниоткуда. Он в считанное мгновенье расправлялся с противником, нанося мощные удары, после чего так же незаметно для всех удалялся из поля боя. Командование Красной армии намерено решило проиграть несколько боев, так как в подобном положении гораздо важнее было отыскать оружие, которое бы помогло в борьбе с призрачным танком. Огромные усилия были брошены на создание новой боевой единицы. Так на свет появился ни кем не проверенный в бою Т-34-85. Управление танком на себя взял младший лейтенант Найденов, отличающийся от остальных способностью «общаться с танками». При первом столкновении с "Белым тигром" Найденову не удалось его уничтожить. Все же младший лейтенант сумел подбить немецкого монстра, что также было немаловажно. Нынче война завершена, но только не для главного героя. Вопреки всему Найденов хочет продолжить свою собственную личную борьбу с "Белым тигром".
фильм Белый тигр (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.25
Всего проголосовали: 144
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Среди военных фильмов, есть один, который абсолютно не похож на все то, что ранее мог видеть зритель. Я не скажу сразу же из первых строк, что это шедевр и такого еще кино индустрия не видела, но все таки мне показалось что лента очень примечательна. Ее особенностью является то, мистическая сторона показана под очень верным углом. Меня это очень тронуло, а потому я могу прямо сейчас порекомендовать картину к просмотру.

    Что же все таки развернется на большом экране? Конец Второй Мировой. Обе стороны уже истощены, однако никто даже и мысли не допускает о капитуляции. Пока никто еще не знает, что буквально через два месяца военные действия прекратятся, а пока все до последнего изматывают себя на поле боя. Шансы советской армии были невероятно высоки, тем более если брать во внимание тот факт, что последние победы были исключительно на нашей стороне. Однако появилась реальная угроза - Призрачный Белый Тигр. Этот танк появлялся в самый ответственный момент, нанося сокрушительные удары. Бороться с ним было просто невозможно так как его просто никто не видел, но все отчетливо понимали что он более чем реален.

    Конкретно мне бросилась в глаза сцена у деревни. Она завораживала тем, что ее пейзажи были невероятны. Это немного заставило меня растеряться. Причиной тому была некая не состыковка фактов. Если полагаться исключительно на исторические данные, то завершающие бои происходили на территории Германии, но местность уж больно была похожа на нашу. Германией там и не пахло. И что еще касается самой деревни - создатели не уделили данному вопросу больше времени по этому сама деревня показалась с виду слишком современной. Но зато насколько все таки превосходно снята сцена с крадущимся танком. Ты его не видишь, но чувствуешь что он приближается. Это невероятно!

    Лейтенант Найденов. Вот здесь бы хотелось совершить более основательную остановку. Очень сильная роль получилась. Характер, норов, желание победить врага любой ценой. Показано было сильно! Достойно уважения и восхищения. Как видите, призрачный танк мог победить только такой же призрачный вояка. Браво!

    Относительно финальных кадров. Видела слова о последней речи Гитлера, мол это было не в тему и лучше бы этой вставки вообще не было. Так вот я не согласна с подобным мнением. Мне все показалось более чем логично. Словом, полагайтесь только на себя, так как данная работа "Белый тигр" придется по вкусу не каждому. Мне как вы понимаете пришлась, потому я не пожалею для нее оценки - 6.5/10.
  2. "Белый Тигр" показался мне трансформером (Кто смотрел 5 часть догадается), особенно когда говорили , что в нем нет экипажа
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра