Кто Вы, Мистер Брукс? 2007 смотреть онлайн

Кто Вы, Мистер Брукс?

Кто Вы, Мистер Брукс?

Год: 2007

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Брюс А. Эванс.

В ролях: Кевин Костнер, Деми Мур, Дэйн Кук, Уильям Хёрт, Стивен Майкл Аерс, Рейко Айлесуорт, Бен Гласс, Филлип ДеВона, Ясмин Делавари, Рози Кафарелли.

Первое впечатление всегда обманчиво. Глядя на мистера Брукса, его с легкостью можно было счесть образцовым представителем среднего класса, обычным американцем, который ведет не примечательный образ жизни. Однако в действительности все гораздо иначе. Это лишь на первый взгляд мистер Брукс - заботливый семьянин, занимающийся успешным бизнесом. Да, он - примерный отец, который не допустит чтобы с его чадом что-либо произошло. Он - хороший муж, который не ищет на стороне мимолетных связей. Он любит своих домочадцев и готов ради них на все, при этом не раскрывая им свою жестокую сущность. Мистер Брукс - убийца. Другая его половина жаждет крови и как бы человечность этого человека не была против кровопролитных деяний, главный герой ничего не может с собой поделать. На его счету уже не одно убийство, но все это долгое время удавалось скрыть. Нынешнее положение вещей довольно сильно пугает мистера Брукса. Все дело в том, что молодой фотограф стал свидетелем его очередного убийства. Если бы последний попросил денег за свое молчание, то проблему быстро можно было бы решить. Да вот только требование фотографа оказалось не столь простым. За молчание он хотел присутствовать при следующем, совершенным Бруксом, убийстве. Согласиться ли главный герой на подобное или же наконец то ему придется сполна расплатиться за то, что на протяжении долгих лет он безнаказанно лишал жизни других?
фильм Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.56
Всего проголосовали: 43
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мне казалось, что кинематографисты делают огромную ошибку выбирая на роль преступника Кевина Костнера. На его счету масса положительных персонажей, потому сразу кажется просто невозможно поверить в то, что он может сыграть абсолютно противоположную роль и зритель воспримет это как должное. Но как оказалось, он это действительно может. Не верите, убедитесь во всем самостоятельно с помощью работы "Кто Вы, Мистер Брукс?"

    Не раз уже убеждалась в том, что тихий ни чем непримечательный человек, который всегда ведет праведный образ жизни, может в действительности являться кем угодно. Об этом нам кстати не раз твердили во всяких криминальных передачах. Я с огромным интересом погрузилась в фильм, так как мне и правда было интересно узнать Мистера Брукса. Эрл - мужчина-мечта: заботливый, любящий, успешный. В нем есть все качества, которые не дают поверить в его вторую сторону, а она все же есть, и удержать ее время от времени не удается.

    Сценаристов хотелось отдельно бы поблагодарить, сделав при этом акцент на том, что они все подробно изъяснили зрителю. Благодаря деталям становиться понятно, что Эрл - не просто маньяк, которому хочется убивать от нечего делать. Он - сложная личность, переживающая серьезную душевную травму. Каждый из этого пытается отыскать свой выход. Мистер Брукс - стал убийцей.

    Хочется также обратить внимание и на том, как именно происходили убийства. Это было просто идеально. Мне казалось, что продумать столь чопорный план просто невозможно, но главный герой - доказательство того, что это не так. Разумеется, за действиями его второй личности Маршала было очень интересно наблюдать. В какой то момент мне даже самой стало интересно кто более гениален Мистер Брукс или Маршал, но на этот вопрос каждый должен отыскать для себя ответ сам. Примечательно и то, что на протяжении фильма никто не зацикливается исключительно на истории Эрла. Тем временем пока все обеспокоены происходящим, сам мужчина обращает внимание на то, что в колледже где учиться его дочь происходит убийство. Начинается еще одна история, в которой внимание переключиться на Джейн. Раскрывать всех карт не стану, но это просто необходимо видеть.

    Актерский состав выложился изо всех сил. Мне понравились все, даже Деми Мур, от которой никто не ожидал такого эффектного возвращения на экран. Хоть с ее героиней-детективом, сценаристы немного и перегнули палку, в целом все получилось очень и очень хорошо. Момент недосказанности в конце фильма "Кто Вы, Мистер Брукс?" вынуждает поставить ему 9/10. Браво!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра