Запретная зона 2012 смотреть онлайн

Запретная зона

Запретная зона

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив.

Режиссер: Брэдли Паркер.

В ролях: Джесси МакКартни, Джонатан Садовски, Оливия Дадли, Натан Филлипс, Ингрид Болсай Бердал, Девин Келли, Дмитрий Дьяченко, Алекс Фельдман.

Экстремальный отдых полюбился многим туристам. Главные герои картины не стали исключением. Ребята долго планировали как им провести совместно свободное время и выбрали экскурсию в находящийся на Украине город-призрак Припять. В 1986 году На Чернобыльской Атомной Электростанции произошел взрыв одного из реакторов. Это стало причиной настоящей трагедии. Уровень радиации был настолько велик, что и ныне, спустя 30 лет, Припять не пригодна для проживания. Туристы иногда посещают данный город, дабы познать его историю и взглянуть на опустевшие полуразрушенные здания, но чем это заканчивалось никому не было известно. Под руководством бывшего военного Юрия, Натали, Аманда, Крис, Пол, а также Зоуи с Майклом решили осмотреть окрестности. При дневном свете туристы не замечали вокруг ничего примечательного. Юрий был очень спокоен и размеренно рассказывал о том, что происходило в городе во время аварии и после нее. Отдыхающие интересовались деталями, не осознавая, что самый настоящий жуткий сюрприз поджидает их уже этой ночью. Тем временем как другие люди мирно укладывались спать в свои теплые постели, Натали, Аманда, Крис, Пол, Зоуи и Майкл стали слышать нечеловеческие крики и стоны. Это было очень страшно, особенно если учитывать что при осмотре самого города, туристы отметили его пустынность. Он был мертв...
фильм Запретная зона (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.07
Всего проголосовали: 88
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В свое время я просмотрела множество документальных передач об аварии на Чернобыльской АЭС. Некоторые из них были действительно глубокими и показали не только аварию изнутри, но и проблемы и дальнейшую жизнь тех, кто ранее жил в городе, а затем был эвакуирован. Подобная правда очень трагична и драматична, но несмотря на это я прекрасно понимаю, что для мира кино - это одна из золотых жил, которая всегда будет актуальной. В 2012 году американцы решились на постановку нового хоррора под названием "Запретная зона", что в прокате с треском провалился. Мне же все таки интересно было пронаблюдать за происходящим на экране, хоть я заведомо знала, что данная картина обречена и рекомендации от меня навряд ли сумеет заслужить. В действительности так и произошло, но поведаю я об этом по всех деталях, чтобы было понятно за что лента получила в свой адрес такое огромное количество критики.

    Сюжетная идея. Трое друзей спешат в гости к их четвертому товарищу, дабы после этого отправиться в опасный тур в город Припять. Ребята не против испытать судьбу, ведь им кажется что заброшенное место - лучше место для совместного времяпрепровождения. В качестве своего гида они выбирают бывшего военного Юрия, который не против поиздеваться над ребятами. Днем в городе оказывается не опасно, но вот ближе к ночи провода автомобиля оказываются перекушенными, а связи с миром - нет. Вот на чем останавливается создатель, надеясь, взять зрителя на испуг. Ничего все же с этим так и не получается, поскольку мурашки по коже так и не пробежали и я сама ни разу не подпрыгнула на диване...

    Нелогичность поступков главных героев просто зашкаливает. Они видят призраки, силуэты и слышат разные крики и всхлипы, но вместо того что бежать с этого места как можно скорее каждый раз зачем-то идут посмотреть что же там такое. Это и правда неразумно и выглядит как полнейший бред. Затем не могу промолчать также о наступлении утра. Ребята оставляют раненого товарища и его девушку одних, а сами отправляются за подмогой. При этом они отчетливо понимают, что друзьям нужна защита, но уносят все оружие с собой. Это разве дружба? Кому грозит опасность?

    Ох, я уже устала перечислять все что мне кажется абсурдным в кинокартине "Запретная зона". В плане экшена тоже не получилось воссоздать ничего путного. Музыкальное оформление стандартное для подобных работ, а игра актеров не особо убедительна. Увы, но я не считаю, что подобные ленты заслуживают того чтобы их советовали. Мой вердикт негативный. Оценка 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра