Зловещие мертвецы 4: Черная книга 2013 смотреть онлайн

Зловещие мертвецы 4: Черная книга

Зловещие мертвецы 4: Черная книга

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Федерико Альварес.

В ролях: Джейн Леви, Шайло Фернандез, Джессика Лукас, Лу Тэйлор Пуччи, Элизабет Блэкмор.

Дэвиду была очень дорога его сестра Мия. Он пытался сделать для нее абсолютно все, но последним временем это было особенно сложно. Миа оказалась на грани смерти и все это исключительно по ее собственной вине. Девушка подсела на иглу. Наркозависимость оказалась гораздо сильнее ее, а потому брат спасал неразумную сестренку как только мог. Разумеется, Дэвид не хотел чтобы Миа страдала, но поступить с ней иначе он уже не мог. Время теперь было против девушки. Вместе с приятелями и самой Мией молодой мужчина отправился в давно заброшенный дом. Некогда ранее там жили оккультисты, а потому все вокруг было слишком жутким и мрачным. Ребята провели над Мией некий обряд, после которого она должна была навсегда отказаться от наркотиков, но так как необходимо было еще немного побыть в отчужденном месте, все понемногу стали осматриваться по сторонам.

В подвале главных героев поджидала неожиданная находка. Помимо трупов животных, там лежала какая-то книга. Она была написана на неизвестном языке, но один парень все же сумел разобрать несколько слов. Прочитав их в слух, он не догадывался что такой способ пробудит кромешное зло, которое не захочет отпускать их живыми. Компания героев вскоре покинет дом и отправиться домой, но по пути станет очевидно, что мост который они проезжали, теперь загадочным образом исчез. Обратная дорога станет настоящим испытанием для всех...
фильм Зловещие мертвецы 4: Черная книга (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.53
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я не особо увлекаюсь жанром ужасов, а потому лента "Зловещие мертвецы" оставалась долгое время вне поля моего зрения. Все же недавно я таки обратила на нее свое внимание, после чего сумела узнать о том что это римейк ленты 80-х годов. Несмотря на то, что оригинальной версии я не видела, я все же отметила про себя что многим иным зрителям она была невероятно интересной и захватывающей. Раз так, то я тем более должна была ознакомиться с работой уругвайского режиссера Федерико Альвареса, у которого к нынешнему времени были полностью развязаны руки.

    И вот, начав смотреть, я была в негодовании. Мне почему-то казалось, что я смотрю не новую версию, а передо мной все тот же 80-й год. Мне казалось все слишком банальным и не интересным. Главной героиней ленты оказалась девушка по имени Миа, которая в одиночку все никак не могла побороть наркозависимости. Ее брат Дэвид и еще несколько неравнодушных людей решились на последний и самый отчаянный шаг. Они решили уехать на время в заброшенный домик, где бы провели над девушкой некий ритуал после которого она должна была навсегда "спрыгнуть с иглы". Сам дом меня ничем не удивил, обычный заброшенный дом, разве что трупы животных в подвале. Тут уже пахнет чем то неладным, но ребята как то не особо обращают на это внимание. Затем сцена с книгой. По правде говоря, я бы ни за что на свете не стала бы брать ее в руки, но это ведь фильм, здесь не просто ее нужно взять, но еще и почитать. Бред, конечно, и по сути ничего страшного.

    Затем не особо динамичное повествование приводит зрителя к кровавому трешу. Некое зловещее существо вселяется в Мию и та проливает вокруг море крови. А ведь крови действительно было слишком много. Скудность ленты оказалась в том, что создатель не придумал ничего нового. Испугать зрителя он решил исключительно при помощи резких громких звуков. Это не было особо приятно, если честно. Эмоциональность персонажей точно также поставлена под вопросом. А вот гримерам я бы сказала отдельно спасибо, так как их старания не прошли мимо. Все же внешность Мии заставляет в какой-то момент ужаснуться, поверив в то, что в нее действительно вселилось настоящее зло.

    Хотелось бы еще хоть на каком то художественном элементе сделать акцент, но мне лично больше ничего существенного не бросилось в глаза. Собственно по этой причине, мною было принято решение завершать свою рецензию. Как по мне, фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга" на выходе получился слабым и вовсе не страшным. Оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра