Сезон убийц 2013 смотреть онлайн

Сезон убийц

Сезон убийц 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США, Бельгия, Болгария.

Жанр: триллер, драма, боевик.

Режиссер: Марк Стивен Джонсон.

В ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Калин Сарменов, Стефан Штерев.

Бенджамин - отставной офицер. Длительное время он верой и правдой служил оперативником войск НАТО, однако серьезное ранение полностью изменило его уставленный образ жизни. Полковнику пришлось позабыть о специальных миссиях и операциях, отправившись на пенсию. Увы, но его новая жизнь вовсе не приносила ему удовольствия, и причиной тому было не только увольнение. Отношения с супругой не ладились, в след за этим последовал их развод. Взрослый сын Бенджмина не желал общаться с родителем, а потому последний чувствовал себя одиноким и никому не нужным. Так Бенджамин стал отшельником, поселившись в горах Аппалачи. Изредка он все же выбирался в цивилизованный мир, дабы обеспечить себя всем необходимым.

Однажды Бенджамин решился на очередную вылазку. По пути в город у него сломалась машина. В попытках ее починить, мужчина встретил в лесу Эмиля Ковача, который представился европейским туристом. Ковач без особого труда помог Бенджамину с ремонтом железного коня, после чего последний предложил новому знакомому переночевать в его убежище. До самого утра между мужчинами не было и грамма упреков и споров, а потому когда Эмиль предложил Бенджамину отправиться с ним на охоту, у того и в мыслях не было никакого подвоха. Полковник согласился, не догадываясь, что новый знакомый вместе со своими товарищами устроят охоту на него самого...
фильм Сезон убийц (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 18 февраля 2017 | Комментов: 157

Порой сюжетные линии сильно пересекаются между собой. Подобное мне удалось отметить в работе "Сезон убийств", которая вышла на большой экран в 2013 году. После прочтения синопсиса я сумела разглядеть тонкую нить которая ранее была мною замечена в работе "Загнанный". Любопытство все же взяло гору и я решила ознакомиться с данной работой, дабы потом сопоставить два фильма и посоветовать или же их оба, или же какой-то один. Сейчас я уже готова это сделать.

Первым делом скажу что Джон Траволта и Роберт Де Ниро безусловно привлекают. Не припомню дабы эти два актера когда-то играли своих противников, а потому мне лично было интересно пронаблюдать за подобным. Их персонажи отставные военные, которые ранее воевали и теперь по определенным причинам война дли них окончена. Увы, не на поле боя, но в реальной жизни она все же имеет место быть. Эмиль Ковач, серб, целенаправленно ищет Бенджамина, дабы свести с ним счеты. Последний ничего не подозревая предлагает Эмиль ночлег у себя дома, в горах, так как живет отшельников. Мужчинам есть о чем поговорить, потому между ними возникает небольшая доверительная связь. Вместе они отправляются на охоту, где Ковач планирует избавиться от своего врага.

Вот собственно и вся сюжетная основа данной ленты. Она в принципе идентична с "Загнанным". Раскрою все карты сразу, "Загнанный" гораздо интригующий фильм, и это касается не только его основной идеи, но и экранного воплощения. Сценаристы и режиссер сумели понять, что зрителю не будет увлекательно наблюдать на протяжении всего хронометража за разборками двоих вояк, а потому разбавили все немного предысторией. В конкретно этом же случае создатели "Сезон убийств" сделали ставку исключительно на погонях и драках в лесу. Конечно, пейзажи завораживают, однако полтора часа наблюдать за одним и тем же очень сложно. Героев помимо главных здесь практически нет, а потому все внимание акцентировано только на них. Что насчет диалогов, то здесь все также печально, приходиться слушать только о том, какими ненужными и пропащими теперь они стали... Фух, под конец это немного даже стало раздражать. Если окончание оказалось более цепляющим, то тогда я бы не была настолько строга к данному фильму. Но делать нечего, приходиться судить его по всем моим суровым канонам. Советовать или нет? Думаю, не стоит. Несмотря на то, что я ставлю фильму "Сезон убийств" 5/10, я все таки бы посоветовал подыскать что-то иное. Хотя решать конечно только вам.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация