Рейд 2011 смотреть онлайн

Рейд

Рейд

Год: 2011

Страна: Индонезия, Франция, США.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Гарет Эванс.

В ролях: Ико Ювайс, Дони Аламсях, Ананда Джордж, Рей Сахетапи, Пьер Груно, Йайан Рухиян, Джо Таслим.

Жители Джакарты давно позабыли о том, что такое спокойная размеренная жизнь. Влиятельный наркобарон сумел все подобрать к своим рукам. Дабы показать всю свою власть, он и его люди заняли многоэтажку, в которую боялись соваться даже местные полицейские. Многоквартирный дом внутри стал напоминать настоящий лабиринт, из которого обычному человеку в одиночку практически невозможно было выбраться. Везде сновали бандиты и головорезы, которым лучше бы было никогда не попадаться на глаза, иначе такая встреча ни к чему бы хорошему не привела. Самый верхний этаж занял наркобарон, подчеркнув при этом в который раз свое превосходство и силу над остальными.

Элитный отряд спецназовцев решил нарушить покой в данной многоэтажке. Смелые бойцы SWAT проникли в дом, после чего стали приводить в жизнь четко спланированный заранее план по искоренению бандитов. Сделать это на деле оказалось гораздо сложнее. Учуяв незваных гостей головорезы отключили энергоснабжение и заблокировали все выходы. Спецназовцы оказались заточенными в ловушке. Пути к отступлению больше не было, потому новобранцы, а вместе с ними и Рама - тренированный и быстрый боец, стали двигаться дальше. Каждый этаж давался ребятам с многочисленными потерями, но они не были готовы сдаваться. Они подымались все выше, но удастся ли им добраться до наркобарона, засевшего на самом последнем этаже кровавого многоэтажного дома?!
фильм Рейд (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.53
Всего проголосовали: 43
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В фильме может не всегда привлекать его сюжетное действие или именитые звездные личности. Порой привлекает в ленте нечто иное, например музыкальное оформление. Не стану скрывать, что я не люблю боевиков. Никогда не понимала, что в этом такого увлекательного, но все же отметив ленту под названием "Рейд". Сам Майк Шинода, он же солист группы согласился стать композитором. Мне было очень интересно что же такого Майк сотворил на этот раз, ведь все его треки являлись долгое время в числе моих любимых. Да, что там, я и сейчас с огромным уважением отношусь к его творчеству.

    Азиатское кино - для меня нечто новенькое. Решившись на авантюру, я начала свой просмотр. Если коротко говорить о сюжетной основе - то это штурм тридцати этажного дома в Джакарте. Там в многоэтажке свое логово утвердил влиятельный наркобарон и все его мерзкие людишки. Полицейские не желают туда соваться, так как понимают что осознанно идут на смерть, но все же для столь важной миссии готовят специальный отряд спецназовцев - SWAT, которым предстоит разобраться со всем этим преступным логовом. Изначально двадцать молодых бойцов с уверенностью преодолевают этаж за этажом, но затем электроснабжение многоэтажки отключают бандиты. Действовать придется полагаясь на интуицию.

    Что меня поразило в этом фильме, так это слишком малое использование огнестрельного оружия. Перед бойцами тридцать этажей! Не возможно сосчитать сколько там бандитов, но все они идут с небольшим запасом патронов. В ход конечно идет все что только может, но в основном преобладает рукопашный бой и использование холодного оружия.

    На счет этого у меня претензий нет. Однако я заметила небольшой изъян, который стал для меня минусом. Внешний вид бандитов. Они такие тощие, что их ветром может сдуть, но они еще как-то бьются со спецназовцами. Экшен сцены поставлены хорошо. Как основные актеры, так и второстепенные выложились по полной. Боевик в этом плане удался на славу. Интересен и тот факт, что создатель не стал нагружать свое кино детище разговорами. Есть несколько фраз, но все они короткие, просто для того чтобы бойцы держались вместе.

    Лично меня завершение фильма "Рейд" нисколько не удивило. Примерно такого финала я и ожидала. Хотя конечно же музыкальное оформление именитого и любимого мною композитора оказалось безупречным. Я от саундтрека в восторге. Вердикт таков, если любите драки, кровь и реалистичность, то вам сюда! Думаю, подобное сумеет вас привлечь. От себя же ставлю справедливую оценку 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
С кинотеатра