Вне времени 2015 смотреть онлайн

Вне времени

Вне времени 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Австралия, Великобритания.

Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения.

Режиссер: Роланд Жоффе.

В ролях: Джош Хартнетт, Элис Энглерт, Тэмсин Эгертон, Клер Вандер Бум, Темина Санни, Бипаша Басу, Ом Пури, Абхай Деол, Симона Кэссел, Андреа Дэк.

Джей и его супруга - археологи. Вместе пара пытается отыскать вещи, которые были бы важны своей исторической ценностью. Порой им приходится рисковать, но их находки, по мнению самой пары, того стоят. Разузнав все о затонувшем много веков назад судне, археологи принимают решение спуститься на дно океана, чтобы как следует там все разведать. Добравшись места и переодевшись в костюм для подводного плаванья, Джей стал опускаться к судну. Внезапно началась мощнейшая буря. Хлипкое судно археологов раскачивало со стороны в сторону, но все же оно уцелело. Самому Джею повезло гораздо меньше. Во время шторма он получил серьезную травму из-за которой впал в кому.

В новом для себя состоянии главный герой тоже не стал бездействовать. Очнувшись, Джей осознал, что он абсолютно в другой эпохе. Перед ним Индия 18 века. Сам же мужчина находиться в теле офицера по имени Стюарт. Стюарт - не просто служащий, он имеет огромное влияние, и люди с радостью следуют за ним. Впереди на Джея ожидает множество опасных и непредсказуемых ситуаций. Ему уготовлено повстречаться не только с коварными врагами, но и с очаровательной могущественной воительницей, которая в одночасье пленит его сердце. Какую же жизнь для себя выберет Джей? Останется ли он в 18 веке вместе со смелой красавицей или же выйдет из комы, чтоб прожить всю свою оставшуюся жизнь с супругой?
фильм Вне времени (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 21 февраля 2017 | Комментов: 157

Просматривая основные жанры кино, я остановилась на фэнтези. Давно уже не видела ничего стоящего в этой отросли, а потому стали приглядываться к новинкам и просто лентам, которые уже хоть немного побывали в прокате. Моя подруга решила за нас обоих, выбрав для просмотра картину "Вне времени". Я была не особо положительно настроена, так как подобный сюжет мне показался слабоватым. Все же я не стала сопротивляться и мы включили именно этот фильм.

Сказать по правде, мня слишком смутил один его фактор. Обычно в любой картине мне нравиться сопереживать главным героям. Это нормально, согласитесь! Без этого просмотр становиться нудным и абсолютно неинтересным. Так вот к чему же я все таки веду, я не сумела в данной картине отыскать того кому бы я искренне сопереживала. Джей Финнел - вроде неплохой парень, но что-то меня в нем все таки сильно смущало. Он не вызвал у меня доверия. Мне не было его жаль, как и не было жаль его супругу. Хотя, нет в какой-то момент она все таки вызвала у меня жалость, так как слезно умоляла мужа возвратиться к ней, в то время как он был абсолютно в другой эпохе и уже влюбился в другую женщину. На фоне этих событий мне не было также жаль и Туладжи, воительницу на которую было возложено пророчество словно она предаст того, кого действительно полюбит. Что уж тут можно сделать? Могу разве что руками развести, да и только.

Основная задача постановщиков полагала в том, чтобы во всех тонкостях сделать так дабы зритель поверил что он в действительно путешествует с главным героем во временном пространстве. Выполнено это было качественно, хотя по сути динамичности воспроизведения я так и не отметила про себя. Слишком все вяло, просто, обыденно я бы даже сказала. Меня ничто совершенно не зацепило.

Относительно актерского состава. Обычно я хоть парочку лестных слов, но все же говорю в адрес исполнителей. Не знаю даже почему так, но мне и слова в данном случае не хочется произносить. Нормально, но не так чтобы этим можно было восхититься.

По правде говоря, картина "Вне времени" меня не увлекла, она не сумела зацепить меня настолько сильно, чтобы я прикипела к монитору. Мне жаль. Правда. Кстати, о моей подруге, которая так загорелась желанием смотреть именно это кино. Ее ощущения не было выше моих. Посоветовать картину могу только в том случае если вы привыкли полагаться исключительно на свое мнение. От меня же оценка не сильно обнадеживающая, 4/10. Как по мне, этого достаточно.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация