Ложь во спасение 2014 смотреть онлайн

Ложь во спасение

Ложь во спасение 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Кения, Индия, США.

Жанр: драма.

Режиссер: Филипп Фалардо.

В ролях: Риз Уизерспун, Арнольд Окенг, Хер Дуани, Эммануэль Джал, Кори Столл, Куот Виль, Феми Огунс, Сара Бэйкер, Линдси Гаррет.

В 1983 году гражданская война охватила Судан. От кровопролитных сражений страдали абсолютно все, но наиболее сильно доставалось незащищенным людям из обычных небольших поселений. Спустя пару лет тысячи жителей Судана отправились в изнурительное путешествие к соседним странам, дабы заполучить себе лучшей жизни. Их размещали в лагеря для беженцев, где предоставляли самые необходимые для жизни нужды. В одном из таких лагерей и вырос парень Мамер со своей сестренкой Абиталь, а также двое его приятелей Иеремия и Пол. Пребывание вместе под одной крышей сделало из ребят настоящую семью, которая мечтала выбраться из лагеря, получить должное образование и заполучить хорошую работу. Вскоре молодым людям улыбнулась подобная возможность.

Для беженцев из Судана была разработана специальная программа, по которой желающие могли отправиться на работу в Америку. Единственным минусом было то, что люди не могли выбрать для себя самостоятельно страну и работу. Так уж случилось, что Мамер, Иеремия и Пол вместе были направлены Канзас-Сити, где их встретила Кэрри Дэвис - сотрудница агенства по трудоустройству. Кэрри быстро сумела пристроить парней, и те понемногу стали привыкать к новой жизни. Однако в их глазах невозможно было не разглядеть тоску за Абиталь. Так как сами беженцы ничего с подобной ситуацией сделать не могли, помочь воссоединить их собственную семью решила Кэрри...
фильм Ложь во спасение (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 21 февраля 2017 | Комментов: 157

По истине глубоких картин, сейчас очень трудно сыскать. Мне же все таки это удалось сделать. После просмотра картины "Пальмы в снегу" с Марио Касас, я хотела увидеть нечто подобное. Высокий рейтинг и множество положительных отзывов вынудили остановиться на картине под названием "Ложь во спасение". Огорчало одно в роли главной исполнительницы была Риз Уизерспун. Не особо мне нравится эта блондинка, но все же я решилась на просмотр с ней, надеясь на то, что она меня заставит изменить мнение о себе. И к моему удивлению, так и произошло.

Знаете, о чем были мои мысли, когда я начинала смотреть фильм. Трейлер не особо внес ясности, но относительно синопсиса я считала, что увижу жестокую жизнь жителей Судана. Им пришлось столкнуться с гражданской войной, от которой они были вынуждены бежать. Изначально я думала, что мне будут показаны все их тяжести и беды, и тому подобное, но как оказалось нет. Трое парней и одна девушка оказались в лагере для беженцев, откуда им потом был предоставлен счастливый билет по специальной программе. Они могли отправиться в Америку, чтобы не просто там получить образование, но и крепко стать на ноги, получив возможность зарабатывать. С этого момента я представляла как лента пойдет в то русло, где главные герои начнут приспосабливаться к цивилизованному миру. Однако и тут мои планы потерпели фиаско. Все вновь оказалось не так. На самом деле не афроамериканцам стоило поучиться у нас, а нам у них. Вопреки всем жизненным обстоятельствам они сохранили в себе честность, справедливость, искренность, заботу и любовь. Они чувствовали себя одной единой семьей и пытались держаться вместе, хотя по крови родными друг дружке не были. Они были внимательны не только к своим ближним, но и к тем о ком ничего не знали. Они были милосердны.

Мне не раз приходилось слышать американскую пословицу: "Если хочешь идти быстро — иди один, если хочешь дойти далеко — идите вместе". Разумеется, я понимала ее смысл, но теперь он открылся мне гораздо глубже. Точно также я никогда не могла поверить в то, что ложь может быть лучше правды, но теперь я убеждена, что порой солгать во спасение - гораздо лучше чем поведать человеку правду. Убедитесь в этом сами! Работа "Ложь во спасение" заслуживает этого P.S. Риз Уизерспун просто восхитительна, заставила меня взглянуть на себя иными глазами. Ставлю 10/10, так подобной безупречной и изумительной работы давно не встречала. Рекомендую!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация