Кухня Последняя битва 2017 смотреть онлайн

Кухня Последняя битва

Кухня Последняя битва

Год: 2017

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Антон Федотов.

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин.

Нередко успешные сериалы становятся причиной кропотливой работы над полнометражным фильмом. В случае с российским сериалом "Кухня" все произошло именно таким образом. Поклонникам незатейливых поваров пришлось немного погоревать без своих любимчиков, но теперь они вновь появятся на экране. Виктор Баринов - невероятно амбициозный и времени абсолютно несдержанный шеф-повар, который может не просто нахамить своим кулинарам, но и дать им несколько хороших подзатыльников. Кулинары давно свыклись с непростым норовом своего начальника, а потому время от времени не забывают подшучивать и над ним самым. В какой-то момент Баринов слышит в свой адрес слова о скорой пенсии и о том, что ему якобы уже 60! Виктор незамедлительно дает понять, что пока ему еще 54 и он даст фору на кухне любому.

Все же эти слова немного омрачают состояние главного героя. Ему хочется уйти с любимой кухни не просто собрав в небольшую коробочку шарфик футбольного клуба "Спартак" и несколько бутылок спиртного, а громко заявив о себе. Ради этого шеф-повар принимает решение поучаствовать в Чемпионате мира среди поваров. Так как конкурс будет проходить в Шанхае, Баринов собирает свою команду кулинаров, начиная паковать чемоданы. И поскольку владельцу их ресторана Дмитрию Нагиеву сейчас лучше всего залечь на дно, Виктор предлагает ему поехать в Шанхай в его поварской команде.
фильм Кухня Последняя битва (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.74
Всего проголосовали: 2,850
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. В свое время на канале СТС невероятной популярности достиг сериал под названием "Кухня". Прежде всего он подкупал не столько своей историей, как харизматичностью персонажей. В ресторанном деле все привыкли видеть только идеально поданные блюда и их изумительный вкус, но мало кто знает, что на самом деле твориться на кухне в тот момент, когда эти блюда только готовятся. Повара - те же люди, что и мы с вами. У них свои конфликты, свои стремления выслужиться перед начальством и так далее. Но вот скажите, что делать, когда твой непосредственный шеф - настоящий психопат, которому плевать на человеческие чувства и желания. Именно такой и есть Виктор Баринов. Разумеется, в своем деле он виртуоз. Знает что и как приготовить, знает как удивить клиента, знает как ублажить. Вот только с его норовом может ужиться далеко не каждый кулинар. Виктор - любитель не только "Спартака", но и спиртного. Время от времени у него случаются небольшие инциденты, после чего его команде приходиться выручать бедолагу.

    На сей раз полнометражная картина будет закручена вокруг приключений владельца самого ресторана Дмитрия Нагиева, и разумеется Виктора Баринова. Сказать по правде, я наблюдая ранее за сериалом, прекрасно понимала, чего стоит ожидать и от самого фильма. Не могу сейчас сказать, что я разочарована или ждала большего. Нет, мои ожидания были примерно на таком же уровне.

    Исполнители главных ролей все такие же забавные. То наговаривают друг на друга, то выгораживают. Словом, по-прежнему остаются одной большой кулинарной семьей. Они ничего нового не приносят, но остаются в давно хорошо известных образах, за что их так и хочется поблагодарить. Конечно же, Нагиев, как всегда, не может без приключений. А потому на сей раз на него не просто откроют охоту, но и в какой-то момент объявят в розыск. Забавно будет за всем этим наблюдать, тем более что впереди зрителя ждет еще и Чемпионат поваров мира на который отправиться не только Виктор Баринов.

    Словом, "Кухня. Последняя битва" приготовит для своих зрителей не мало забавных ситуаций, но самое важное, что это вновь будет увлекательно и незабываемо. Техническая сторона, точно так же как и музыкальное оформление по-большому счету останется неизменным, потому на этом я не буду акцентировать внимание зрителя. Лучше полностью окунуться в смешную историю, которую предлагают нам сценаристы известного телевизионного сериала. Не считаю фильм провальным, хоть и 10/10 он не стоит. Мой вердикт 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра