Скандинавский форсаж: Гонки на льду 2016 смотреть онлайн

Скандинавский форсаж: Гонки на льду

Скандинавский форсаж: Гонки на льду

Год: 2016

Страна: Норвегия.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Халлвард Браэин.

В ролях: Андерс Баасмо Кристиансен, Свен Нордин, Вегар Хуль, Хенрик Местад, Йонас Хофф Офтебро, Отто Есперсен, Стиг Фроде Хенриксен, Миккель Гауп, Дженни Скавлан, Роберт Скйэрстад.

Каждый человек по своему одержим. Для кого-то смыслом жизни является семья, для кого-то карьерная лестница, для кого-то азартные игры и развлечения, а для кого-то - автомобили. Наши главные герои давно уже привыкли к реву двигателя своего авто, считая его самым родным звуков на всей планете. С каждой новой возможностью, они садятся за руль своего железного коня, максимально вдавливая педаль газа. Они рискуют собой, но все равно не в силах отказаться от гонок. Для них - это смысл всей жизни. Их команды - это не просто сидящие рядом пилоты, это самая настоящая и самая крепкая семья, которой можно довериться и на которую можно всегда положиться. По правде говоря, приехав в гости к своему отцу-гонщику, молодая девушка ожидала более теплого приема от своего отца. Она даже не догадывалась, что за внимание к своей персоне ей придется сражаться. Казалось бы, она - самый близкий ему человек, но отец не замечает ее существования, увлеченно следуя и решая свои собственные дела. Однако наступит момент, момент опасности, который сблизит отца с дочерью. Они по-новому взглянут друг на друга. Он наконец то поймет как много ошибок допустил, она - почему машины и автогонки стали для него смыслом жизни... Быть может именно этот момент станет для главных героев новым началом... Началом, которого они давно уже заслужили...
фильм Скандинавский форсаж: Гонки на льду (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.43
Всего проголосовали: 60
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. В предвкушении "Форсажа 7", мне захотелось на время отвлечь себя похожей кино историей. Так как желания длительно искать подходящее кино у меня не было, я решила пройтись по новинкам. "Скандинавский форсаж: Гонки на льду" было единственным названием, которое привлекло мое внимание. Я решила смотреть, дабы вместе с этим потом можно было сравнить два совершенно разных форсажа. Что же я могу сказать? Доминик Торетто для меня по-прежнему номер один! И тому есть огромное количество причин.

    Разберем все более подробно. Создатель намеревался сблизить зрителя с героями ленты познакомив их с историей отца и дочурки Нины. Нина приехала к горе-родителю, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Мужчина же настолько занят гонками и машинами, что ему просто-напросто не до близкого человека. Девушка принимает решение отправиться в тур к Мурманску, чтобы понять что же такого примечательного в данном виде спорта. Вот тут-то и у недовольного гонщика и проявляются первые отцовские возмущения, когда в машину она садится с молодым парнем, который успевает намекнуть папаше чем конкретно помимо вождения, он будет еще заниматься с юной девушкой. Выглядит это к слову, отвратительно. Фраза о презервативе сделала из парня для меня бестолкового болвана, на которого больше даже смотреть не хотелось.

    Фильм переполнен диалогами. Их настолько много, что порой становиться даже скучно. Хотелось настоящего драйва и адреналина, а приходилось наблюдать за тем, как люди все время в машине ведут диалоги. Тошно, если честно. Неправдоподобно выглядят и сцены на экране. Теплоход - это вообще к чему было? Я не сумела подобного оценить, так как по мне слишком много всего намешали, дабы заполучить успех. Истинный "Форсаж" примечательный не просто своей идеей, но еще и командой! А здесь по сути каждый словно сам за себя. Здесь напрочь отсутствует сатира. Все слишком плоско, даже смеяться не хочется.

    Что же касается исполнителей главных ролей, то он так и остались вне поля моего зрения. Вроде и на виду были, и в тот же момент никто по сути не запомнился. Единственное на что еще можно хоть как-то обратить свое внимание - это трюки и зимняя трасса, но как по мне этого не достаточно для того, чтобы лента оказалась на пике своей популярности. Не хотелось бы ее так сильно критиковать, но у меня похож нет иного выхода. "Скандинавский форсаж: Гонки на льду" можно смело обходить стороной, но решать конечно только вам. Моя оценка 4.5/10. Слабо, очень слабо.
    1. Это настолько уныло что я 2раза уснуть успел. Днём. Оценка 2/10
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра