Оставленные 2014 смотреть онлайн

Оставленные

Оставленные

Год: 2014

Страна: США, Канада.

Жанр: фантастика, триллер, драма.

Режиссер: Вик Армстронг.

В ролях: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Никки Уилан, Лиа Томпсон, Джордин Спаркс, Куинтон Аарон, Мартин Клебба, Касси Томсон, Лаура Кайот, Джудд Лорманд.

Рэйфорд Стил всегда мечтал покорить небо, именно потому он и стал пилотом самолета. В небе не раз приключались разные ситуации, но Стил, будучи человеком ответственным и здравомыслящим, всегда находил выход из положения. Все же его очередной рейс оказался не настолько прост. Он поставил не только пассажиров, находящийся на борту самолета в тупик, но и самого опытного пилота. Рэйфорд не мог найти вразумительного объяснения тому, куда внезапно подевалось двое пассажиров его рейса из борта самолета, находящегося на огромной высоте над землей. Вскоре о подобном заговорили и на других рейсах, это чрезвычайно обеспокоило людей.

Хлоя, дочь Стила, по возвращению с колледжа решила ненадолго заглянуть к своим родителям. Однако самого отца в доме она не застала так как в это время у Рэйфорда вылет в Лондон. Одновременно с этим девушка становиться свидетелем шокирующего происшествия. Только что рядом с ней бежал ее брат, но теперь от родного человека не осталось на земле ничего кроме его одежды. Как справиться с подобной ситуацией и вернется ли с очередного рейса сам пилот? Пассажиры на его борту вновь исчезают. Успокоить других людей кажется уже просто невозможным! Все вокруг поглотила паника! И только один Стил знает, что помимо всех бед, в его самолете не только горит одно крыло, но и горючее уже на исходе...
фильм Оставленные (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.92
Всего проголосовали: 48
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Порой читая синопсис, меня одолевают сильные сомнения в том плане стоило ли режиссеру и продюсеру реализовывать ту или иную картину на большом экране? Просто ее сюжетная идея выглядит настолько вяло, что непонятно сумеет ли она удивить на протяжении просмотра. Недавно подобная ситуация возникла у меня с лентой 2014 года "Оставленные". Тогда еще во мне закралась мысль, что быть может просмотр трейлера сумеет поставить на свои места, но и этого не произошло. Я решила на полноценный просмотр, дабы расставить все точки над "И". И у меня это сделать получилось.

    Как бы ни было мне печально это признавать, но Николас Кейдж перестал сниматься в хороших фильмах. Я всячески буду его поддерживать, но мне все равно не понятно почему он соглашается играть в подобным заранее провальных проектах. Он же ведь не мог согласиться исполнять главную роль не читая перед этим сценарий, не правда ли? Зачем было соглашаться на подобную авантюру? Эх, ну ладно. Жаль просто что талантливый актер гробит себя подобными работами, его ведь потом не позовут ни в один достойный проект...

    Что же происходит на экране. Согласно сюжетному описанию было обозначено внезапное исчезновение людей. Происходило это даже на борту самолета, объяснения тому никто не знал. Лишь на месте исчезнувшего оставалась его одежда... Странно было наблюдать за всем этим. Не поймите меня неправильно, просто прочитав подобное ты сидишь и ждешь когда же уже начнут исчезать эти чертовы люди! На экране уже хронометраж в 40 минут, а ничего собственно так и не происходит! Невольно тебя начинает злить происходящее, так как до этого ты слышал только долгие утомительные диалоги и видел серьезные лица актеров! Во мне на тот момент столько всего накопилось, что я была готова уже взорваться от возмущения. Ну, что же это за фильм то такой, в котором действий ноль, слышна только одна сплошная пустая болтовня. Мне жаль, но от собственной злости и подобной нелепости меня просто накрыло! Я уже не замечала ничего вокруг. Когда в действительно все стало происходить, вид это имело более чем скомканный и никому не интересный. Не было и грамма интриги, а потому я настолько сильно приуныла, что буквально каждую минуту посматривала на часы. Мне хотелось чтобы этот цирк абсурда поскорее закончился. Не знаю, посчитаете ли вы мои слова уместными, но у меня не возникло иных ощущений. Никому не посоветую, потому и оценку "Оставленным" ставлю в виде 1/10. В итоге, оставьте их в покое.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
С кинотеатра