Мумия 2017 смотреть онлайн

Мумия

Мумия

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Алекс Куртцман.

В ролях: София Бутелла, Том Круз, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Джейк Джонсон, Хавьер Ботет, Кортни Б. Вэнс, Сина Сихоко Нагаи, Марван Кензари, Эмили Нг.

Египетская мифология, описывая сверхъестественных существ и могущественных богов, оставляла в тени слишком много тайн. Целыми столетиями человечество пыталось отыскать разгадки, но даже опираясь на нынешний технологический процесс, сделать это все равно не возможно. Главные герои кинофильма являются исследователями. Они отправляются в Египет в надежде отыскать ценную мумию. Во главе экспедиции Ник Мортон - не просто ученый, а человек, который умеет с любой, даже самой казалось бы безвыходной ситуации, отыскать правильный выход. Членам экспедиции удается завладеть желанным грузом, после чего он был погружен на борт самолета, и все отправились домой.

Во время полета, на борту самолета произошло нечто необъяснимое, после чего огромная крылатая птица рухнула на землю. Экипаж погиб, единственной выжившей оказалась молодая исследовательница Дженни Хэлси, успевшая спрыгнуть с парашютом. Вскоре в морге приходит в себя и Ник Мортон. Осознавая, что он не погиб, мужчина пытается разобраться во всем что случилось как с ним самим, так и с его командой. Ника ждет встреча с принцессой Аманет- дочерью египетского фараона, которую заточили на долгие столетия в специальный саркофаг. Аманет жаждет захватить всю планету, так как во время правления ее отца у нее все было отнято. Ее силы чрезвычайно могущественны, потому одолеть принцессу будет вовсе не легко.
фильм Мумия (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.36
Всего проголосовали: 2320
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
21 февраля 2017 | Комментов: 192

Сколько себя помню, всегда пыталась обходить кино работу "Мумия". Она всегда казалась мне не просто страшной, а бессмысленной. Вот что могло привлекать в ней соти миллионов зрителей? Я не знаю! У каждого свои вкусы в сфере кино индустрии, потому я все время подыскивала для себя нечто иное, чтобы могло заинтересовать меня действительно сильно. 2017 год вновь обратил внимание на "Мумию". Спорить не стану египетская мифология полна загадок. Многие были бы вовсе не против разгадать ее великие тайны, хотя бы даже ту, которая связанная с пирамидами! Надо же столько лет прошло, а человек и ныне не в силах разгадать величественный задум архитектора! Здесь есть чем по праву восхититься, согласны ведь?

Итак, наверное, стоит немного приблизиться к самому фильму. Раскопки продолжатся. Ученым не терпится разведать нечто стоящее, а потому они во главе с Ником Мортоном отправляются в новую экспедицию. Саркофаг фараона найден, но исследовать его необходимо в подходящих для этого условиях, а потому он помещается на борт самолета, и команда археологов-ученых возвращается домой. Разумеется, вот тут-то и начинается вся мистика. В небе происходит нечто жуткое, самолет терпит крушения. Этот момент особенно обращает на себя внимания. Мне показалось это просто невозможным в подобной ситуации совладать с собой и одеть на Дженни Хэлси парашют. Что же касается самого главного героя, то я - реалист. Меня не переделать, а потому я могу с уверенностью сказать что при таком падении, самолет бы наверняка взорвался и Ник оказался бы в морге просто по кусочкам, а не так вот единым целым. Простите меня за это конечно, но просто глупо было видеть, как все члены команды лежали в этих пакетах словно это небольшая автомобильная авария.

Относительно дальнейшей развязки. В целом получилось неплохо. Спецэффекты просто шокируют. Сама принцесса Аманет показана очень красиво! Глядя на нее, легко можно поверить в то, что ее лишили чего-то самого главного и поместили затем в заточение. Я бы тоже была злая! Прям как настоящая мегера. Декорации в плане ее разрушений были восхитительны. Обратите во время просмотра на это внимание.

Том Круз - еще одна причина по которой я решилась на просмотр "Мумии". Он - не просто милый, он изумительный. Хоть порой и было неправдоподобно, но нарекать на его игру и его талант я не в коем случае не буду. Пожалуй, взвесив все за и против, я могу посоветовать данную картину к просмотру. Быть может вам понравиться немного больше, но моя оценка 6/10.
14 июня 2017

КОШМАР!!!!! все, что я могу сказать об этом фильме.
ни нормального сюжета, ни хорошей игры. Не знаю что сценаристы пытались выдумать, но объединить вместе древний Египет, Месопотамию, крестоносцев, и ДОКТОРА ДЖЕКИЛЛА (к чему он здесь был вообще непонятно). Не считаю Тома Круза хорошим актером, но не понимаю как он согласился сниматься в таком низкопробном бреду. А о чем думал Рассел Кроу?
моя оценка 1/10 и 1 - это спецэффекты
14 июня 2017 | Комментов: 1

Это не продолжение старой "Мумии", совсем нет. Это какой-то новый канон, у которого возможно будет продолжение. После просмотра фильма осталось много вопросов по поводу некоторых персонажей (не будем показывать пальцем, дабы не проспойлерить). Плюс ко всему это дебютный продукт новой киновселенной, а значит планы на будущее там большие. И абсолютно верно, потому что Dark Universe перезапустит для нас Франкенштейна и Человека Неведимку, роль которых уже распределены и это ни для кого не секрет. Пасхалки на старую Мумию там есть и это было приятно. Если говорить о сюжете и постановке фильма, то проект получился весьма ровный. Лично меня там мало что зацепило, но и особо ничего не отворачивало. Я считаю, что фильм к просмотру обязателен. Для нас готовят что-то масштабное и начинается оно с "Мумии". Приятного просмотра)
21 июня 2017

Фильм очень слабый, как и в актерском составе так и в спецэффектах.Том Круз зря снялся в этом фильме.Оценка твердая двойка.
22 июня 2017

Фильм клевый особенно аманет секси
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация