Трансформация 2016 смотреть онлайн

Трансформация

Трансформация

Год: 2016

Страна: США, Канада.

Жанр: фантастика, триллер.

Режиссер: Стивен Шейнберг.

В ролях: Нуми Рапас, Петер Стормаре, Керри Бише, Майкл Чиклис, Эри Миллен, Лесли Мэнвилл, Джин Юн, Перси Хайнс Уайт, Морган Келли, Серджо Ди Зио.

Рене, как и любая любящая мать, отлично понимала, что Эвану, ее сыну, не хватает отца. Однако встречаться с папой мальчишки для нее было просто невыносимо. Мужчина не упускал шанса всячески унизить, обидеть и оскорбить главную героиню, но ей приходилось все таки мириться. Мысль о том, что вскоре им вновь придется встретится была жуткой и противной, но так у Рене могла появиться возможность сделать что-то лично для себя. Времени ведь практически не оставалось ни на что, а желания научиться новому были просто невероятными. Рене давно уже мечтала о прыжке с парашютом. Она считала это неплохой идеей, да и друзья ее поддержали и согласились прыгнуть вместе с ней. Оставалось только поговорить с Эваном, после чего отвезти его папе. Сын подобного рода экстремальное занятие не оценил, предупредив мать об осторожности и его нежелании хоронить ее уже через несколько дней. Мать же уверила своего ребенка, что все будет хорошо и ему нечего беспокоиться.

Когда Рене поехала в сторону аэродрома, она не знала, что некто неизвестный давно следил за ней и ее сыном. К колесу машины была закреплена взрывчатка и не доезжая до аэропорта она сработала. Женщина была вынуждена сделать остановку, дабы призвать кого-то себе на помощь. Рядом припарковался огромный грузовик. Мужчина, вышедший из него, убедившись, что поблизости нет ни одной машины, ударил Рене разрядом электрошокера, после чего сама героиня была помещена в фургон и прикована наручниками. Придя в себя, она попыталась освободиться, но неизвестная женщина заставила ее проглотить какую-то таблетку...
фильм Трансформация (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.48
Всего проголосовали: 56
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Вчера на глаза случайно попался фильм "Трансформация" и так как делать мне было нечего, я решила поддать его своему просмотру. Что же, теперь, похоже, пришло время его немного и покритиковать. Успела заметить, что идея того, что все беды человека исключительно происходят от ее деяний на данный момент пользуется огромным спросом. Уже многие кинематографисты предполагали свое развитие событий, и вот пришел черед и известного Стивена Шейнберга. В его планах было показать вовсе не истребление человека, а наоборот, его усовершенствование.

    Именно таким образом на экране появляется главная героиня Рене. Женщина молода и привлекательна, воспитывает сына и пытается всячески избежать общения с его отцом, который не упускает возможности унизить мать своего ребенка. Все же Рене соглашается на эти встречи, так как Эвану очень нужен отец и тот просто мечтает о проведенном вместе времени. Как любая мать, Рене не в силах этого запретить, а потому свободное время использует исключительно для себя самой. В очередной раз она решает прыгнуть с парашютом, но этого не происходит, так как небольшая группа отшельников взяла ее в плен. Неизвестные не собираются пытать или избивать Рене. Они излагают свой вариант улучшение человека, после чего вводят в ее кровь какой-то препарат, который якобы должен лишить девушку как основных эмоций, от которых все страдают - страха и любви.

    На протяжении этого действия главная героиня все время думает о сыне, так как мальчишка в опасности, а она, как вы понимаете, любит его больше всех на свете. Вот и получается, что женщине приходиться бороться с самой собой...

    Сказать по правде, сам проект мне не особо понравился, хоть идея у него по-большому счету пригодна для жизни. Постановка не затребовала огромных бюджетных ресурсов, так как основные сцены, были сняты в закрытом помещении. Не понадобились и спецэффекты. Куда важнее здесь было эмоциональное состояние исполнительницы главной роли Нуми Рапас. До этого фильма я видела несколько ее ролей и могу сказать, что драматические герои ей удаются действительно хорошо. Нуми - умничка, отыграла просто превосходно, но все же необходимо признать, что она не в силах сделать фильм лишь благодаря свей героине восхитительным и увлекательным. Мне лично приходилось очень сильно тосковать. Авторы не продумали той самой изюминки, которая бы привлекала и интриговала. Вот основной минус из-за которого я снимаю сразу несколько баллов. Оценка в данном случае равна моим ощущениям, а потому 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
С кинотеатра