Конец ствола 2016 смотреть онлайн

Конец ствола

Конец ствола

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Киони Ваксман.

В ролях: Стивен Сигал, Флорин Пьерсик мл., Джейд Ивен, Джейк Гродник, Джонатан Розенталь, Александр Нгуйен.

Работа в ФБР всегда была по душе Декеру. Он с ответственностью подходил к работе и это ценилось не только его коллегами, но и начальством. Сейчас же все кардинально изменилось. Отныне он простой охранник центра безопасности. Все что от него требуется - следить за порядком и пытаться не вмешиваться в конфликтные ситуации, но Декер не сумел остаться в стороне, когда в сторону незнакомой женщины стал видеть реальную угрозу. Парень принялся избивать свою девушку Лизу и как любой нормальный мужчина Декер за нее вступился. Потасовка закончилась внезапным выстрелом с табельного оружия главного героя. Парень погиб на месте. В тот же самый момент Декера не просто уволили с работы, на него решили завести уголовное дело, предъявив обвинение в убийстве.

После произошедшего, мужчина еще раз встретился с Лиз. Девушка рассказала ему, что в машине ее уже умершего парня, лежит огромная сумма денег. Поскольку теперь авто находиться на штраф-площадке полицейского участка к нему так просто не пробраться, но они могут попытаться сделать это вместе, после чего у них в руках окажется целых два миллиона долларов. Декеру терять уже нечего, потому он дает свое согласие. Заполучив все средства, молодые люди не знали что таким образом открыли на себя охоту не только со стороны полицейских, но и влиятельного наркобарона, которому и принадлежала вся эта заоблачная сумма денег.
фильм Конец ствола (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.4
Всего проголосовали: 35
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. На глаза попался новый боевик с участием в главной роли Стивена Сигала. Конечно, мне захотелось взглянуть какой он теперь, но знаете, лучше это не делать, дабы не испортить себе впечатление о некогда любимом актере. Речь идет о фильме "Конец ствола". Не всем сценаристам дано написать хороший сценарий к фильму, это я к тому, что Чак Хастмайр и Киони Ваксман написали полнейший бред, который зачем-то последний еще и перенес на большой экран. Сложно поверить просто в происходящее, ведь во всем просматривается ниточка абсурда. Хотите знать все более детальней? Тогда читайте дальше.

    Итак, кого же мы видим в роли главного героя? Декера. Не так давно этот мужчина был специальным агентом ЦРУ. Он был на хорошем счету, да вот только затем произошло что-то, что так и дали уяснить зрителю, после чего он стал обычным охранником. Если верить автору фильма, то Декр испытывает довольно сложное материальное положение, но глядя на исполнителя данной роли поверить в это практически не возможно. Приглядитесь на Стивена. Он не худощавый и даже не тощий, а вполне себе упитанный мужчина. Он одет не абы как, а в дорогом сером костюме. Передвигается по городу он тоже вовсе не на своих двоих, а на недешевом автомобиле. Вот и как можно поверить в то, что он на грани бедности и потому вынужден работать охранником? А никак.

    Идем дальше. Останавливаемся на сцене где молодой человек начинает конфликтовать со своей девушкой, а Декер за нее вступается. Драка была настолько смешной, что опять нереально просто поверить в происходящее. К тому же Декер якобы случайно убивает своего противника, но вполне очевидно что во время выстрела целился он на поражение. Очередная не состыковка.

    Затем в ход идет еще более глупая версия похищения денег некого наркобарона и последующие разборки. Увы, но это уже просто смешно. Большей ерунды и представить то себе сложно, не то чтобы на это смотреть. У меня просто слов не было от того абсурда, на который мне предложили взглянуть. Эх, а ведь снимался же Стивен в нормальном кино, что же сейчас пошло не так? Будет соглашаться и дальше на такие роли как эта, напрочь растеряет всех своих поклонников и об этом я говорю вполне серьезно.

    Не знаю каков был бюджет данного художественного творения, но деньги явно были выброшены на ветер. Во время просмотра ни единой добротной сцены экшена мною замечено не было. Если хотите мое мнение относительно того смотреть или нет - то нет. Я не советую. Оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
С кинотеатра