Посредник 2016 смотреть онлайн

Посредник

Посредник

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, военный.

Режиссер: Йен Олдз.

В ролях: Джеймс Франко, Рэйчел Броснахэн, Мелисса Лео, Амин Наземзадех, Томас Джей Райан, Джеймс Оливер Уитли, Мишель Макссон.

Осман не по наслышке знал что такое война, опасность и риск. Много лет он проработал военным корреспондентом, а потому по долгу службы побывал в самых различных горячих точках. Лично для себя он считал что его уже невозможно ничем удивить, ведь прямо перед его глазами происходили взрывы, гибли люди, но оказалось все совершенно иначе. Завершив свою военную карьеру, Осман переехав в более тихое место на Севере Калифорнии. Городок был небольшим, но жители приняли его вполне приветливо. Осман устроился в местную газету обычным журналистом, не подозревая с чем ему придется вскоре столкнуться. Расследуя, казалось бы, самые мелкие и непримечательные дела, журналист стал замечать что-то неладное. Копнув глубже, он понял, что город погряз во лжи. Время от времени здесь происходили кровавые убийства, на которые власти закрывали глаза. Во всем были замешаны влиятельные люди, которые все хотели загрести под себя. Понимая, что ни управление самого города, ни его горожане не станут с этим ничего делать, Осман решил взять ситуацию в свои руки. Кругом все слишком увязло в коррупции, а потому надеяться на чью-либо помощь просто бессмысленно, но ведь главный герой и не такое видел на своем пути. Осман не привык сдаваться и не привык жить в несправедливости, он готов бороться даже в одиночку, а потому ради спасения себя и своих близких людей пойдет на все.
фильм Посредник (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.28
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. У меня есть небольшой список художественных кинокартин, которые я готов пересматривать раз за разом. Признаться по правде, меня сразу заинтересовала новая работа Йена Олдза, так как уже была необычайна своей идеей. Просмотр фильма для меня был настолько увлекательным, что я не мог от него оторваться первое время, на вот завершение меня разочаровало очень сильно. Длительное время я не знал к какой категории отнести мне фильм "Посредник", но мне кажется, что после написанной мной рецензии, каждый для себя сумеет сам определиться стоит ему смотреть данное кино или лучше его обойти стороной. Опишу для начала плюсы картины.

    Первым и самым главным по моему мнению является уникальный сюжетный ряд. Я никогда ранее еще не встречал подобного. Осман - главный герой. Ранее вся его жизнь была связана с профессиональной деятельностью. Мужчина был военным корреспондентом. Он - афганец. На войне ему пришлось многое повидать, а потому он считал что удивить его просто невозможно. Прошло время и с карьерой пришлось завязать. Новым домом стал небольшой городок на Севере Калифорнии, где Осман поселился у матери своего американского друга. Именно здесь для него начнется новый этап его жизни. Этап о котором он никогда не подразумевал. Осман всегда считал, что война - не место для слабаков, но как оказалось она была не только открытой. В городе где он поселился царил самый настоящий беспредел и все пытались закрыть на это глаза. Дело было даже не столько в коррупции, как в том, что в этом завязли практически все влиятельные жители городка. Осман теперь занимает должность журналиста местной газеты и он мало помалу понимает, что данное место не настолько тихое, спокойное и уютное как он себе представлял. Здесь масса убийств за которые никто никогда не понесет ответственности и если он также не успокоиться, то и сам и близкие ему люди станут очередными жертвами беззакония.

    Согласитесь афганец в американском городке - это нечто новое. Тем более для него самого война перенеслась в неожиданное место. Актерский состав был безупречен. Особенно мне приглянулся Джеймс Франко. Наблюдаю за ним уже давно, но данная роль ему особенно подошла. Все иные также справились с поставленными задачами, а потому у меня собственно никаких нареканий не возникло, кроме одного - кульминации. Когда все подходит к логическому завершению ты чувствуешь что драмы не избежать, но внезапно этого не происходит и ты так и остаешься в непонятном для себя замешательстве. Только по этой причине снижаю оценку - 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра