Война 2016 смотреть онлайн

Война

Война

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Дито Монтиель.

В ролях: Шайа ЛаБаф, Джай Кортни, Гари Олдман, Кейт Мара, Тори Киттлз, Клифтон Коллинз мл., Чарли Шотуэлл, Хосе Пабло Кантильо, Джастин Смит, Пол Садо.

Люди не всегда понимают, что значит война на самом деле. Лишь столкнувшись с жестокой реальностью сражений и убийств они стирают грань собственных иллюзий. Порой эта же грань разрушает полностью их сознание и побывав на войне, они больше не могут возвратиться к нормальной жизни. Не все могут принять это, здесь нужна сильная психика, выдержка и поддержка самых близких. Гэбриэл Драммер - морской пехотинец, вместе со своими побратимами прошел целый ад в Ираке. Благо его миссия окончена и теперь он со спокойной душой может возвратиться к своим близким. Вместе с боевым товарищем Дэвином они возвращаются обратно в Америку. Однако то что произошло со страной за время их собственной войны, постигнет их в ужас. Америка стала похожа на настоящую помойку. Все это последствия пост-апокалипсиса. Теперь невозможно понять кто и за что боролся на этой войне, если ее последствия являются такими ужасающими. Гэбриэл больше не видит смысла защищать интересы родной страны, куда важнее теперь бороться за свою семью. В этом хаосе он потерял любимую жену и маленького сынишку. Их необходимо срочно разыскать, ведь они наиболее сильно сейчас нуждаются в его защите. Но получиться ли это сделать? На пути главного героя будет огромное количество преград.
фильм Война (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.43
Всего проголосовали: 110
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Война" довольно непростой для восприятия фильм, который понравиться далеко не каждому зрителю. Не все сумеют его оценить по достоинству, но мне все же удалось это сделать. Премьера киноленты Дито Монтиеля произошла еще в 2015 году, но до широкого проката его проект дошел только сейчас. Я не считаю это плохим фактором, так как всему свое время.

    Сценарий написанный Адамом Г. Саймоном и Дито Монтиелем на самом деле очень глубокий. Просто его нужно правильно рассмотреть. Авторы подают зрителю одновременно четыре разные сюжетные линии. В первой зритель знакомиться с главным героем Гэбриелем Драммером и его семьей. Эта часть повести составляет их обычные будни, наполненные счастьем и совместным времяпрепровождением. Вторая переносит зрителя в Корпус подготовки морских пехотинцев, где Габриель знакомиться со своим верным другом Дэвином Робертсом. Эта часть охватывает отношения двух товарищей. Третья - некий переломный момент, который охватывает в себе сцены допроса. И наконец то четвертая демонстрирует сцены полуразрушенного будущего, в котором мир больше похож на выгребную яму. Главный герой пытается отыскать свою семью, но у него это не получается.

    Все эти линии перемешаны между собой, то есть разбросаны в хронологическом порядке. Лично мне было не сложно сориентироваться в том что происходит на большом экране. Мне просто было сложно от того насколько мучительно оказалось для Габриэля находится вне войны. Он мечтал абсолютно о другом будущем, писал трогательные письма жене, а также их сыну. Вспоминал их, говоря им исключительно слова любви и заботы. Это трогает не только в плане нежности, но и в плане того, что зритель может понять какого человеку на войне. Он каждую секунду рискует собой и может даже не вернуться, но он не может сбежать...

    Шайа ЛаБаф - специфический актер. Многие заметили его эпатажную подачу экранного героя и собственные неугомонные тараканы в голове. Однако в фильме "Война" Шайа продемонстрировал себя совершенно с другой стороны. Он был сдержан и в точности сумел передать внутренне разрушение героя пережившего войну. Основная идея фильма показать не то какой является сама война, а то какими с нее возвращаются бойцы. Какие проблемы и страхи они переживают, как они справляются с тем, что им приходилось убивать людей, как они справлялись с потерями близких им людей... Это все довольно сложно понять, но это стоит увидеть. Возможно, вы будете в корни не согласны с моей оценкой, но я считаю за необходимость поставить "Войне" 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра