Манчестер у моря 2016 смотреть онлайн

Манчестер у моря

Манчестер у моря

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: драма.

Режиссер: Кеннет Лонерган.

В ролях: Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, Кайл Чандлер, Лукас Хеджес, Бен О’Брайэн, Ричард Донелли, Вирджиния Лоринг Кук, Куинси Тайлер Бернстайн, Мисси Ягер, Стивен Хендерсон.

Ли Чандлер всегда был немного скрытным и никогда не делился своим прошлым. Пока он так и не обзавелся семьей, но его самого это нисколько не беспокоит. Ли никогда особо не отличался огромным желанием работать и добиваться чего-то своим трудом, а потому даже сейчас он исполняет мелкие ремонты по дому у других людей и его это устраивает. По большей мере его клиентами оказываются одинокие женщины, которым не под силу справиться с мужской работой, или пенсионеры, которым в силу своего возраста нужна посторонняя помощь. Подобная работа не могла приносить хорошего дохода, но ленивый Чандлер вполне удовлетворен и подобным раскладом вещей. Он и близко не собирался ничего менять, но кое-что таки заставило его это сделать.

Мужчина получил известие из своего родного городка, который покинул много лет назад. Его родной брат умер, оставив по своей смерти завещание, в котором Ли становился опекуном его шестнадцатилетнего сына. Теперь у мужчины нет права выбора. Он не может бросить на произвол судьбы племянника-подростка. Необходимо возвращаться домой, в те самые родные места, где прошло когда-то его детство. Но что же здесь произошло? Почему Ли настолько сильно обеспокоен своим возвращением? За этим скрывается нечто более серьезное, о чем мужчина пытался долгие годы забыть. Отголоски прошлого возвратятся, но с ними придут и проблемы с мальчишкой. Справиться ли главный герой со всем этим? Хватит ли у него сил и мужества не просто взять на себя ответственность за кого-то другого, но и разрешить ситуацию прошлого?
фильм Манчестер у моря (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.03
Всего проголосовали: 33
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В жизни каждого человека может произойти трагедия, но каждый переживает это по своему. Ли Хендлер покончил со своей жизнью в один момент. Он не может забыть того что произошло, а потому превращается в жалкое подобие человека, который просто существует. Он винит в произошедшем самого себя и это чувство никто не способен вырвать из его души. Другие бы и не против ему помочь, но он просто не может. Это выше его сил. Бывшая супруга, терзает себя не меньше, но она готова продолжать жить. У нее есть чувства к Ли, а потому она надеется, что он все же согласиться на продолжение их отношений, на новое начало для их семейной жизни. Сам же Ли не хочет ничего. Для него это невозможно и это очень даже реалистично.

    Ли приходит уведомление о смерти своего родного брата, а потому ему предстоит поездка в родной город Манчестер. Перед смертью брат захотел назначить опекуном для своего шестнадцатилетнего сына Патрика именно Ли. Сам мужчина не особо рад такому решению, ведь теперь ему придется оставить небольшой городишка, где он работает дворником и возвратиться в родной дом. Поладить двоим мужчинам непросто, но все же Ли решается идти навстречу. Несмотря на то, что у него самого в душе рана, он пытается помочь залечить потерю отца в душе у Патрика. Глядя на это появляется надежда на то, что сближение мальчишки с Ли изменит его, но нет. Временами чудесам не место в нашей жизни. Главного героя, угрюмого и печального, невозможно больше переделать. Он такой какой он есть, и это теперь навсегда.

    Относительно постановки мне хочется сказать отдельно. Фильм снят настолько изумительно, что чувствуется не только внутренне переживание и напряжение Ли, но и свежесть морозного дня в Манчестера, брызги моря... Ты словно окунаешься в происходящую атмосферу и не хочешь выбираться из нее. Ты становишься не просто зрителем, а человеком который все время находиться рядом.

    Взяв на главную роль актера Кейси Аффлека сценарист и режиссер Кеннет Лонерган сделал правильный выбор. Я видела что до этого он хотел видеть в роли главного исполнителя Мэтта Дэймона, но мне кажется, что Мэтт бы не сумел так сыграть. У него даже внешность иная, более что ли грубая, не настолько нежная скажем так. С помощью этой роли Кейси Аффлек заставил меня посмотреть на него по-другому. Сыграно было просто блестяще, особенно понравились сцены с племянником, роль которого исполнил Лукас Хеджес. Очень смешно получилось и трогательно. Правду гласил трейлер, фильм - шедевр. А потому оценка 10/10. Обязательно к просмотру.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра