Персональный покупатель 2016 смотреть онлайн

Персональный покупатель

Персональный покупатель 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Франция, Германия.

Жанр: триллер, драма, детектив.

Режиссер: Оливье Ассайас.

В ролях: Кристен Стюарт, Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье, Хамму Грайа, Нора фон Вальдштеттен, Бенжамин Биолэй, Одри Бонне, Паскаль Рамберт.

Не так давно молодая девушка по имени Морин жила еще в Америке, но после смерти ее брата, она решилась на переезд. С братом они были близнецами, а потому их обоих тревожили проблемы с сердцем. Молодые люди прекрасно понимали, что они не смогут прожить долгую жизнь, а потому заранее готовились к уходу в лучший мир. Сложилось так, что первым ушел брат. Скучая по близкому человеку, Морин приняла решение попытаться быть ближе к нему хотя бы на духовном уровне. Она купила билет и отправилась в Париж, где до смерти жил ее брат. В квартире все напоминало о нем, а потому воспоминания сами словно нахлынули на главную героиню. Она вспомнила как когда-то ранее они приняли уговор о том, что умерший обязательно даст о себе некий знак, чтобы другой знал, что тот рядом.

Прошло уже три месяца с момента ее переезда. Ничего подобного в квартире не происходило, и Морин с головой окунулась в работу. Она стала персональным покупателем для мировых знаменитостей. Как и любой девушке, ей очень нравилось ходить по дорогим бутикам и выбирать эксклюзивные наряды для своих заказчиков. Глядя на красивое платье или шикарные туфли, их так и хотелось примерить, но у Морин были четкие указания покупать все без примерки. Соблазн все же был невероятно велик... Но не только это стало проблемой для главной героини. В ее доме стали твориться непонятные вещи: открывались и закрывались окна и двери, включалась вода и свет... Можно было предположить, что это душа ее брата, но не могла же она слать из потустороннего мира странные сообщения на мобильный девушки?!
фильм Персональный покупатель (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
meduza 7 марта 2017 | Комментов: 157

Не так давно на экране появился новый фильм, главную роль в котором исполнила Кристен Стюарт. Многим актриса стала известной по роли Беллы в Сумеречной Саге, мне, в том числе. Однако несмотря на это, мне хотелось взглянуть на нее иными глазами. Я хотела узнать, какой еще может быть сама Кристен.

После просмотра фильму могу отметить следующее. Как такового полноценного сценария или сюжета невозможно разглядеть. Данная художественная кинолента состоит из небольших сюжетных отрывков, которые по сути не составляют собой особую ценность. Первая из них гласит о том, что главная героиня девушка по Морин работает персональным покупателем. Она ненавидит свою работу, потому как считает ее скучной. Ежедневно ей необходимо подбирать наряды, аксессуары и обувь для мировых знаменитостей, при этом не имея возможности не просто позволить себе хоть что-то из этих вещей, но и хотя бы раз примерить их. Морин хочет чего-то другое, и в этом другом она пытается разглядеть знаки. Не так давно умер ее брат-близнец и она ждет от него вестей из лучшего мира. - Это кстати второй отрывок. Третий заключается в странных смс посланиях, ну и четвертый в поисках самой себя. Лично мне казалось, что столь мистически-психологическую нить можно было сложить воедино более логически, но Оливье Ассайас решил этого не делать, в результате чего наблюдать за поступками главной героини не особо увлекательно. Картина сама по себе могла бы задавать неплохой темп, вот только сценарист-режиссер Ассайас дал зрителю слишком много вопросов, а ответов так и не предоставил. Задумываться над каждой сценой просто нет желания, а потому ощущения во время просмотра далеко не самые сильные.

Относительно актерского состава. Здесь сложно о ком либо говорить как о самой Кристен Стюарт. Мне показалось, что она была лучшая кандидатура на роль главной героини. Она такая же замкнутая и скрытая. Глядя на нее, вообще не понятно о чем она думает, но во всем этом есть один положительный факт, по крайней мере для меня, она порой бывает очень резка. Перемены ее характера играют ей на руку. Немного сложно наблюдать за происходящим на экране, ведь хронометраж практически два часа, но зато уже ближе к финалу можно все таки понять душевные терзания главной героини.

Если подводить итоговую черту и говорить непосредственно об ощущениях, то они не очень высоки. Все же ознакомиться с фильмом "Персональный покупатель" я бы посоветовала. Так как окончательное решение за вами, то мне остается только вынести собственный приговор - 6.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация