Призраки Элоиз 2017 смотреть онлайн

Призраки Элоиз

Призраки Элоиз

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Роберт Легато.

В ролях: Элиза Душку, Роберт Патрик, Брэндон Т. Джексон, Чейс Кроуфорд, Мартин Клебба, Николь Форестер, Эмбер Вилан, П.Дж. Бирн, Джордан Тровиллион, Рики Уэйн.

Джейкоб Мартин даже подумать не мог, что удача улыбнется ему настолько грандиозно! Ему сулит немыслимое наследство в размере двух миллионов долларов. Это может запросто решить все его проблемы, но есть одно небольшое "но". Помимо него самого на наследство претендует еще один человек - неизвестная ему женщина. Когда-то давно она была пациенткой психиатрической клиники "Элоиз", которая сгорела около тридцати лет назад. Свидетельства о выписке пациентки не было, а потому вполне реальным был вариант того, что она погибла во время пожара. Оставалось только раздобыть необходимые подтверждающие документы, и деньги сразу бы перешли в полное распоряжение Джейкоба. Сам он решил не затягивать с этим, а потому взял с собой троих друзей, после чего они все вместе и направились в клинику. Палаты клиники находились в полуразрушенной состоянии, но молодые люди не теряли надежду быстро отыскать нужные им доказательства. Все же странные мистические вещи и ужасающие находки, дали понять, что в свое время здесь творились немыслимые жуткие вещи. Врачи лечили своих пациентов нетрадиционными методами, сталкивая последних лицом к лицу с собственными страхами. Для некоторых это имело необратимые последствия. Призраки "Элоиз" ныне вовсе не рады незваным гостям, а потому Джейкобу с друзьями придется не сладко. Выживут ли молодые люди столкнувшись со своим страхом? Отныне здание вновь на стороне своих пациентов, плотно заперев все выходы и входы...
фильм Призраки Элоиз (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.59
Всего проголосовали: 66
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Признаться честно, последним временем я вообще перестала смотреть фильмы ужасов, хотя раньше была просто без ума от хорроров. Сейчас же они утратили все свою оригинальность, ничего нового невозможно увидеть на экране. Я в принципе не настолько то и требовательная, мне главное чтобы было страшно и жутко, но и это зрителя уже лишают длительное время. Когда на глаза попалась лента "Призраки Элоиз", я не особо сильно хотела поддавать ее собственному просмотру. Решилась лишь на трейлер, и он меня действительно подкупил. Я согласилась на полноценный просмотр, так как заброшенная сгоревшая психиатрическая лечебница в сочетании с нетрадиционными методами лечения самого жидкого терминатора Роберта Патрика, а также режиссера Роберта Легато, имеющего в кармане два Оскара, была вполне съедобной и интригующей смесью.

    Что же по сути получилось увидеть на экране. Клише. Увы, но это так. Полный, что ни на есть набор. Я была очень разочарована, но попытаюсь все же собраться с мыслями и все изложить по полочкам. Первое что видит зритель черно-белые картинки, и с этого приходит понимание о том, что это прошлое. Однако оно подано слишком сумбурно и скоропостижно. Ничего по сути непонятно оказывается. Затем ближе к средине все будет уже более разжёвано, но нельзя ли было внести ясность сразу? Резкая смена плана и перед нами парень-автомеханик, которому сообщают весть о смерти отца. Весть правда не настолько и плоха, ведь в наследство Джейкоб получает около двух миллионов долларов, если лишь докажет что его родная тетка, проходившая лечение в психиатрической клинике "Элоиз", сгоревшей более тридцати лет назад - умерла. Немудрено, что компания друзей отправляется в стены здания.

    Первое что непонятно - почему если здание полниться дурными слухами обязательно идти в него ночью? Мне кажется днем гораздо безопасней. Затем, клиника вроде как сгорела, но по ее внешнему виду это конечно можно подтвердить, а вот по-внутреннему - нет. Слишком ухоженные кабинеты, фото врачей, картотека... Все сохранилось безупречно, как так? Еще один факт, который мне жутко не понравился - это огромное количество молний, они меня просто стали раздражать! Неужто невозможно было додуматься до другого эффекта. И еще относительно главных героев - типажи очень примитивны - смелый главный герой, парень, что всех смешит, парень, что всех боится и девушка! Куда уж без нее. Их поступки мне были заведомо ясны. Даже не знаю, что еще сказать. Высокого бала ставить не хочу, но если интерес все же возник, то посмотрите. Вердикт 5/10.
  2. фильм после которого заболела голова, не страшный да и концовка совсем какая то нелепая.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра