Все тайное становится явным 2016 смотреть онлайн

Все тайное становится явным

Все тайное становится явным 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Режиссер: Джон Кассар.

В ролях: Моррис Честнат, Реджина Холл, Романи Малко, Майкл Кеннет Уильямс, Гленн Моршауэр, Тео Росси, Жасмин Сабино, Гиги Эрнета, Том Ноуики, Денис Госсетт.

Супруги Джон и Лаура Тейлор имели практически все для счастья. Они сумели построить между собой не просто доверительные, а очень крепкие отношения. Они вместе сумели купить и обустроить шикарный дом, а также заполучить хорошие должности, которые приносили им огромный доход. Для абсолютного счастья не хватало лишь топота детских ножек и звонкого смеха, который так и не появлялся в их доме. Пара долго принимала всех попыток, но все же решилась на посещение агенства по предоставлению услуг суррогатного материнства. Все прошло очень хорошо и Джону с Лаурой предложили молодую девушку Анну, в качестве суррогатной матери. После приятного ужина и долгих разговоров, супруги решили что это именно тот вариант, который им нужен.

Процедура оплодотворения прошла успешно и у главных героев вскоре должен был появиться малыш. Все были счастливы. Все, кроме молодого человека Анны. За то, что она стала матерью для чужого ребенка юноша сильно избил девушку. Оказавшись на улице, Джон с Лаурой предложили временно пожить Анне у них, ведь они не могли позволить скитаться беременной девушке, которая к тому же носит их малыша. Это был слишком большой риск. Глядя на отношения между любимыми людьми, молодая девушка стала сильно завидовать. Она стала просто одержима Джоном, а потому решила любой ценой заполучить его. Никто не ожидал, что Анна затеет столь опасную игру с Тейлорами. Справятся ли супруги с Анной и что будет с их малышом?
фильм Все тайное становится явным (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
meduza 13 марта 2017 | Комментов: 157

Уж если смотреть хорроры, так выбирать только самые качественные. Если вы считаете, что картина режиссер Джона Кассара "Все тайное становится явным", то вы и правда очень сильно заблуждаетесь. В данном художественном фильме нет ничего устрашающего, уж поверьте мне на слово. Удивило конечно решение режиссера снимать фильм триллер-ужасы после того как ты все время работал над фантастическими сериалами, ну да ладно, такого решение было самого Джона. Я же считаю, что его работа изначально была обречена на провал, так как сюжетная история уже заезжена настолько сильно, что все давным давно было высосано из пальца и придумать нечто новое и оригинальное одновременно у него шансов вовсе не было.

Судите сами. Сюжет. Джон и Лора - супруги. Они уже давно вместе, а потому уверены как в самих себе, так и в своем партнере, так и во взаимности чувств. Они сумели приобрести огромный дом, обустроить его и высоко взобраться по карьерной лестнице. Все у пары хорошо, помимо того что у них так и нет детей. Испробовав практически все, пара решается на услуги суррогатной матери, но только так разумеется, чтобы все было в строжайшей анонимности. И здесь уже по задумке автора и должно было начаться самое интересное. Мол, Анна только на первый вид казалась обычной примерной девушкой, а на самом же деле - это некая темная лошадка, которая решила занять место супруги. И все бы было у нее в шоколаде, да только подобных лент слишком много и все они настолько предсказуемы, что ты уже и сам не знаешь куда тебе деться во время просмотра.

Никаких соответственно пугающих моментов не будет. Анна - не психопатка и не маньячка, она просто завистливая девушка, которая принялась изводить Лору вот и все. Мне бы хотелось описать несколько непредсказуемых сюжетных поворотов, но так как их нет, но и описывать мне как вы понимаете нечего. Игра актеров не была на самом высоком уровне, хотя все пытались держаться на плаву. Порой чувствовалось переигрывание, но это было не столь существенно.

Музыкальное оформление не всегда меня радовало. Порой саундтреки были не по моему вкусу, но так как у каждого он разный и у режиссера естественно был свой взгляд на собственное кино детище, то осуждать и критиковать за выбор тех или иных мелодий я не стану. Все же, если оценивать более конструктивно то фильм "Все тайное становится явным" ужасным назвать нельзя, хоть и в нем по сути не содержится ничего пугающего и эффектного. Можете посмотреть при желании. От меня оценка 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация