Фрэнк и Лола 2016 смотреть онлайн

Фрэнк и Лола

Фрэнк и Лола

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив.

Режиссер: Мэттью М. Росс.

В ролях: Имоджен Путс, Майкл Шеннон, Джастин Лонг, Розанна Аркетт, Микаэл Нюквист, Эми Эргил, Алекс Ломбард, Эммануэль Дево, Дэвид Атракчи.

Фрэнк - один из лучших, а потому в числе самых известных, шеф-поваров ресторанов Лас-Вегаса. Он обожает свое дело, а потому частенько остается на кухне любимого заведения допоздна. Его очередные шедевры еще более изумительные нежели предыдущие, а потому он не может отказать себе в удовольствии создавать все более изысканный вкус. В ночь на Хэллоун он как всегда задержался на работе. Все уже разошлись по вечеринкам, как в его ресторан пожаловала красивая посетительница по имени Лола. Девушка была не просто чрезвычайно обаятельна и мила, но и до безумия интересна. Проведя тот незабываемый вечер вместе, Фрэнк больше не мог ее отпустить, а потому между ними завязались серьезные отношения. Мужчина даже не догадывался, что скрывается за милой невинной улыбкой его девушки. Время от времени Лола не в силах подавлять живущего в ней монстра, а потому тот творит самые странные поступки. Так со временем она сознается любимому об измене, которая произошла с еле знакомым парнем. Невзирая на всю внутреннюю боль и обиду, Фрэнк все же находит в себе силы простить Лолу. Однако ее поведение все больше и больше заставляет его волноваться. Недоверие настолько высоко, а поведение самой девушки так провокационно, что ревность главного героя переходит в самую настоящую паранойю. Не совершит ли Фрэнк тех поступков, которые себе никогда не сможет простить? Сумеет ли он отыскать над собой контроль?
фильм Фрэнк и Лола (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.09
Всего проголосовали: 32
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Уже год как на экране красовался фильм "Фрэнк и Лола", а я все никак не могла до него добраться. Относительно этой постановки Мэттью М. Росса мало было отзывов, но понятно было одно - она найдет своего зрителя. Я решила также попытать свою судьбу и понять что к чему: понравиться мне или нет.

    История на первый взгляд очень банальна и предсказуема. Он - шеф-повар, которого знают в лицо. Его изумительный вкус заставляет восхищаться всех клиентов ресторана, а он сам не теряет зря времени, пытаясь сотворить на кухне очередное новое блюдо. Эдакий трудоголик, никогда не торопящийся домой, так как его там никто не ждет. Все же в вечер Хэллоуина к нему в ресторан заходит очаровательная милая девушка по имени Лола. Не длительный душевный разговор и эти двое оказываются уже в уютной квартире, где есть возможность раствориться друг в дружке. Возможно это слишком быстро и так далее, но мне этого обсуждать не хочется, так как создатель сам задает темп, а зрителю в данном случае необходимо просто подчиниться.

    Отношения между Фрэнком и Лолой сложно назвать обычными или нормальными. Меня как то очень сильно напрягало излишнее внимание со стороны Фрэнка. Может так сказывалось на нем его одиночество, может причиной тому были слова Лолы о том что никто еще так себя не вел с ней. Было заметно, что Фрэнк и правда ощущал к ней сильное влечение, но мне подобные ситуации всегда не по нраву, так как они имеют в себе одержимость.

    Фрэнк мне казался даже параноиком. При разговоре с подругой и упомянутом другом мужчине, его это очень сильно взволновало. По правде говоря, любого любящего мужчину этот факт встревожит и приятным он точно не будет, но так чтобы потом его разыскивать - так это уже точно мания какая-то. Относительно и самой Лолы. Глядя на то, каким именно был проведен вечер с любовником, стало вполне ясно почему о ней никто не заботился. Она вообще очень странная девушка и в фильме это не раз подчеркивается, как словами посторонних ей людей, так и ее непосредственными поступками. Похоже, они друг для друга просто идеальная пара. Скрывать здесь и правда нечего, будь бы выбор исполнителей ролей не в пользу Майкла Шеннона и Имоджен Путс, Фрэнк и Лола не были бы такими, которыми они являлись передо мной на экране.

    Режиссера фильма Мэттью Росса хочется похвалить за то, что каждую сцену он наполнил непредсказуемостью и завершенностью. Благодаря этому картину "Фрэнк и Лола" очень интересно смотреть. Оценка от меня 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
С кинотеатра