Проповедник с пулеметом 2011 смотреть онлайн

Проповедник с пулеметом

Проповедник с пулеметом

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: боевик, драма, криминал, биография.

Режиссер: Марк Форстер.

В ролях: Джерард Батлер, Мишель Монахэн, Майкл Шеннон, Мадлен Кэрролл, Кэти Бейкер, Кори Лардж, Ричард Готери, Соулеймейн Сай Савейн, Джастин Майкл Брандт, Бретт Вагнер.

Далеко не всегда человек, нарушающий закон, навеки пропащий. Сэм Чайлдерс никогда не был образцом для подражания. Его образ жизни был довольно распутным, ведь мужчина не отказывал себе ни в чем: он лихачил на своем байке на дорогах, принимал участие в разбойных нападениях, а также торговал наркотиками. Он также побывал и за решеткой, но ныне он вновь на свободе. Встреча со стриптизершей Линн все же изменила все кардинальным образом. Сэм остепенился и уже за два месяца их отношений сделал девушке предложение. Она, разумеется, приняла его и вскоре родила ему ребенка, что главный герой счел за добрый знак. Впервые в жизни он направился в церковь. Спустя еще немного времени, он не просто стал добропорядочным гражданином и прихожанином местной церкви, но и основателем нового храма для "нищих слоев общества".

Сэм посчитал за неплохую возможность отправиться в качестве миссионера в страны Африки, однако картины которые он там застал, вынудили его ужаснуться. Преступная группировка из Уганды промышляла похищением и насилованием детей. Подобное необходимо было срочно остановить. Чайлдерс выступил за основание частной закрытой деревни, где бы все дети чувствовали себя защищенными, но помимо этого оставался еще один очень важный нерешенный вопрос - дети, которые по-прежнему были в руках террористов. Похоже, Сэму вновь придется вспомнить свое криминальное прошлое, взяв в руки пулемет...
фильм Проповедник с пулеметом (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.55
Всего проголосовали: 49
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Временами люди сильно заблуждаются полагая, что человеку никогда не измениться. Я же считаю что это вполне возможно, если он того хочет сам. Данная история реальна, а потому я не могла обойти ее стороной. Сэм Чайлдерс - байкер, который всегда вел не законный образ жизни: он принимал участие в разбоях, он торговал наркотиками. Его жизнь привела его в тюрьму, но срок отбывания уже подошел к концу и Сэм вновь на свободе. Он не был готов меняться, но когда чуть было не лишил жизни человека, понял что ему все же пора это сделать. Он пошел в церковь. Благо его во всем поддерживала женщина, его Линн, бывшая стриптизерша, решившая начать с ним жизнь с нового листа. Удивительно, как главные герои с совершенно неприлежным образом жизни заставляют проникнуться к себе.

    Лично мне на протяжении всего просмотра было интересно наблюдать за переменами которые происходили с главным героем. Он хотел измениться. Он не просто так, для галочки, стал посещать церковь, он не просто так стал организатором постройки храма для нищих слоев общества, он не просто так отправился в Судан. Он хотел не просто измениться, но и помочь кому-то обрести ту жизнь, о которой они и близко не могли мечтать. Ситуация особо обостряется когда становиться понятно что заложниками в данной ситуации оказались дети. На их построили жуткий бизнес - сначала воровали, потом насиловали. Ни одному ребенку не пожелать подобной жизни, но... так уж произошло. Сэм сам вызвался взять в руки оружие, так как против нелюдей у него был всего один вариант сражения. Я не осуждаю его, каждый бы нормальный мужчина поступил именно так. Да, ему было нелегко, противник был сильнее, но он не сдавался и это самое главное. Особенно мне понравилось то, что даже на столь огромной расстоянии, он шел за советом к своей Линн - к своей единственной женщине, которая всегда его поддерживала, несмотря ни на что. Вот такой и должна была быть настоящая семья.

    Относительно постановки и актерского исполнения у меня найдется парочка слов. Обстановку, в которой происходили съемки, добиться было нелегко, но все же мне она не показалась особо убедительной. Может быть я сильно придираюсь, но вспомнилась лента "Пальмы в снегу", где все было показано куда реалистичней, а потому мой бал за это будет немного снижен. Джерард Батлер сыграл неплохо, к нему претензий особо никаких нет, но мне все же чего-то не доставало. Не знаю, чего именно. Может все дело в атмосфере. Оценка 6/10. Все же посоветую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
С кинотеатра