Дюнкерк 2017 смотреть онлайн

Дюнкерк

Дюнкерк

Год: 2017

Страна: Великобритания, Франция, США, Нидерланды.

Жанр: военный, драма, история.

Режиссер: Кристофер Нолан.

В ролях: Том Харди, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, Джеймс Д’Арси, Гарри Стайлс, Анейрин Барнард, Джек Лауден, Кевин Гатри, Брайан Вернел.

Сюжет данной кинокартины охватит важные события, произошедшие во время самой жестокой кровопролитной войны минувшего столетия. В военной драме особое внимание будет уделено операции под названием "Динамо". Она была создана союзническими войсками для срочной эвакуации солдат, оказавшихся в тесном кольце немецкой армии. Произошло это рядом с небольшим городком Дюнкерк. Около трехсот двадцати тысяч солдат из разных стран оказались практически что в немецком аду. Людям срочна нужна была действенная помощь, а потому Великобритания совместно с Францией бросила все силы в наступление.

Около ста сорока фашистских истребителей было уничтожено. Правда, и у нашей стороны не обошлось без потерь. Во время сражений вблизи самого города Дюнкерк были лишены жизни тысячи военных, а также уничтожены более ста самолетов и порядка сотни кораблей. Несмотря на столь огромные жертвы, союзническим войскам все же удалось провести операцию "Динамо" успешно. Фильм "Дюнкерк" на примере британских войск покажет каким мужеством обладали солдаты, понимающие всю остроту ситуации, когда число противника в десятки раз преобладает собственное. Это несомненно нужно увидеть...
фильм Дюнкерк (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.83
Всего проголосовали: 138
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Кристофер Нолан отчетливо понимает, что понравиться зрителям. На сей раз он подготовил необычную картину, которая поражает своей реальностью. Я не особо уделяю внимание военным лентам, но «Событие, которое изменило мир» не могло пройти мимо моего внимания. Перед просмотром картины я не стала обращаться к трейлерам, ведь такие фильмы стоит смотреть полноценно. Скажу вам прямо, в этом я не ошиблась.

    О том, что Вторая Мировая война была самой жестокой говорят не спроста. Это и правда так. Глядя на подобные ленты можно только ужаснуться, тому что происходило в действительности. Мне было больно видеть, что пришлось пережить обычным людям, ведь они также как и все просто хотели жить, но в какой-то степени были уже обречены. Много из того что я увидела было для меня впервые. Я например никогда в фильмах, да и в исторических источниках, не видела того что с умершими бойцами прощались подобным образом. Однако ни один из актеров не выдал себя с помощью мимики в эмоциональном плане. Каждый словно переживал тот момент прощания по своему. Было это и драматично и трагично, и морально очень тяжело. Все были с опущенными головами, так как понимали, что в любую секунду они могут оказаться точно также в воде, уходящими в последний путь. Мне было не просто смотреть на это...

    А потом обстрел... Наши ребята были как на ладони, все они пригнулись, упав на землю, надеясь только на собственное везение и на то, что сброшенный снаряд на попадет в них, сохранив им жизнь. Я прекрасно понимаю бойца, когда тот всеми правдами и неправдами отказывался вновь возвращаться в Дюнкерк. Там он пережил самый настоящий ад, в который его хотели заново окунуть...

    В плане постановки картина получилась очень сильной. Все было передано очень реалистично. Небольшие улички немецкого городка. Сразу чувствуется что это зона противника. Листовки, парящие в воздухе. Небольшая задымленность. Это все только с виду не предвещало опасности, но все самое ужасное было только впереди.

    Самолеты, истребители, корабли и просто обычные люди... Заложником ситуации оказался каждый, но согласитесь нельзя было бросать в адской немецкой ловушке более трехсот тысяч солдат. Это было бы наибольшим предательством. Конечно, хорошо, что спасательная операция "Динамо" удалась, но цена этого также велика и об этом забывать не стоит. Советую всем без исключения познакомиться с работой Кристофера Нолана "Дюнкерк". Это перевернет ваше сознание, будьте уверены. Оценка 8/10.
    1. Medusa, я правильно понимаю, что ты дала обзор фильму, который выйдет на экраны в конце июля? Я ничего не перепутал?
      Для справки: Дюнкерк это голландский город.
      1. Тот Дюнкерк. о котором рассказано в фильме находится во Франции.
      2. В школе историю прогуливал? Или историей впринципе не интересуешься? Вместо справок иди Второй Мировой войной поинтересуйся! Жертва ЕГЭ!
  2. до чего же умиляют вот такие "умники" со своими "справками" ))
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра