Падшие 2016 смотреть онлайн

Падшие

Падшие

Год: 2016

Страна: США, Венгрия.

Жанр: фэнтези, триллер, драма, мелодрама, приключения.

Режиссер: Скотт Хикс.

В ролях: Лола Кёрк, Джоэли Ричардсон, Эддисон Тимлин, Джереми Ирвин, Дэйзи Хэд, Гермиона Корфилд, Джульетт Обри, Сианоа Смит-МакФи, Малачи Кирби.

Данная картина основана на одноименном романе и поведает о симпатичной семнадцатилетней девушке по имени Люсинда Прайс, которая еще до недавнего времени вела себя как самый обычный подросток. Девушка проводила время со своими сверстниками и любимым молодым человеком, посещала школу и с огромной неохотой делала домашние задания, ссорилась с родителями из-за всякой ерунды. Однако все это внезапно закончилось, принеся в жизнь главной героини огромнейшую психологическую травму. Ее парня убили очень жестоким способом, а все обвинения в содеянном упали на плечи хрупкой Люси. Вокруг больше никто не верил в ее невиновность, от чего сама Люси страдала и вела себя еще более неадекватно. Чтобы девушка не привлекала к себе слишком много внимания со стороны окружающих, родители приняли решение отправить ее в специализированное учебное учреждение закрытого типа под названием Sword&Cross, где ей предстояло обучаться с такими же детьми как она. Подобная ситуация еще больше разозлила девушку, а потому она была готова на все что угодно. Руководство школы решило изолировать ее на время, и пока она оказалась в полном одиночестве, у нее было вдоволь времени подумать откуда ей были так знакомы два парня, которых она встретила лишь недавно... Жуткие видения, которые стали изводить Люси, говорили о том, что это любившие ее когда-то падшие ангелы. Какой же мир для себя выберет героиня - ад или рай?
фильм Падшие (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.09
Всего проголосовали: 121
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Если вы желаете посмотреть нечто мистическое, похожее на Суречную сагу, то вы подоспели вовремя. Кинофильм под названием "Падшие" может вас заинтересовать. А пока вы будете раздумывать над тем стоит поддавать его просмотру или нет, я поделюсь с вами собственным мнением.

    Идея фильма - небеса. Разве это может быть непривлекательно? Как по мне, то не может. Главная героиня Люсинда - обычный семнадцатилетний подросток. У нее возникают небольшие разногласия с родителями, как и у всех ее сверстников, она посещает школу, где не очень сильно обращает свое внимание на новые знания, а также радуется отношениям с любимым парнем. Да, вот только вскоре юношу ожидает жестокая смерть, в которой обвинят саму Люси. Лично для меня, ее поведение было более чем объяснимо, так как по сути она не получила нормальной поддержки ни от кого вокруг, даже ее собственные родители решили избавиться от нее заперев в частной школе для трудных подростков. Неплохо таких напичкать таблетками? Не так ли?! Этот момент меня просто вывел из себя! Но вот как так можно? Естественно, я не могла не обратить внимания на голубоглазого блондина Дениэля и кареглазого красавчика Кэма. Они оба очень сильно привлекали и хотелось понять, что же все таки будет связывать помимо зародившейся любви их с Люсиндой. Неплохо и то, что девушка изначально сама не может определиться с выбором парня. Как и любой девушке ей льстит внимание, но ответ - означает лишиться кого-то из них навсегда. Я не скажу на чьей стороне из парней была, но выбором главной героини вполне довольна. Как довольна и тем, что юноши были готовы на поступки ради нее, хотя изначально ее игнорировали.

    Немного слов скажу и сюжетной постановке. Дело в том, что очень правильно было держать зрителя в постоянном напряжении. Наблюдая за действиями, которые разворачивались на экране до самого конца так и не было понятно кто на самом деле желает Люсинде зла. Это могла быть как недружелюбная школьница, так и некто более взрослый хитрый и умный. Разгадку вы поймете только в конце, и за это авторам огромное спасибо.

    В целом меня приятно поразил и викторианский стиль, который задействовали в ленте. Школа была очень необычайна своим внешним видом - статуи, колоны, огромные лестницы, шикарная библиотека, даже мебель. Это все не прошло мимо моего внимания, а потому мне бы хотелось чтобы и другой зритель ощутил эту красоту. Музыкальное оформление стало очевидным прекрасным дополнением. Лично я посоветую данный фильм, хотя возможно у него будет не особо много поклонников. От меня оценка 8/10.
  2. Фильм хороший,но концовка самая тупая которую я видел,надеюсь будет продолжение и всё прояснится
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра