Калифорнийский дорожный патруль 2017 смотреть онлайн

Калифорнийский дорожный патруль

Калифорнийский дорожный патруль

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия, криминал.

Режиссер: Дэкс Шепард.

В ролях: Майкл Пенья, Дэкс Шепард, Джессика МакНэми, Адам Броди, Райан Хансен, Джастин Чатвин, Винсент Д’Онофрио, Кристен Белл, Роза Салазар, Майя Рудольф.

Напарник - как много заложено в этом слове. Далеко не всегда возможно справиться с работой в одиночку, вот тогда он и приходит на подмогу. Джон с Фрэнком весьма забавная парочка. В реальной жизни они бы возможно никогда не согласились работать сообща, но раз так решило их руководство, им больше ничего не остается кроме как патрулировать вместе участок центральной Калифорнийской трассы. В отличие от Фрэнка, Джон очень опытный сотрудник дорожного патруля. Он всегда очень серьезно подходит к поимке преступников, нарушающих мирное движение, а также мешающих остальным автомобилистам. Фрэнк же взбалмошный молодой парень, на уме у которого постоянно веселье и красивые девушки. Его легкомысленность каждый день приводит к многочисленным спорам между напарниками, но вместе с тем как только звучит голос диспетчера, они оба берут себя в руки и отправляются за выполнение своей работы.

Вместе им пришлось через многое пройти. Как выяснилось, патрулировать дорогу - дело не из простых. Необходимо не только преследовать нарушителей на мотоциклах, но и избегать различных ловушек. Фрэнку и Джону пришлось побывать несколько раз в перестрелках, но им таки удалось выйти сухими из воды. Какая опасность ждет их на сей раз? Справятся ли они, если будут и дальше действовать сообща?
фильм Калифорнийский дорожный патруль (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.5
Всего проголосовали: 462
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Есть фильмы с которыми бы я никогда и ни за что не познакомилась самостоятельно. Однако порой случается так, что я их все же смотрю. Думаю, если бы я была одна я бы точно не стала смотреть новую ленту "Калифорнийский патруль", так как в ней даже по трейлеру для меня не было ничего увлекательного. Но выбор делали мои друзья, а потому решение было принято большинством голосов. Раз уж так произошло, что я посмотрела данное кино, но хочу заодно поделиться собственными ощущениями.

    Как по мне, сюжет крайне прост. Оригинальным его так точно назвать невозможно. Все начинается с того, что в дорожном патруле заводиться "крыса", не брезгующая коррупцией. Федералам необходимо как можно скорее отыскать преступника-полицейского, а потому они отправляют на службу в патруль одного из своих агентов, которому дают женское имя Френсис. Такое впечатление, что это заставит зрителя смеяться. Мне это не понравилось и даже улыбки не вызвало.

    Отойдя от сюжетной составляющей, хочется сразу поговорить о юмористической части поскольку перед нами ни что иное как комедийная работа. Я конечно многое могу понять и даже в какой-то степени я абсолютно не против черного юмора, но когда практически каждая вторая сцена делает акцент на мужском достоинстве, показывая его крупным планом, разумеется, в белых труселях, то это уже несколько начинает выводить из себя. Думаю, если я - девушка, это не оценила, то парни подавно не сумеют отметить этот факт как удачный режиссерский ход. Если упустить из виду данную ситуацию, то остается ряд бездарных не смешных шуток. Мне весело так точно не было. Увы. Все диалоги главных героев настолько бездарны и глупы, что порой я не понимала, почему моим друзьям захотелось смотреть именно это.

    Относительно актерского состава. Майкл Пенья сумел хоть немного сохранить в фильме то хорошее, что изначально в него пытались заложить. Его Френсис меня не особо мучил своим видом на экране, чего нельзя сказать о его напарнике Дэксе Шепарде. Разумеется, это все лишь роль, но на выходе имеем то что имеем.

    А вот с чем создатели действительно постарались так это с байками. Нет, не с теми на которых разъезжали полицейские, а с теми... В общем по ходу просмотра, если вы на него решитесь, вы сами все узнаете. Лично я буду уже закругляться. В целом, мой вердикт таков: если вы любите подобное кино и вас не смущают глупые шутки, то потратить несколько часов вполне можно. Взвесив все за и против ставлю ленте "Калифорнийский дорожный патруль" 5/10.
  2. Отличный фильм, обычно в комедиях про полицейских актеры сильно переигрывают и играют полных дебилов, а в этом фильме все в меру, давно не смеялся с комедий , комент ниже не читайте , там попахивает предвзятостью и пародией критинизма ))
  3. Фильм неплох, актеры тоже, мотоциклы, стрельба, погони, немного легкой пошлятинки (хоть озвучку не перековеркали, респект дубляжу) И, как всегда, переводчики и "дективные менеджеры" "блеснули" сообразительностью и знанием языка. ireful
    Итак, фильм называется - "Хрусты".
    Кто не понял - "chips" - это жаргонизм, и речь именно про чипсы! И есть отличный русский жаргонный вариант этого слова - "хрусты" или "хрустики" - то есть мотоциклисты, как их иногда снисходительно называют водители авто, да и инспекторы ГИБДД, особенно в разговорах про ДТП с участием мотоциклов.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра